Войти
Форум Соревнования Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010

Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010

289 сообщений · 09 Июн 2010
Стр. 4 из 15
Камикадзе
надеюсь на мототрассе и на наших скоростях можно будет ощутить чувство полета и эйфории :)

я гонял на мототрассе в деме. )) .. на наших скоростях там полетать прилично можно. ) так же и перевернуца очень легко .) :good:
Михалыч Уфимский
так же надеюсь что воду будут экономить, и обещанной пожарной машины устраивающей "бяки" не будет - мои вибрейки этого не выдержат :)
Плохо организаторов знаешь… Чувствую без луж ну никак не обойдется)))) и как нинимум по колено…

исправим :twisted:

На след год разверните направление движения)))))
muscka
Пара кадров..
KUBOK2010_1 473.jpgKUBOK2010_1 253.jpgKUBOK2010_1 174.jpg
KERCHENSKIY-2
Фото - куда смотреть?? И хде искать протокол? :crazy:
Tour
на 3-й фотографии, жуткий поворот, в котором я улетел в низ :crazy:
вибрейки совершенно не держали :twisted:
muscka
Фото - куда смотреть?? И хде искать протокол? :crazy:
Фото можно будет сегодня посмотреть в клубе, наверное после 7. На этой неделе оформим на сайте отчет о прошедшем мероприятии с фото.
Протокол сегодня поздно вечером или завтра.
Baclazhan
ну а самый шик это конечно купание после гонки - сразу силы появились еще как минимум на один круг!
не понравилось водное препятствие, Шамиль любит такие вещи, а мне - человеку привыкшему к комфорту - пришлось не по душе. все время его перебегал молясь не упасть :)
Я люблю такие вещи устраивать на трассе, но думаю мало кому(в том числе и мне) доставляло большое удовольствие по нему ездить ;) . Он оправдал себя как одно из препятствия на трассе, которое надо было преодолеть, "разбавил" простой пляжный участок
хочется еще попрыгать с трамплинчиков - надеюсь на мототрассе и на наших скоростях можно будет ощутить чувство полета и эйфории
я гонял на мототрассе в деме. )) .. на наших скоростях там полетать прилично можно. ) так же и перевернуца очень легко .) :good:
Вчера со Стасом съездили на трассу по мотокроссу, в целом понравилось: практически отсутствуют плоские участки - либо вверх, либо вниз; некоторые спуски и особенно выкаты с них достаточно "расколбасны" (самое то для уборки, возможно стоит их выровнять); сам круг конечно коротковат, надо что-то с этим делать, а то от количества кругов у участников может закружиться голова :twisted:
Tenpou
Мне понравилась водная преграда, даже жалко что такая короткая была :)
Спокойно проезжалось, а вот с выездом иногда возникали проблемы.

А скиньте пожалуйста координаты мототрассы в Дёме, что-то найти не могу.
Улитка на склоне
Отличная гонка, скоростная, интересная трасса, неожиданный для меня самого результат. Спасибо организаторам, соперникам, спонсорам, парням, кто подавали воду!
muscka
Большое спасибо всем организаторам и конечно участникам!!! Вы молодцы! Так держать ))
Думаю, борьба на следующих этапах будет зрелищной )))

А пока протоколы. Баллы по местам проставлю позже.. @сплю@..

зы: бледно-желтым - время не зафиксировано, записана информация по данным последнего маршала.
ПРОТОКОЛЫ_КУБОК2010_1.xls (82.5 KB)
Lizzka
Большое спасибо организаторам! Трасса понравилась :))
Baclazhan
Хочется отдельно поблагодарить тех, кто готовил и размечал трассу: Виталия(Земыч), Роберта, Ваню(Улитка на склоне), Ekudd, Стаса - вы проделали огромную работу, трасса в сравнении с прошлым годом стала на порядок интереснее! :Yahoo!:
Так же огромное спасибо тем, кто пришел помочь с судейством - Тане(muscka) взвалила на свои плечи достаточно большую часть по предсревновательной организационной волоките и судейству, Ане(vixenka) все-таки пришла и спасла старт/финиш от неминуемого хаоса, опять же Виталию(Земыч) - неожиданно для себя стал ио главного судьи :D , Паше(Gourry), что когда снялся сразу же пришел помогать на старте, и конечно маршалам Радмилу и Ане(Annika), без вас мы так и не смогли бы точно узнать порядок финишировавших :good:
Все участники молодцы - не испугались жары и сложностей - пришли и получили удовольствие, ждем вас на следующих этапах! :Bravo:
Виталий(Zemych)
ио главного судьи :D
да уж… ошарашали :o
Ты кстати в списке строителей трассы забыл указать самого себя :wink: без тебя бы водный участок врядли бы был настолько водным :twisted:
MULK
Спасибо, Виталий! Выручил очень… а я подвел :(
vixenka
Спасибо, Виталий! Выручил очень… а я подвел :(
убей себя а :))

ты еще замучайся угрызениями совести :)
bezrukov
гиде фотки
Lizzka
АА.. Шома, косяк!! Третье место в категории Народный Ж - Ковалёва Светлана, а не Коваленко :))
Виталий(Zemych)
фотки видимо завтра в клубе :crazy: :P
vixenka
:pardon:
DSC_0210.jpg
bezrukov
Кто это?

В клубе не канает, не могу я туда регулярно ходить. И не только я. Можно выложить где-нить и сцылку кинуть?