Войти
Форум Железо Покрышки!

Покрышки!

147 сообщений · 10 Фев 2008
Стр. 5 из 8
Uralla
Ну на зиму пойдет, но только лучше взять такую чтоб и зимой и летом нормально было.
MartinM
Ну летом я предпочитаю слик или дорожные покрышки размерностью 26х1.75 так как преимущественно в городе вел использую .
Timmy
Ураллу послушать так гусеницу от танка надо ставить.

У меня перед тем как сдохнуть покрышка проехала киргизию, абхазию, крым и при очередном пересечении южного урала вдоль и поперек сдохла. асфальта видела мало она. До того момента как сдохнуть только радовала. Была купленна в триале за 700 рублей.

низкий вес обуславливает низкий ресурс.
MavericK
square eight нормальная покрышка! у меня тож сзади стоит. особенно если учитывать цену, за которую она мне досталась (260р), она - лучше всех :)
dentwon
Готовясь к первому своему ПВД,заменяя слики 1,25 на злую 2,0,заметил ,что на моем велике очень маленькое растояние между нижними перьями.С резиной 2,0 зазоры не более2 мм.Я так думаю с такими зазорами по говнищу не проедешь.Поискал по Уфе 1.80-нигде нет.В триаловском каталоге есть дред треды (1100руб),но в наличии их даже и небыло.i.jpg
В чейне нашел мишлен тирайн за 12 евро[attachment=0]dredtread_404640_414665.jpg[/attachment
Встает вопрос-ГДЕ ЕТО КУПИТЬ?Понятно что можно через чейн,а может есть какие-то варианты попроще?Подскажите плиз. :)
dredtread_404640_414665.jpg
MULK
Как раз то через чейн купить проще всего. Сдаешь деньги Керченскому и ждешь пару недель. Потом забираешь.
dentwon
Спасибо! Так и сделаю.
KERCHENSKIY-2
Чёт непомню когда я подписывался на эту тему, но да ладно(отчёт пришёл на ящик, мол, новые сообщения в теме).
Аха, я всё вижу)) Насчёт двух недель - пока не правда, тебя обманывают)) Напверное недели три-месяц придётся подождать из-за того что новогодние празднички. По крайней мере до сих пор жду посылку, которая была заказана ещё в начале декабря %)
Авантюрист
С резиной 2,0 зазоры не более2 мм.Я так думаю с такими зазорами по говнищу не проедешь.
Готовясь к первому ПВД забей на все эти заморочки, просто езжай и сам со временем все поймешь :) Кстати, чем меньше зазоры, тем лучше грязь с колес очищается :wink:
dentwon
Летом я уже съездил один раз.Мыслей много появилось ,но не все они в тему.Так например я думал что при маленьком зазоре грязь не даст крутиться колесам,а при малейших восьмерках покрыха будет задевать перья.Я думаю все придет с опытом.А вообще очень благодарен всем за советы.
Timmy
Кстати, чем меньше зазоры, тем лучше грязь с колес очищается

советы тоже разные бывают.

я вот например считаю совершенно наоборот. чем больше зазор тем лучше крутится колесо когда облеплено.
убедился в этом на даниной коне. там вилка задняя под 2,5 дюйма. однажды случилась очередная ж… вобщем даня катил велик а остальные несли\тащили волоком
Uralla
вобщем даня катил велик а остальные несли\тащили волоком

Зато под Даней коны быстро ломаются.
Timmy
а кони дохнут
MartinM
Протектор у этой покрышки слик или дорожный ?

Сам то считаю сликом только абсолютно лысую резину типа швальба кояк , но в названиях некоторых покрышек с мелким протектором часто вижу словечко "слик" .
D
дорожный. Я так думаю :roll:
Gourry
Полуслик собственно, судя по глубине рисунка - скорее асфальтовый, чем универсальный, хотя хз.
maestro
С асфальта на такой лучше не съезжать.
Бокового протектора нет, при резких поворотах на плохо-цепляющем покрытии - занос и падение.
Хотя.. по асфальту будет классно катиться!
Timmy
я бы сликом назвал. хотя классификация условная весьма. полусликом считаю ту у которой середина добрая а боковина злая. эта швальба под эти критерии не подходит.

по классификации производителя данное колесо считается ТУРИСТИЧЕСКИМ. вне асфальта подобные швальбы видеть приходилось причем там где асфальта не будет и небыло никогда, люди ездили и не падали. на подобных колесах ездят безруков андрей и стас соболь.

Не забывайте про свойства резины рисунок может быть одинаковый а ценник и свойства отличаться в разы. люди в скальных тапочках лазают на них ваще протектора нет.

а кояк я бы ваще клинчером назвал - ну или шоссейной резиной. в размере 26 дюймов это 100% слик.
Uralla

А эта по классификации к чему относится? Чешуйчато-полосатые? :)
Gourry
Обычная злая:) Хотя, может и стритовой быть, они такие… хитровыдуманные рисунки любят:)