Видно сколько труда было вложено и в такие короткие сроки!
Доволен как слон!
Вопрос Стасу а ты нам грамоты подпишешь красивым почерком? =)
[ Post made via Mobile Device ]

Саня сразу скрылся из виду где-то впереди и как я ни вкручивал, увидел своего напарника только на финише.
)
. Все эти мелкие огрехи перекрываются огромным позитивом, массовостью, становящейся уже традиционной и "энергоемкостью" дистанции - команда за отведенные 5 часов пробует на вкус все прелести велотуризма (ну разве толь снега не было) и проехав всего 40 км, ты чувствуешь себя на все 160
.

. Велокросс масстарт шикарно, старт удался, успел секунд 30 проехать 1м
, хотя итог. 4 место на этом этапе доказывает, что как корабль назовёшь ( Мы кони) так и поедешь
Подъём-спуск хорошая добавка, плюс возможность техничным рисковым парням улучшить своё положение сюда же и овраг. Азимут это
зато поумничали с компасом. Отдельно запомнилась переправа, в пролшлом году не успели. Честно говоря очково было перед этапом, не, не пропасть нас манила
, а напрягало та куча непонятных клубочков и постыдный провал который казался очень реальным. Глаза боятся а руки делают, это про этот этап с нами, благодаря подсказкам справились, хотя было трудно физически и психологически перед этапом. Фигурку ждал с удовольствием, люблю, хоть и упал. Лишь триал как -то прост в этом году, хотелось ободрать вторую ногу
, но не судьба, в прошлом году трасса триала была сильно сложнее и как по мне- интересней. Итак, итоги=плюсы что понравилось расширяющаяся география участников, внесённые изменения и уровень проведения в целом несмотря на задержки, возможность катануть, огрести, увидеть "зачётную стоянку", по доброй воле себя так не заставишь. Из минусов: задержка со стартом, может быть отсутствие бонусных этапов позволяющих отыграть время, да, меньшее кол-во в сравнении с прошлым годом юниоров (жутко интересно слушать и толкатся на тропинках с молодёжью глотающих сей экстрим) да пожалуй всё. Поздравляю победителей, отдельно Дамира-Toura -молодцы, девушкам-участницам мое почтение, оргам спасибо необъятное. P.S Наилю-что-такое 2 минуты? Это перекус после 3го этапа, это лишний взгляд на карту, это мои забитые ноги и может быть что-то ещё, в целом, без двух минут мы перевыполнили задачи поставленные в повестку, это останется с нами, с чем я тебя напарник
и поздравляю! P.P.S Впервые в жизни увидел змею в естественной среде
, прошу сильно не смеяться, большую часть жизни провёл на крайнем севере.
выклыдывайте фотки, столько фотографов было!!!![]()
Оля(karo) когда фото посмотреть можно?![]()
. Если хотите переписать, приходите в "Спутник".

у него получилось) пришлось, двигаться пешком, но не долго спасибо Ильнур

Зарядка от кенвуда у меня. Чья ващще???Моя, я чёт всё раздал по доброте душевной

Ориентирование - это круто, хотя мало было, хочется еще
КП9 с четвертого подхода нашли, если спускаться по левой дороге - вообще он не заметен. Остальные этапы были довольно сложными для неподготовленного организма, но тем не менее мы прошли их все. Спуск был жесткий, хорошо что я была предупреждена о 90 градусном повороте в конце. Фигурка - интересно посмотреть со стороны как это вообще проезжается, хотя сперва думалось, что не сложно так проехать Оо. Триал - не такой уж и страшный, хотя сил и умения достойно его пройти конечно уже не хватило))