Войти
Форум Соревнования Открытие сезона 2010 (23 мая)

Открытие сезона 2010 (23 мая)

123 сообщения · 15 Апр 2010
Стр. 6 из 7
M
Когда можно будет посмотреть протоколы?
MULK
Пока готовиться публикация на сайт, выкладываю протоколы.
Обратите внимание, что они внимательно пересчитаны и исправлены. Изменились занятые места, даже призовые.
Протоколы - спорт.pdf (99.9 KB)Протоколы - народная.pdf (91.6 KB)
Bendder
…как корабль назовёшь ( Мы кони) так и поедешь …

хорошее название получилось. правильное! :) и пусть некоторые смеялись когда мы уставшие и замученные подваливали на очередной этап и говорили "Мы команда "мыкони" " - мы им показали результатом что действительно не лыком шиты :) :)

спасибо БоБ за напарничество! :beer: :Yahoo!:

пысы: что за графа "баллы" в итоговом протоколе?

пысы2: ищу человека который подарил БоБу наклейки "Я паркуюсь как Олень". У меня на работе хотят купить небольшую партию таких наклеек
MULK
Баллы зависят от разряда участника. Это нужно для определения ранга соревнований. Ранг соревнований нужен для присвоения разрядов.
Бася
Что значит столбик 'процент" в итоговом протоколе?
конкретно что означает "не в КВ" ?
Tour
:shock: вот, так пересчитали.
MULK
Что значит столбик 'процент" в итоговом протоколе?
конкретно что означает "не в КВ" ?
Процент от времени победителя (среднее время на всех этапах бралось, а не общее время).
Не в КВ - значит не уложился в контрольное время.
Эти столбцы важны для организаторов для присвоения разрядов.
Авантюрист
Ну вот! Улеглась пыль, поднятая десятками райдеров, подведены окончательные итоги - можно опубликовать отчет :Yahoo!: Сезон 2010 открыт (официальные результаты и фотоотчет), поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! Особенно победителей соревнований.

Конечно же огромная благодарность всем организаторам, помощникам и неравнодушным пришедшим в гости. Перед этой гонкой нами была поставлена непростая задача - провести настоящее велотуристское соревнование, соответствующее новому регламенту, при этом уложиться по всему циклу подготовки и строительства дистанций надо было в неделю. Это скажу я вам не легко и без труда и накладок не обошлось, за что я прошу вашего прощения. Но я уверен, минуты ожидания проходили для вас не тягостно, традиционно позитивная атмосфера дружеского общения единомышленников - это всегда хорошо. Хочется отметить, что мы впервые провели ралли в формате "заданного направления", впервые сделали массстарт, это наложило на организаторов дополнительные требования, дало ряд новых нюансов, которые надо учесть в будущем. Главная цель этой работы - хорошая интересная велодистанция, на наш взгляд достигнута, получен опыт, который мы безусловно применим в будущем. Спасибо всем, кто оставил отзывы, буду благодарен также за все дальнейшие комментарии.

Отдельно хочется поблагодарить спонсоров - сеть магазинов «Автобагажники и Аксессуары», магазин спортивной одежды «Найк-Дисконт» и магазин велозапчастей «Пионер», а также выражаю огромную благодарность Комитету по спорту Администрации города Уфы, который по настоящему поддерживает Спортивный туризм в Уфе.

PS Уточнение протоколов привели к изменению призовых мест, поздравляем команду " Мы Кони" Садретдинова Роберта и Акзнитова Наиля с третьим местом в категории "Спорт связки ММ" :Yahoo!: . Справедливость восторжествует награждением ребят в турклубе спутник на следующей неделе. Авансом выданные медали забирать конечно же никто не будет :) .
M
Так Кони вроде в Категории "Спорт" участвовали.
Baclazhan
Стас ошибся в спешке ;)
Авантюрист
Исправил )) Никак не могу привыкнуть к мысли, насколько Роберт вырос :good: Помню, как он с меховым креслом в зимних соревах катался и говорил, что сдох на 1-м круге :) А теперь, самое время на КБА :)
Annika
дааа, и в спешке в оф.результатах в народном перепутал мужские и смешанные связки:)
dentwon
В дистанции «Народная, смешанные связки»: 3 место = команда «Два красных» Шутков Дмитрий, Дунюшкин Матвей, 2 место – команда «Апельсин»Дулин Дамир, Михалыч Юрий, 1 место – команда «Рога и копыта» Хайрутдинов Азат и Арсланов Виктор.
:friends: Шутка!!!Можно немного постебаться. :D
Uralla
пысы2: ищу человека который подарил БоБу наклейки "Я паркуюсь как Олень". У меня на работе хотят купить небольшую партию таких наклеек

Заказывайте, напечатаем. 8)
Bendder
del
Ozonic
а те кто "не в кв", на разряд могут не рассчитывать?
MULK
Все кто получает разряд указаны в таблице.
MULK
По поводу разрядов. Соберу в кучу в конце недели всю информацию по маршрутам майским, по Открытию и по КБА.
После этого оформим книжки, сделаем письмо и понесем на присвоение разрядов в спорткомитет. Все буду отписывать в теме viewtopic.php?f=9&t=1497&start=30
Авантюрист
дааа, и в спешке в оф.результатах в народном перепутал мужские и смешанные связки:)
Спасибо, исправлено :) 2Bendder, учтем, спасибо.
TRSteep
Такое чувство что организаторы накосячили где только можно )))
и даже после гонок этого следовало ожидать :)
Но все равно все получилось отлично - спасибо!