Войти
Форум Соревнования Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010

Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010

289 сообщений · 09 Июн 2010
Стр. 3 из 15
I
Эта разница в названии для Вас является принципиальной?
Мне без разницы, просто увидел название и удивился - неужели и до нас дошёл велокросс(циклокросс), сейчас всё стало на свои места.
Судя по описанию кубок проходит в формате кросс-кантри, а не велокросса, надо исправить - всё-таки это разные дисциплины велоспорта.
Это не разные дисциплины велоспорта - это разные виды спорта. Велоспорт и спортивный туризм.
Я вот это подразумеваю под велокроссом http://www.velopiter.ru/pages/stili/ciklo.htm - гонки по беждородью на специальных велосипедах с обязательным условием, что часть трассы преодолевается без велосипеда(тащишь его на себе), в мире эта дисциплина велоспорта не менее популярная, чем ХС, но в России абсолютно не развита. Вот хороший ролик как это выглядит http://www.youtube.com/watch?v=zWGnM_1ViZA
Baclazhan
Велокросс - отличный вид, позволяющий в полной мере раскрыть пределы воображения организаторов :Yahoo!: и в туристическом варианте так же предполагает возможность непреодолимых в седле препятствий. В прошлом году одним из этапов кубка был именно циклокросс, из 21-го участника финишировало 10, остальные снялись :twisted:
В этом году решили таких экспериментов не проводить :roll:
Ролик - супер :good:
Улитка на склоне
Стоит обновить трек и место старта-финиша
Авантюрист
Обновлениеkk2010-2.jpg
MULK
Ехать от переправы ВДНХ по берегу до старта финиша? Для машины проезжабельно туда чтобы инвентарь завезти?
Улитка на склоне
проезжабельно.
muscka
Кто завтра не участвует и не уезжает в поход, приходим помогать! ;)
Виталий(Zemych)
для машины реально, еще бы неплохо было что бы кто нить свою машину поставил на въезде на трассу - что бы дорогу перекрыть другим желающим там поездить на машине.
vixenka
Поздравляем:
1. Лизу
2. Полину
3. Свету

(мальчиков пока не знаю)
Михалыч Уфимский
А уфанетовцы ничо не сказали когда показывать будут? Или опять сидеть на канале придецца в ожидании?
T
михалыч не боись, по фуфлонету передачи по много раз повторяют
sly
Привет всем! совершенно случайно попал на соревы… да, да это тот чувак, который всех подбадривал, пытался открыть вам второе дыхание, пытался настроить вас на позитив и заставить вас двигаться быстрее :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
хочу выразить всем респект, в особенности тем мужчинам, которые не стареют перце… духом и принимают участие в соревнованиях им респект двойной! еще подивил чел на шоссейном веле, на как на нем по песку ехать или по бревнам скакать даже не представляю. Огорчило, что на соревнованиях было не много зрителей, а те люди что были(включая маршалов) уныло стояли вдоль трассы, кто видел хоть одно буржуйское видео поймет… там действительно болеют за райдеров вселяя в них чувство драйва и волю к победе!
Рад, что у нас вообще активно организуются и проводятся соревнования, несколько лет назад было совсем тухло!
Рад был всех вас видеть, успехов в спорте и всем остальном! :good:
если позовете в след раз пойду маршалом :wink:
Михалыч Уфимский
а еще фотки охота посмотреть!!!
Tour
присоединяюсь, жду фотографии :)
bezrukov
Спасибо организаторам за отличные соревнования. Получил огромное удовольствие, но огрести не удалось - подъемов было маловато, а спусков многовато. :crazy:
T
это просто спуски пологие
Виталий(Zemych)
подъемов было маловато
исправим :twisted:
Bendder
впечатления:
больше всего понравился трамплин: никогда еще не прыгал так на своем веле (обычно тупо с бордюра слетаешь, там нету такого ощущения полета как здесь).
так же от души проходил повороты на серпантине- с заблокированным задним колесом весело и очень (по моим меркам) экстремально :)
ну а самый шик это конечно купание после гонки - сразу силы появились еще как минимум на один круг!
не понравилось водное препятствие, Шамиль любит такие вещи, а мне - человеку привыкшему к комфорту - пришлось не по душе. все время его перебегал молясь не упасть :), так же не понравился маршал который умудрился не заметить меня :( (видимо слишком быстро ехал :D ). Спасибо Сергею Поленову и Роберту за то что вступились за меня и потвердили мое присутствие на трассе.
очень заинтересовал анонс второго этапа. хочется еще попрыгать с трамплинчиков - надеюсь на мототрассе и на наших скоростях можно будет ощутить чувство полета и эйфории :) так же надеюсь что воду будут экономить, и обещанной пожарной машины устраивающей "бяки" не будет - мои вибрейки этого не выдержат :)

Спасибо организаторам и "так держать"!
aydar
Очень интересное мероприятие! Спасибо организаторам!

Отдельное спасибо дереву (на серпантине падал в обрыв и успел схватить дерево руками, ногами поймал велосипед и повис) и спасибо чуваку в синей велоодежде, (который помог вылезти) :D

Ждем фотки :)
Камикадзе
Спасибо Орагнизаторам за Гонку!! Трассна Ништячок .)) Водное препятствие - это тема . .особенно в такую жару .) .. жаль что сошел на 2 круге . .Проколол Колесо! .) Поздравляю Победителей и Призеров .)) :good: Молодцы!.