надеюсь на мототрассе и на наших скоростях можно будет ощутить чувство полета и эйфории
я гонял на мототрассе в деме. )) .. на наших скоростях там полетать прилично можно. ) так же и перевернуца очень легко .)

надеюсь на мототрассе и на наших скоростях можно будет ощутить чувство полета и эйфории

так же надеюсь что воду будут экономить, и обещанной пожарной машины устраивающей "бяки" не будет - мои вибрейки этого не выдержатПлохо организаторов знаешь… Чувствую без луж ну никак не обойдется)))) и как нинимум по колено…
исправим

Фото - куда смотреть?? И хде искать протокол?Фото можно будет сегодня посмотреть в клубе, наверное после 7. На этой неделе оформим на сайте отчет о прошедшем мероприятии с фото.
ну а самый шик это конечно купание после гонки - сразу силы появились еще как минимум на один круг!Я люблю такие вещи устраивать на трассе, но думаю мало кому(в том числе и мне) доставляло большое удовольствие по нему ездить
не понравилось водное препятствие, Шамиль любит такие вещи, а мне - человеку привыкшему к комфорту - пришлось не по душе. все время его перебегал молясь не упасть
. Он оправдал себя как одно из препятствия на трассе, которое надо было преодолеть, "разбавил" простой пляжный участок хочется еще попрыгать с трамплинчиков - надеюсь на мототрассе и на наших скоростях можно будет ощутить чувство полета и эйфории
я гонял на мототрассе в деме. )) .. на наших скоростях там полетать прилично можно. ) так же и перевернуца очень легко .)Вчера со Стасом съездили на трассу по мотокроссу, в целом понравилось: практически отсутствуют плоские участки - либо вверх, либо вниз; некоторые спуски и особенно выкаты с них достаточно "расколбасны" (самое то для уборки, возможно стоит их выровнять); сам круг конечно коротковат, надо что-то с этим делать, а то от количества кругов у участников может закружиться голова

)
, Паше(Gourry), что когда снялся сразу же пришел помогать на старте, и конечно маршалам Радмилу и Ане(Annika), без вас мы так и не смогли бы точно узнать порядок финишировавших

ио главного судьида уж… ошарашали
без тебя бы водный участок врядли бы был настолько водным 

Спасибо, Виталий! Выручил очень… а я подвелубей себя а
)
)