Войти
Форум Турклуб "Спутник" Школа лыжного туризма 2010

Школа лыжного туризма 2010

273 сообщения · 11 Сен 2010
Стр. 3 из 14
vixenka
7-30 это что вечер? или перед работой? :D
всяко с утра, иначе бы было 19,30 :)
Fatalis
+1, предлагаю занятия проводить по понедельникам в 7-30 начиная с 18 октября. по словам Андрея будет примерно 6-8 занятий с акцентом в программе на личный опыт и практику. Школа как я понимаю будет неофициальная, но по результатам примерно под новый год планируется провести несколькодневный лыжный поход :Yahoo!:
круто конечно рано встать и так бодрячком на лекции посидеть и зарядиться командным духом на весь день :)
Чикушкин
это что шутка? :shock:

утром?!
Виталий(Zemych)
:crazy:
MavericK
Да, в понедельник утром вообще хорошо будет и свежими впечатлениями о минувших ПВД можно поделиться :)
Uralla
с утра на свежую голову запоминать лучше.
blown_man
Хорош, флудеры, эфир засорять.
У мну лесные с лосями, как пологаеться :) и ширина у них 10 сантиметров. *8 см. ето вокурать туристы, а охотничьи по моему все 20 будут :)
лыжи.jpg
Татьяна
Че то мне кажется, в понедельник, как раз после ПВД утренняя посещаемость будет стремится к 0! Имхо конечно… А может по старинке??вечерком??? :oops:
Drive
С удовольствием присоединюсь, к желающим освоить зимний лыжный туризм !!! :)
vixenka
Мне кажется Андрей все таки должен предложить удобное время и дату
Чикушкин
Утро как то свсем не удобно . ИМХО
Drive
Я готов практически в любое время, за исключением тех дней, когда работаю… а работаю я по вахтам - то утром, то днём, то ночью :)
blown_man
Чё вы тут голову парите, занятия будут вечером.
Timmy
"по старинке" как раз и было пол восьмого. мозг парят реально. :lol:
Авантюрист
:ROFL:

upd тему в чистку. Ань, я просто предложил ).
bezrukov
Привет всем. Я буду примерно неделю в недосягаемости. В принципе согласен на любое расписание, как народу будет удобно.
blown_man
В магазине Спорт и туризм (УрЭкс) проспект Октября 117 есть и лыжи и крепы. Лыжи "Вятка" 1285р и крепления 885р. ес чё есть дисконт на 5% ….
MFD
что в итоге решили?
когда и по каким дням?
Джордж
Уважаемый Безруков, ну так чего, со школой лыжного туризма то?
Будет, или у тебя изменились обстоятельства, и ты решил дать мероприятию задний ход?
В любом случае, пожалуйста, напиши в теме чего-нибудь, а то мы думаем, волнуемся, и все такое…
blown_man
А что, уже зима кончилась? Наберитесь терпения, всё будет….

зы: в клубе работы не впровотот, ни хто, ни приходит и не интересуется :evil: