Войти
Форум Турклуб "Спутник" Школа лыжного туризма 2010

Школа лыжного туризма 2010

273 сообщения · 11 Сен 2010
Стр. 8 из 14
Fess
я за вторник
Чикушкин
Четверг лично для меня самый приелемый вариант.

Если уж на тут демократия и идет некое подобие глосавния то прошу счить мой голос за два так как говорю за себя и за Аню тоже учавствующую в данном проекте.
Татьяна
Я тоже четверг лю))) :crazy:
Rudoi
Я тоже рукавички хочу заказать.
Михалыч Уфимский
незнай куда выложить… этого бы мужика убить….
MavericK
незнай куда выложить… этого бы мужика убить….

Откуда столько злости? Это старые горные лыжи, которые все равно никуда не годятся.
bezrukov
Раз много людей хочет, давайте перенесем на четверг.

Следующая встреча 18 ноября в четверг в 19.30.
Annika
отлично :good:
з.ы. 18 ноября видимо тогда :)
Oposum
+1 красные рукавички для меня ;)

+1 оранжевые рукавички девчачьи ;)
bezrukov
Интересно, чем девачьи должны отличаться. Чуть меньше?
Oposum
Именно :wink:
Авантюрист
Ну тогда тоже рукавчики +1 и Четверг +1 :)
Timmy
предсттавляю в полумраке 10 местной палатки наступая нечаянно рукой в снег и коленом комуто на грудь:
"#$@ть где мои руковицы?!?!, уже 7 одинаковых правых нашел и не одной левой" :lol:

реально кто встал раньше того и тапки :good:
Uralla
Или очередные лже-тимы и лже-лехомены… :lol:
bezrukov
Или очередные лже-тимы и лже-лехомены… :lol:
Ага, потом еще 10 одинаковых анораков будет сушиться. :) Инкубатор на выгуле. Кого встретим, скажем что нас всех зовут Лехами.

Не боися, сделаем разных цветов. У меня 4 цвета вроде есть.
Uralla
Кстати, я тут попробовал старую тему с парафиновой пропиткой. Вроде работает. По крайней мере в ботинки и в кофр вода впитываться перестала, а скатывается шариками. С тряпточки, которой обтирал, тоже вода скатывается шариками, хоть она и х/б-шная. А еще фишка в том, что использовал чайную свечку с запахом ванили и галошу. Галоша выветрилась быстро, а аромат ванили витает теперь в комнатной атмосфере пространства! :)
Вопрос теперь в том, насколько долго продержится такая пропитка, хотя перепропитать и не проблема.

А есть еще какие-нибудь домашние методы придать тканям водоотталкивающие свойства?
bezrukov
Кстати, я тут попробовал старую тему с парафиновой пропиткой. Вроде работает. По крайней мере в ботинки и в кофр вода впитываться перестала, а скатывается шариками. С тряпточки, которой обтирал, тоже вода скатывается шариками, хоть она и х/б-шная. А еще фишка в том, что использовал чайную свечку с запахом ванили и галошу. Галоша выветрилась быстро, а аромат ванили витает теперь в комнатной атмосфере пространства! :)
Вопрос теперь в том, насколько долго продержится такая пропитка, хотя перепропитать и не проблема.

А есть еще какие-нибудь домашние методы придать тканям водоотталкивающие свойства?

Ты что хочешь-то? Что ты пропитываешь и зачем? От какой воды ты защищаешься?
Uralla
В ноябрьские праздники гуляли по Зубчаткам и попали под хороший снегопад. В основном мокли от снега, который таял и впитывался в одежду. Пропиткой отчасти можно уменьшить промокаемость. Вот только насколько - покажет практика. :)

Вообще, хочется проверить насколько дольше будут мокнуть ботинки и куртка с частичной пропиткой. У куртки - капюшон, рукава.
Михалыч Уфимский
Кстати, я тут попробовал старую тему с парафиновой пропиткой. Вроде работает. По крайней мере в ботинки и в кофр вода впитываться перестала, а скатывается шариками. С тряпточки, которой обтирал, тоже вода скатывается шариками, хоть она и х/б-шная.

парафиновые ткани очень хорошо горят)))
bezrukov
В ноябрьские праздники гуляли по Зубчаткам и попали под хороший снегопад. В основном мокли от снега, который таял и впитывался в одежду. Пропиткой отчасти можно уменьшить промокаемость. Вот только насколько - покажет практика. :)

Вообще, хочется проверить насколько дольше будут мокнуть ботинки и куртка с частичной пропиткой. У куртки - капюшон, рукава.

Как уже писал выше, от всех невзгод помогает терпение. Ситуация очень редкая, из-за этого одежду портить? Носи накидку летнюю тогда, если так сильно напрягает. Если погода мокрая, значит она теплая. Значит пофигу.

Твою пропарафиненную одежду ночью дежурные будут резать на лоскуточки и растапливать ими погасшую печку. :)