Войти
Форум Железо Покрышки!

Покрышки!

147 сообщений · 10 Фев 2008
Стр. 6 из 8
ak47
Вчера переобулся с зимней kenda klondike 2.1(вес 1.1) на любезно заказанную с чейна kerchenski(дай бог ему здоровья) schwalbe supreme 1.6.(вес 0.440).Ребята она стоит своих денег.Для города лучше не придумаешь.Накат -катастрофа , в гору притормаживать надо,в повороте на коленку ложиться можно,тормозит как чекнутая .Вел медленно превращается в HONDA CBR1100.Пока обнаружил только один минус кроме цены.На малой скорости водорезы протектора раскидывают воду по сторонам,чуть прибавишь - выстраивается в ровную струю по центру.Думаю это особенность всех дорожных и сликов.
MartinM
Вчера переобулся с зимней kenda klondike 2.1(вес 1.1) на любезно заказанную с чейна kerchenski(дай бог ему здоровья) schwalbe supreme 1.6.(вес 0.440).Ребята она стоит своих денег.Для города лучше не придумаешь.Накат -катастрофа , в гору притормаживать надо,в повороте на коленку ложиться можно,тормозит как чекнутая .Вел медленно превращается в HONDA CBR1100.Пока обнаружил только один минус кроме цены.На малой скорости водорезы протектора раскидывают воду по сторонам,чуть прибавишь - выстраивается в ровную струю по центру.Думаю это особенность всех дорожных и сликов.

Я тоже хотел её заказать только 26х2.0 но её не было в стоке . Заказал эту - http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=28141 . Поставлю назад , а передок Schwalbe Marathon Plus Tyre - Smart Guard 26х1.75 .
ak47
кто нибудь пользовал камеры швальбы XXlight ? Нет ли постепенного спускания.
П

А эта по классификации к чему относится? Чешуйчато-полосатые? :)
А где такую посмотреть можно??
Timmy
на чайнике
Veg

взял себе такие, на марафоне буду испытывать
F
покрышки ванда неужели такое фуфло? а хуже бывает?

[ Post made via Mobile Device ]
Timmy
ху из ванда?
KERCHENSKIY-2
Это бренд покрышек из Китая)
Timmy
там половина из китая :D
Gourry
Логотип свински похож на кендовский, что символизирует.
Виталий(Zemych)
в последнем походе моя любимая Smart Sam от Швалбя дала боковой прокол из за потертости об обод… как такое избегать в будущем?… приклеивать покрышку к камере\ободу… больше ничего в голову не пришло :(
dentwon
Немного не в тему.Качаю покрыху ,на 60 писях сдувается.Клею ,качаю,на 60 писях дырка по краю новой заплатки.Покрышку и обод просмотрел под лупой ,спицы не торчат,т.е прокалывать нечем.На покрыхе от30 до 80 писей.Нитьо не понимаю.
KERCHENSKIY-2
Камера к покрышке по ширине подходит? А то может камера на 2.1 максимум, а покрышка на 2.5 :)
Uralla
Со временем камера может стать микропористой, особенно если через ниппели абразив внутрь попадает. Поможет средство лонг вей.
dentwon
Покрыха 26х1.80,камера до2.125 кариока.Мужики на работе говорят что это так называемая "зимняя резина"-камера пролежавшая зиму на морозе,после заклейки продолжает рваться от прокола вдоль камеры..Препарировал заплатки,действительно длинный разрыв от места прокола.
з.ы.Купил новую камеру ,боюсь ставить :(
Timmy
не бойся камера расходник
Chemical_blood
заменил кенда невегал на швальбе смарт сам…
не думал что так велосипед может ехать, звездочек не хватает теперь и не капли не устал=) еще без шумные 8)

это сколько ж сил и скорости у мня невегалы отбирали
Gourry
заменил кенда невегал на швальбе смарт сам…
не думал что так велосипед может ехать, звездочек не хватает теперь и не капли не устал=) еще без шумные 8)

это сколько ж сил и скорости у мня невегалы отбирали
Да, ушлый сэм он такой:) Я на него переходил с комодов, в сравнении с ним невергал - накатистая резина:). Жаль, боковины слабые - прошла три с копейками и словила сантиметровый сквозной порез. Ну и с устойчивостью к сносу не все гладко, на сложных поверхностях будь поосторожнее.
Chemical_blood
я думал хуже невегалов 2.1 могут быть только невегалы 2,35)))… в грунте они шикарны цепляются очень хорошо… это наверно даж уже минус потому что я не мог найти грань срыва в занос :D

швальбе более предсказуемы оказали.. уже и получается разворот с торможением=)