Открытие сезона 2010 (23 мая)
123 сообщения · 15 Апр 2010
M
Когда можно будет посмотреть протоколы?
Пока готовиться публикация на сайт, выкладываю протоколы.
Обратите внимание, что они внимательно пересчитаны и исправлены. Изменились занятые места, даже призовые.
Обратите внимание, что они внимательно пересчитаны и исправлены. Изменились занятые места, даже призовые.
…как корабль назовёшь ( Мы кони) так и поедешь …
хорошее название получилось. правильное!
и пусть некоторые смеялись когда мы уставшие и замученные подваливали на очередной этап и говорили "Мы команда "мыкони" " - мы им показали результатом что действительно не лыком шиты

спасибо БоБ за напарничество!
пысы: что за графа "баллы" в итоговом протоколе?
пысы2: ищу человека который подарил БоБу наклейки "Я паркуюсь как Олень". У меня на работе хотят купить небольшую партию таких наклеек
Баллы зависят от разряда участника. Это нужно для определения ранга соревнований. Ранг соревнований нужен для присвоения разрядов.
Что значит столбик 'процент" в итоговом протоколе?
конкретно что означает "не в КВ" ?
вот, так пересчитали.Что значит столбик 'процент" в итоговом протоколе?Процент от времени победителя (среднее время на всех этапах бралось, а не общее время).
Не в КВ - значит не уложился в контрольное время.
Эти столбцы важны для организаторов для присвоения разрядов.
Ну вот! Улеглась пыль, поднятая десятками райдеров, подведены окончательные итоги - можно опубликовать отчет
Сезон 2010 открыт (официальные результаты и фотоотчет), поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! Особенно победителей соревнований.
Конечно же огромная благодарность всем организаторам, помощникам и неравнодушным пришедшим в гости. Перед этой гонкой нами была поставлена непростая задача - провести настоящее велотуристское соревнование, соответствующее новому регламенту, при этом уложиться по всему циклу подготовки и строительства дистанций надо было в неделю. Это скажу я вам не легко и без труда и накладок не обошлось, за что я прошу вашего прощения. Но я уверен, минуты ожидания проходили для вас не тягостно, традиционно позитивная атмосфера дружеского общения единомышленников - это всегда хорошо. Хочется отметить, что мы впервые провели ралли в формате "заданного направления", впервые сделали массстарт, это наложило на организаторов дополнительные требования, дало ряд новых нюансов, которые надо учесть в будущем. Главная цель этой работы - хорошая интересная велодистанция, на наш взгляд достигнута, получен опыт, который мы безусловно применим в будущем. Спасибо всем, кто оставил отзывы, буду благодарен также за все дальнейшие комментарии.
Отдельно хочется поблагодарить спонсоров - сеть магазинов «Автобагажники и Аксессуары», магазин спортивной одежды «Найк-Дисконт» и магазин велозапчастей «Пионер», а также выражаю огромную благодарность Комитету по спорту Администрации города Уфы, который по настоящему поддерживает Спортивный туризм в Уфе.
PS Уточнение протоколов привели к изменению призовых мест, поздравляем команду " Мы Кони" Садретдинова Роберта и Акзнитова Наиля с третьим местом в категории "Спорт связки ММ"
. Справедливость восторжествует награждением ребят в турклубе спутник на следующей неделе. Авансом выданные медали забирать конечно же никто не будет
.
Сезон 2010 открыт (официальные результаты и фотоотчет), поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! Особенно победителей соревнований.Конечно же огромная благодарность всем организаторам, помощникам и неравнодушным пришедшим в гости. Перед этой гонкой нами была поставлена непростая задача - провести настоящее велотуристское соревнование, соответствующее новому регламенту, при этом уложиться по всему циклу подготовки и строительства дистанций надо было в неделю. Это скажу я вам не легко и без труда и накладок не обошлось, за что я прошу вашего прощения. Но я уверен, минуты ожидания проходили для вас не тягостно, традиционно позитивная атмосфера дружеского общения единомышленников - это всегда хорошо. Хочется отметить, что мы впервые провели ралли в формате "заданного направления", впервые сделали массстарт, это наложило на организаторов дополнительные требования, дало ряд новых нюансов, которые надо учесть в будущем. Главная цель этой работы - хорошая интересная велодистанция, на наш взгляд достигнута, получен опыт, который мы безусловно применим в будущем. Спасибо всем, кто оставил отзывы, буду благодарен также за все дальнейшие комментарии.
Отдельно хочется поблагодарить спонсоров - сеть магазинов «Автобагажники и Аксессуары», магазин спортивной одежды «Найк-Дисконт» и магазин велозапчастей «Пионер», а также выражаю огромную благодарность Комитету по спорту Администрации города Уфы, который по настоящему поддерживает Спортивный туризм в Уфе.
PS Уточнение протоколов привели к изменению призовых мест, поздравляем команду " Мы Кони" Садретдинова Роберта и Акзнитова Наиля с третьим местом в категории "Спорт связки ММ"
. Справедливость восторжествует награждением ребят в турклубе спутник на следующей неделе. Авансом выданные медали забирать конечно же никто не будет
.M
Так Кони вроде в Категории "Спорт" участвовали.
Стас ошибся в спешке 

Исправил )) Никак не могу привыкнуть к мысли, насколько Роберт вырос
Помню, как он с меховым креслом в зимних соревах катался и говорил, что сдох на 1-м круге
А теперь, самое время на КБА 
Помню, как он с меховым креслом в зимних соревах катался и говорил, что сдох на 1-м круге
А теперь, самое время на КБА 
дааа, и в спешке в оф.результатах в народном перепутал мужские и смешанные связки:)
В дистанции «Народная, смешанные связки»: 3 место = команда «Два красных» Шутков Дмитрий, Дунюшкин Матвей, 2 место – команда «Апельсин»Дулин Дамир, Михалыч Юрий, 1 место – команда «Рога и копыта» Хайрутдинов Азат и Арсланов Виктор.
Шутка!!!Можно немного постебаться. 
Шутка!!!Можно немного постебаться. 
пысы2: ищу человека который подарил БоБу наклейки "Я паркуюсь как Олень". У меня на работе хотят купить небольшую партию таких наклеек
Заказывайте, напечатаем.

а те кто "не в кв", на разряд могут не рассчитывать?
Все кто получает разряд указаны в таблице.
По поводу разрядов. Соберу в кучу в конце недели всю информацию по маршрутам майским, по Открытию и по КБА.
После этого оформим книжки, сделаем письмо и понесем на присвоение разрядов в спорткомитет. Все буду отписывать в теме viewtopic.php?f=9&t=1497&start=30
После этого оформим книжки, сделаем письмо и понесем на присвоение разрядов в спорткомитет. Все буду отписывать в теме viewtopic.php?f=9&t=1497&start=30
дааа, и в спешке в оф.результатах в народном перепутал мужские и смешанные связки:)Спасибо, исправлено
2Bendder, учтем, спасибо.Такое чувство что организаторы накосячили где только можно )))
и даже после гонок этого следовало ожидать
Но все равно все получилось отлично - спасибо!
и даже после гонок этого следовало ожидать

Но все равно все получилось отлично - спасибо!