Подскажите, взможна ли страховка от несчастных случаев в день регистрации на месте проведения соревнований?врятли, ради одного человека не будем договариватся.
Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010
289 сообщений · 09 Июн 2010
O
Товарищ-велун интересуется: "могут ли спортивные разряды присваиваться в классе любителей (в народном классе)?"
Да разряды присваиваются, если конечно выполнен норматив.
Сегодня часам к 9 поеду катнуть 10 кругов для тренировки и оценки собственных сил, кто хочет присоединиться - велкам
8-9З7-З6ЧЧI7О, Шамиль
PS надеюсь мотоциклистов не будет..
8-9З7-З6ЧЧI7О, Шамиль
PS надеюсь мотоциклистов не будет..
Я вчера там накатал, когда не было мотоциклистов. В общем огрёб еще тот.
Выводы
- надо работать переклюками каждые 20 секунд максимум надо переключаться.
- силы очень грамотно надо распределять, иначе на 1 круге убиваешься и все. мне пришлось передышку взять после 1 круга, потом не так топил но смог больше проехать
- только на третий круг научился правильно переключатся и заехал во все горки. но думаю что в некоторые подъемы быстрее забежать будет, чем на 1-1 вкручивать
В общем настоящий циклокросс будет. А если дождь будет то http://www.youtube.com/watch?v=zWGnM_1ViZA
Выводы
- надо работать переклюками каждые 20 секунд максимум надо переключаться.
- силы очень грамотно надо распределять, иначе на 1 круге убиваешься и все. мне пришлось передышку взять после 1 круга, потом не так топил но смог больше проехать
- только на третий круг научился правильно переключатся и заехал во все горки. но думаю что в некоторые подъемы быстрее забежать будет, чем на 1-1 вкручивать
В общем настоящий циклокросс будет. А если дождь будет то http://www.youtube.com/watch?v=zWGnM_1ViZA
В общем настоящий циклокросс будет. А если дождь будет то http://www.youtube.com/watch?v=zWGnM_1ViZAКак организатору конечно же не хочется дождя, но как участник я на него очень надеюсь - весело будет, не жарко, и всем это надолго запомнится

В общем настоящий циклокросс будет. А если дождь будет то http://www.youtube.com/watch?v=zWGnM_1ViZAКак организатору конечно же не хочется дождя, но как участник я на него очень надеюсь - весело будет, не жарко, и всем это надолго запомнится
с дождем, вообще ничего не получится. и ничего не запомнится.

…ну если будут учавствовать только девушки, и они будут все мокрые и в грязи…

ну что вы опять всех запугиваете! 

Не, ты не поняла, Ань, наоборот НаезникЭксплуататор нам на соревнования девушек собрался привести
Давай, как раз их не хватает, маловато азарта вчетвером соревноваться
А мокрые и грязные - ну волоком наверное притащит 
Давай, как раз их не хватает, маловато азарта вчетвером соревноваться
Прошлогодний третий этап с холодным дождем все участники запомнят надолго, правда девушки все мокрые и в грязи тоже былис дождем, вообще ничего не получится. и ничего не запомнится.В общем настоящий циклокросс будет. А если дождь будет то http://www.youtube.com/watch?v=zWGnM_1ViZAКак организатору конечно же не хочется дождя, но как участник я на него очень надеюсь - весело будет, не жарко, и всем это надолго запомнится
…ну если будут учавствовать только девушки, и они будут все мокрые и в грязи…

ну что вы опять всех запугиваете!
не думаю, что можно запугать участника многодневных походов, просто немного здорового мужского юмора.
я предпочел бы, чтобы трасса была сухой.
никогда не притаскивал девушек, я достаточно голлантен.

Боюсь разочаровать участников, но намеренно никто трассу мочить не будет. По мне так лучше +35ну что вы опять всех запугиваете!
не думаю, что можно запугать участника многодневных походов, просто немного здорового мужского юмора.![]()
я предпочел бы, чтобы трасса была сухой.
с дождем, чем без..А мокрые и грязные - ну волоком наверное притащит
никогда не притаскивал девушек, я достаточно голлантен.
Галантно им скажешь: Девушки, хотите посмотреть на кучу мокрых (от пота или от дождя) парней, в обтягивающих одеждах, приезжайте! Жаль реки не будет поблизости как на первом этапе, после заезда купания топлесс не будет

Хорошо, что заезды разделены, можно будет не только гоняться, но и поболеть за участников в других категориях
Также интересно будет просто посмотреть, так что приезжайте все и привозите друзей ))
Также интересно будет просто посмотреть, так что приезжайте все и привозите друзей ))берете вувузелы с собой
и водяные пистолетики 
и водяные пистолетики 
Вчера прокатился 7 кругов по дистанции - на 10 меня не хватило
Время последнего круга 5.50, в связи с этим в программу соревнований внесены изменения: за среднее время круга взято 5 минут 30 секунд для категорий Мн, Мс, 8 минут для девушек. В итоге уменьшил количество кругов, чтобы закончить соревнования хотя бы в 17:00 - первый пост обновлен
Время последнего круга 5.50, в связи с этим в программу соревнований внесены изменения: за среднее время круга взято 5 минут 30 секунд для категорий Мн, Мс, 8 минут для девушек. В итоге уменьшил количество кругов, чтобы закончить соревнования хотя бы в 17:00 - первый пост обновлен

Ай-на-нэй-на-нэй!! Чуется мне, будет весело!! Трасса шико!
Надо катать!!
з.ы. главное до сорев не убиться
Надо катать!!
з.ы. главное до сорев не убиться
про еду с водой не забываем, а то почти на целый день:)
а еще хобы/пенки/раскладные стульчики
а еще хобы/пенки/раскладные стульчики

Вода будет, но при такой жаре на всех не хватит. Annika права, берите с собой воду и перекусы.
На регистрацию не опаздываем. Заездов много, времени мало.
На регистрацию не опаздываем. Заездов много, времени мало.