Войти
Форум Соревнования Открытие сезона 2010 (23 мая)

Открытие сезона 2010 (23 мая)

123 сообщения · 15 Апр 2010
Стр. 2 из 7
MULK
По поводу разрядов можно будет со мной обсудить. Я буду на соревнованиях. Если ты в списке есть, то не проблема будет сделать.
MULK
По предварительной информации стартовые взносы отменяются. :Yahoo!:

P.S. Ой! А Стас уже написал оказывается выше
dentwon
Я так понял из обязательных документов достаточно страховки,паспорта ,соц,пенс,мед страхование(как на всех соревнованиях)?Проходить медосмотр просто нет времени,особеннно в диспансере.
MULK
Все верно, Денис.
vixenka
Я так понял из обязательных документов достаточно страховки,паспорта ,соц,пенс,мед страхование(как на всех соревнованиях)?Проходить медосмотр просто нет времени,особеннно в диспансере.
для быстроты лучше сделать копии, и на регистрации их сдать :)
vixenka
Положение об Открытом чемпионате г. Уфы по спортивному туризму «Открытие сезона 2010»

Error 404 - Ничего не найдено (совсем, абсолютно ничего)

К сожелению, сотрудники, работающие на просторных массивах нашего сервера, не в состоянии найти запрашиваемую Вами страницу. Проверьте содержимое адресной строки либо воспользуйтесь стандартной навигацией сайта!
talёn
ВНИМАНИЕ, приезжает АША, Татария, собираются еще многие гости, давайте покажем, на что способна УФА - ВСЕЗ ПРИГЛАШАЮ УЧАСТВОВАТЬ!!!

ой, уже боюсь :o (на полном серьёзе)
Ozonic
а кто-нить шлемом может подсобить? а то сделал заказ, боюсь не придёт к тому времени( прошу прошения за оффтоп.
Tour
со шлемами вообще проблема, а что нельзя без шлема участвовать?

сколько раз я падал, шлем не пригодился :)
talёn
Могу дать шлем, только чур не падать :D
MULK
Без шлема нельзя.
Вообще есть в положении список обязательного снаряжения командного:
Велосипед - 2, задний фонарь - 2, минимальный ремнабор (заплатки, насос) - 1, шлем - 2, медаптечка (обезболивающее, дезинфицирующее, перевязочный набор) - 1, компас - 1, сотовый телефон - 1.
Это же официальные соревнования, а не выйти покататься во дворе. Хотя, например, когда лично я выезжаю на велосипеде у меня все это (кроме компаса) и так есть.
Авантюрист
ой, уже боюсь :o (на полном серьёзе)
Еще спортшкола 28-я будет, не бойся, Талия, впервой что-ли конкуренция сильная :wink:

Шлем могу тоже дать комунить, я думаю многие орги смогут дать на хорошие головы свои шлемы. НО ВСЕМ СУГУБО РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕСТИ ШЛЕМЫ - цена вопроса от 300 рублей. tour если есть сомнения в целесообразности шлема, то предлагаю вместо катания на велосипеде с пустой головой сразу через бетонную стену с разбега попробовать пробежать головой вперед. При этом разбег должен быть пацанский, чтобы как на веле гонишь скорость была :P
Ozonic
обещаю падать не на шлем, или вообще не падать)
Tour
Без шлема нельзя.
Вообще есть в положении список обязательного снаряжения командного:
Велосипед - 2, задний фонарь - 2, минимальный ремнабор (заплатки, насос) - 1, шлем - 2, медаптечка (обезболивающее, дезинфицирующее, перевязочный набор) - 1, компас - 1, сотовый телефон - 1.
Это же официальные соревнования, а не выйти покататься во дворе. Хотя, например, когда лично я выезжаю на велосипеде у меня все это (кроме компаса) и так есть.

ок :twisted:
talёn
обещаю падать не на шлем, или вообще не падать)
подойдешь в воскресенье перед соревами
Авантюрист
Ребят, давайте раскачаем вконтакт на тему "ВелоОТКРЫТИЕ". Приглашаю всех записаться на встречу нашей группы http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=17812750, а также пригласить туда максимальное число людей, чтобы они узнали, что мы для них приготовили :Yahoo!:
dentwon
со шлемами вообще проблема, а что нельзя без шлема участвовать?

сколько раз я падал, шлем не пригодился :)
Когда нужно будет чтобы пригодился,будет поздно. :evil: Ты с кем будешь участвовать?Я пока не полностью восстановился,поэтому хочу попробовать в смешанном народном.Вот только не знаю кде дэвушку найти.
P.S.Компас это такие часики у которых одна стрелка синяя,а вторая красная?
H
Ищется партнер для участия в "Спорт"е… :oops:
Авантюрист
хм, Сань, у тебя 5 человек выбор. Список написать? :wink:
MavericK
Harrek, могу составить команду, правда я не сильно вкручиваю. Пиши в аську три-два-семь-пять-шесть-весемь-восемь-семь-семь.