Открытие сезона 2010 (23 мая)
123 сообщения · 15 Апр 2010
По поводу разрядов можно будет со мной обсудить. Я буду на соревнованиях. Если ты в списке есть, то не проблема будет сделать.
По предварительной информации стартовые взносы отменяются. 
P.S. Ой! А Стас уже написал оказывается выше

P.S. Ой! А Стас уже написал оказывается выше
Я так понял из обязательных документов достаточно страховки,паспорта ,соц,пенс,мед страхование(как на всех соревнованиях)?Проходить медосмотр просто нет времени,особеннно в диспансере.
Все верно, Денис.
Я так понял из обязательных документов достаточно страховки,паспорта ,соц,пенс,мед страхование(как на всех соревнованиях)?Проходить медосмотр просто нет времени,особеннно в диспансере.для быстроты лучше сделать копии, и на регистрации их сдать

Положение об Открытом чемпионате г. Уфы по спортивному туризму «Открытие сезона 2010»
Error 404 - Ничего не найдено (совсем, абсолютно ничего)
К сожелению, сотрудники, работающие на просторных массивах нашего сервера, не в состоянии найти запрашиваемую Вами страницу. Проверьте содержимое адресной строки либо воспользуйтесь стандартной навигацией сайта!
ВНИМАНИЕ, приезжает АША, Татария, собираются еще многие гости, давайте покажем, на что способна УФА - ВСЕЗ ПРИГЛАШАЮ УЧАСТВОВАТЬ!!!
ой, уже боюсь
(на полном серьёзе)а кто-нить шлемом может подсобить? а то сделал заказ, боюсь не придёт к тому времени( прошу прошения за оффтоп.
со шлемами вообще проблема, а что нельзя без шлема участвовать?
сколько раз я падал, шлем не пригодился

Могу дать шлем, только чур не падать 

Без шлема нельзя.
Вообще есть в положении список обязательного снаряжения командного:
Велосипед - 2, задний фонарь - 2, минимальный ремнабор (заплатки, насос) - 1, шлем - 2, медаптечка (обезболивающее, дезинфицирующее, перевязочный набор) - 1, компас - 1, сотовый телефон - 1.
Это же официальные соревнования, а не выйти покататься во дворе. Хотя, например, когда лично я выезжаю на велосипеде у меня все это (кроме компаса) и так есть.
Велосипед - 2, задний фонарь - 2, минимальный ремнабор (заплатки, насос) - 1, шлем - 2, медаптечка (обезболивающее, дезинфицирующее, перевязочный набор) - 1, компас - 1, сотовый телефон - 1.
Это же официальные соревнования, а не выйти покататься во дворе. Хотя, например, когда лично я выезжаю на велосипеде у меня все это (кроме компаса) и так есть.
ой, уже боюсьЕще спортшкола 28-я будет, не бойся, Талия, впервой что-ли конкуренция сильная(на полном серьёзе)
Шлем могу тоже дать комунить, я думаю многие орги смогут дать на хорошие головы свои шлемы. НО ВСЕМ СУГУБО РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕСТИ ШЛЕМЫ - цена вопроса от 300 рублей. tour если есть сомнения в целесообразности шлема, то предлагаю вместо катания на велосипеде с пустой головой сразу через бетонную стену с разбега попробовать пробежать головой вперед. При этом разбег должен быть пацанский, чтобы как на веле гонишь скорость была

обещаю падать не на шлем, или вообще не падать)
Без шлема нельзя.
ок

обещаю падать не на шлем, или вообще не падать)подойдешь в воскресенье перед соревами
Ребят, давайте раскачаем вконтакт на тему "ВелоОТКРЫТИЕ". Приглашаю всех записаться на встречу нашей группы http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=17812750, а также пригласить туда максимальное число людей, чтобы они узнали, что мы для них приготовили 

со шлемами вообще проблема, а что нельзя без шлема участвовать?Когда нужно будет чтобы пригодился,будет поздно.
Ты с кем будешь участвовать?Я пока не полностью восстановился,поэтому хочу попробовать в смешанном народном.Вот только не знаю кде дэвушку найти.P.S.Компас это такие часики у которых одна стрелка синяя,а вторая красная?
H
Ищется партнер для участия в "Спорт"е… 

хм, Сань, у тебя 5 человек выбор. Список написать? 

Harrek, могу составить команду, правда я не сильно вкручиваю. Пиши в аську три-два-семь-пять-шесть-весемь-восемь-семь-семь.