Войти
Форум Соревнования Открытие сезона 2010 (23 мая)

Открытие сезона 2010 (23 мая)

123 сообщения · 15 Апр 2010
Стр. 3 из 7
Авантюрист
ВНИМАНИЕ!!! На странице соревнования опубликованы подробные условия дистанций "Спорт" и "Народная".

Точное место старта - поляна в 340 м на С-СЗ от сцены парка :)
vixenka
хм, Сань, у тебя 5 человек выбор. Список написать? :wink:
Талию ему, если она не с Гульназкой конечно :))
Lizzka
Буду в спорте, наверное ЖЖ :)
MULK
Буду в спорте, наверное ЖЖ :)
Регистрируйся на сайте.
UfaStrikeR
У меня тоже проблема по поводу шлема, не ношу его ,так как не очень к ним склонен, ну не нравится и все :). Есть что-то вроде проката или что-то того ?
Шлем за 300 рублей - это что за шлем такой еще, бумажный ? Средняя цена в веломагазинах 1000-1500 рублей ,может слишком навороченые ? Вообще было бы интересно послушать мнения, да и почитать в чем разница пенопласта с пластиком за 700 рублей и за 1500, а если нет разницы ,то зачем платить больше ,все равно при ударе и тот, и другой разлетятся - на один раз ?!

P.S. Говорится про некий список, в котором указывается обязательный перечень вещей. Понятно было бы, если тебе меньше 18, но тем, кто гораздо старше, разве они не вправе решать какая степент защиты у них будет, отвечают за себя только они ?
dentwon
В любом положении о проведении соревнований отдельным пунктом стоит обеспечение безопасности участников и зрителей:
"Ответственность за безопасность проведения соревнований и применяемого судейского страховочного снаряжения несет проводящая организация и ГСК."
Так что если что-нибудь случится оч. нехорошее с участником соревнований(без разницы старше 18 или младше),спросят с проводящей орг-ии,почему допустили без защиты и тд. 8)
Ekudd
Могу дать на время сорев свою водную каску Pro-tec two face… http://pro-tec.net/water/two_face.html
При условии бережного обращения… Стоимость проката - шоколадка.
UfaStrikeR
Могу дать на время сорев свою водную каску Pro-tec two face… http://pro-tec.net/water/two_face.html
При условии бережного обращения… Стоимость проката - шоколадка.

Можно завтра пересечься по возможности, сникерс пойдет или на месте порешим :) ?

P.S. Но по поводу цен хотелось бы разницу понять. Кто еще из организаторов может поделиться шлемом, организаторы вроде как не могут кататься, они на то и организаторы :) ?
muscka
Я еще велошлем приволоку ))
dentwon
И девочку мне в команду Народный ,может кто захочет. :Rose:
UfaStrikeR

Ты его приволочешь, он уже зарезервирован или нет ? Или ты его принесешь вместе с собой :), чтобы кататься ?
Виталий(Zemych)
мой шлем у Лизы - зарезервирован или нет пока не знаю - но я просил его прихватить на подобный случай.
Сам ездить не буду - поэтому шлем свободен.
Annika
у меня вот такой шлем http://championnet.ru/catalog.html?310& ... &pid=14873 . цена вопроса - 360 р, у него нет козырька, противомоскитной сетки, в нем минималистичная система регулировки. правда под мою голову хорошо по размеру подходит) при падении один раз помог(больше так не падала) - несильный удар по височной части об грунтовку -выдержал - не бумага:).
Tour
Ищю второго участника(цу) в категорию "спорт" либо "народный" :)
muscka

Ты его приволочешь, он уже зарезервирован или нет ? Или ты его принесешь вместе с собой :), чтобы кататься ?

Я в штате оргов. шлем принесу с собой.
Mathematic
на воскресенье кто-то заказал дождик)
видимо это судьба! предется реально огребать! испытание не для слабохарактерных будет! ура!
talёn
Могу ещё кому-нибудь дать каску pezl ecrin roc
http://www.alpindustria.ru/catalog/alp/ ... /prod3437/
UfaStrikeR
Тащите все кто что может, чем больше, тем лучше :), зато все будут участвовать ,никто не останется в стороне :), а за услуги проката можно будет что-то и придумать :).

Тут еще вычитал насчет "Спорта", что в эту категорию чтобы допуститься, то нужен разряд, не ниже 2-го ,так написано в официальных правилах. Тут же на форуме все почти записываются на "Спорт", неужели все уже мастера и кандидаты, либо на этот разряд все забили просто, судьи то не забьют, еще и штрафа вкатят ? Кто может разъясните так, чтобы вопрос был исчерпан.
Авантюрист
Я могу разъяснить - приходите, все будет хорошо :) Вопрос исчерпан :)
MULK
На форуме пока все кто отписался имеют разряды )))