Войти
Форум Соревнования Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010

Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010

289 сообщений · 09 Июн 2010
Стр. 6 из 15
Baclazhan
Кажется, что под 50% имелись ввиду участники, а не круги. Интересно, а если будет нечетное количество участников, тогда кого то будут пополам делить? :)
Я думал над этим, но Стас против. :(
Придется видимо всего участника в финал отправлять :wink:
Gourry
Оперативность UTVшников поражает. Из принципа отсмотрел архив новостей за последие полмесяца, и нашел таки репортаж с первого этапа… В выпуске от седьмого июля.
http://bashtube.ru/video/118550/
Начиная с 10:50
MULK
Первый нормальный ролик на телевидении. Как ни странно, но ролик гораздо лучше и профессиональнее чем на ГТРК "Башкортостан".
Baclazhan
+1
Но мало! И не все ништяки дистанции показали
Понравилось как Стас рассказывал про лужу глубиной по пояс :)
vixenka
а мне про комаров и трудности, эдакий мазахист махровый :))
БоБ
Был вчера на трассе мотокросса, успел катнуть кружок пока мотоциклисты готовились. Трасса очень понравилась :Yahoo!: , фантазия оргов не знает границ. Кто не огреб на 1м этапе обязательно попробуйте, вам понравиться, а если будут осадки ммм… Кто сомневается-прочь сомнения, все на старт!
vixenka
БоБ не бойся, трассу и так польют, никаких если :ROFL:
НаездникЭксплуататор
12 кругов :shock: :shock: :shock: , на Демской трассе :shock: , я с одного круга ось погнул на задней втулке - приду гляну на мега бивней и на их лясики. :)
MULK
Ищутся добровольцы, которые сегодня смогут приехать на велосипедах на трассу к 20:00. Желательна спортивная форма, обязателен шлем. Будет фотосессия. Как бонус: можно потренироваться.
Авантюрист
Публикую подписанное официальное положение
polozhenie-kubok-xc-2010-2.pdf (185.7 KB)
Baclazhan
Все на мотокросс!!! :Bravo:
Сегодня в 20:00 нам нужна Ваша помощь! :friends:
aydar
схемы проезда до сих пор нет
Как туда добраться?
Baclazhan
Схема проезда II Этап.jpg

Теперь есть ;)
MULK
Заезжаете в дему, на заправке поворачивать не надо налево, ехать прямо по ул. Правды до парка. Затем проезжаем парк через лежачих полицейских и загнутой улице и выезжаем на Новороссийскую. Там поворачиваем направо и едем прямо. Смотрим внимательно на знаки на противоположной стороне улицы. На одном из перекрестков будет синий знак где большими буквами будет написано "Мотокросс Баланово". Сворачиваем налево и по этой улице едем прямо. Утыкаемся в трассу.
Баланово2.jpgБаланово1.jpg
Baclazhan
что-то у нас схемы проезда не соответствуют друг другу :lol:
MULK
У меня просто до конца линия не дорисована конечная. Но на ул. Новороссийской действительно есть указатель на трассу. Приезжаешь по этой улице просто на верхнюю (северную) часть трассы.
Fess
Сегодня фоткал трассу на которой будет проводится соревнование.
Заодно и мотоциклистов заснял, которые на ней катались.
http://picasaweb.google.ru/Ruslan.Usmanov/skpyPB#
O
Подскажите, взможна ли страховка от несчастных случаев в день регистрации на месте проведения соревнований?
UfaStrikeR
У меня еще давно возник вопрос о направлении трассы. Хотелось бы узнать его заранее, а то вдруг не в ту сторону педалируем, придется перенастраиваться :). На старте, там где гравий и бетонное ограждение салатового цвета имеется бугорок, прям на самом старте. Так вот, с него нужно съезжать, если это старт, либо в него нужно въезжать, если это финиш ? Съезжать было бы слишком просто для таких соревнований :).
MULK
если стоишь на площадке бетонной у трассы то вниз на трамплинчик. т.е. если смотришь с площадк гонцы едут налево. в обратную сторону от того что гоняют мотоциклисты.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]