Открытие сезона 2010 (23 мая)
123 сообщения · 15 Апр 2010
A
Здравствуйте.. Я вот с таким вопросом к организаторам. Я в метелице участвовал.. Поэтому опыт не большой есть.. Хочется поучаствовать и в открытие сезона если нет заднего фонаря и страховки. Я раньше горными лыжами семь лет в спортивной школе занимался, поэтому понимаю на сколько важна каждая мелочь. Но вот так получилось что нету.. а о соревнованиях узнал только вчера, поэтому сейчас уже не успею.. может все таки можно без фонаря и страховки.
Приезжай, на месте чего-нибудь придумаем.
A
Благодарствую…
Ищу напарника или напарницу из разряда "Конь педальный"
в категорию "Спорт" 
в категорию "Спорт" 
Задний фонарь обязателен, мы ведь не в ночи ездием, да и габаритные огни зачем, нельзя ограничиться обычной "пластмасской", которая идет на всех велосипедах в стандартной комплектации, это обязательно ?
Мигает он или нет, все равно днем этого ничего видно не будет.
Задний фонарь обязателен, мы ведь не в ночи ездием, да и габаритные огни зачем, нельзя ограничиться обычной "пластмасской", которая идет на всех велосипедах в стандартной комплектации, это обязательно ?
завтра приезжай, и всё ок будет!

Изменения для "Народного" класса:
+ (плюс) этап "Велокросс", - (минус) этап "Овраг".
Будет масс-старт для обоих классов.
+ (плюс) этап "Велокросс", - (минус) этап "Овраг".
Будет масс-старт для обоих классов.
Клево! Потолкаемся!
Овраг = миниДХ 
только оттуда…

только оттуда…
Все было клево. Главное не победа, а участие
. Моооорреее эмоций и адреналина, просто нет слов, что тут говорить, это любой скажет. Спасибо организаторам за проделанную работу. Это открытие для каждого было чем-то своим: для кого-то первым, для кого-то не первым, для кого-то огромным опытом в езде, ориентировани и прочее, в общем еще раз скажу…все было замечательно
. Ждемс видео и фоток. Как я понял нас снимал телеканал "Вести", микрофон видел его.
. Моооорреее эмоций и адреналина, просто нет слов, что тут говорить, это любой скажет. Спасибо организаторам за проделанную работу. Это открытие для каждого было чем-то своим: для кого-то первым, для кого-то не первым, для кого-то огромным опытом в езде, ориентировани и прочее, в общем еще раз скажу…все было замечательно
. Ждемс видео и фоток. Как я понял нас снимал телеканал "Вести", микрофон видел его.Ну далеко не все было клёво, но было интересно и весело
Особой неожиданностью стало резкое изменение крутости горы после поворота (O SHI~!)
Жаль не хватило терпения и сил досидеть до конца и пройти чуть больше этапов.
А обещанного дождя с грозой так и не дождались.
И как только название нашей команды не извращали
Особой неожиданностью стало резкое изменение крутости горы после поворота (O SHI~!)
Жаль не хватило терпения и сил досидеть до конца и пройти чуть больше этапов.
А обещанного дождя с грозой так и не дождались.
И как только название нашей команды не извращали

Спасибо оргам,спасибо Альбине.Все было клево,только я думал ,что все будет на 70% проще.Жалко комп накрылся,но на вскидку 25-30 км( учитывая сколько мы ориентированием занимались
)
)
А можно узнать какое место заняла команда "Апельсин" №18,19, интересно, а то мы не дождались результатов группа "Народный" 
Спасибо, абсолютно всем за такие соревнования, особенно за: подъем, спуск, фигурку, и оринтирование

Спасибо, абсолютно всем за такие соревнования, особенно за: подъем, спуск, фигурку, и оринтирование

Апельсин получил призовые места. Приходите завтра в клуб, получайте грамоты, призы и медали. 

Апельсин получил призовые места. Приходите завтра в клуб, получайте грамоты, призы и медали.
невероятно
ок, завтра придем

Спасибо за соревнования!
Организаторам за интересные и просто утомительные трассы (вымотало напрочь)
А напарнику Виктору за моральную поддержку и просто неимоверное желание победить
Ваши "Рога И Копыта"
PS Так и не удалось мне спросить у Стаса насчет разрядов, что да как там
Когда и куда можно подъехать?
Организаторам за интересные и просто утомительные трассы (вымотало напрочь)
А напарнику Виктору за моральную поддержку и просто неимоверное желание победить

Ваши "Рога И Копыта"

PS Так и не удалось мне спросить у Стаса насчет разрядов, что да как там

Когда и куда можно подъехать?
Да было классно, я хоть и не участвовал в соревновании. но мне посчастливилось собирать КП-шки. Жалею о том, что не участвовал. Обязательно бы первое место взял бы! Спасибо организаторам!
Спасибо всем, было классно! Только долго ждали начало и окончание (превращается в традицию?
)
Ищу владельца плоскогубцев, с помощью которых выпрямил разорванный переклюк и смог продолжить соревнования! Верну + сникерс
)Ищу владельца плоскогубцев, с помощью которых выпрямил разорванный переклюк и смог продолжить соревнования! Верну + сникерс

А что там у нас с фотками!? Хочу групповую фотку!
Спасибо всем, было классно! Только долго ждали начало и окончание (превращается в традицию?)
Ищу владельца плоскогубцев, с помощью которых выпрямил разорванный переклюк и смог продолжить соревнования! Верну + сникерс
Плоскогубы принадлежат Виктору, мы с ним в одной команде были, мне еще ему грамоты и медаль вернуть надо

PS действительно - уже фоток хочется!