Войти
Форум Велопоходы Тянь-Шань июль 2011 4КС

Тянь-Шань июль 2011 4КС

272 сообщения · 31 Янв 2011
Стр. 11 из 14
Lullaby
Счастливого пути! Пишите смс-ки!
Gourry
Попутного ветра!
Annika
удачи:)
grazzy
Удачи ипопутного ветра и солнца
Lullaby
Есть смс. Вчера прибыли в Киргизию.
Oposum
Ура! Сообщение от группы :) :)
Privet, my v Chaeke, idem po planu, vsye otlichno, travm i polomok net, pogoda norm. zavtra idem na Sonkel. Kirgizia super, kumysny ray. Vsem privet :)
их киргизский телефон +996773447708 - пишите, поддержите группу ;)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Timmy
ну зашибись. кегеты пройден. осталося покататься + матрас и домой вернуться.
MULK
У них же там вроде еще огребный выход на Иссык-Куль.
Timmy
фигня. номально все будет. ониже тон на тосор заменили (что здраво)
Oposum
Ура! Смс пришла хорошая :)
Proshli Sonkel i Sarybulak, edem na Tossor po planu, vsye ok, kupaemsya.

Во моржики, среди льдов высокогорного озера и холодных ветров похоже купаются :) :)

Да, трек через Тоссор перепроложили :) километраж и без того большой ещё больше стал правда :)

Oposum
Наши молодцы уже на Иссыккуле :Yahoo!:

пишут СМС: "Мы на Иссыккуле, всё хорошо, 17го вечером будем в Уфе. Стас"

встречаем!!
Дыня
а что, они куда-то централизованно приедут, чтобы их можно было встретить? было бы круто :Yahoo!:
Oposum
Обычно все приезды/отъезды начинаются со Спутника :)

MULK
С приездом! :Yahoo!:
talёn
Спасибо, друзья мои!!!! За то, что поддержали, помогли и не оставили меня где-нибудь, хоть я и просила :)
Вот я и дома, обожаю всех, сплочённей и лучшей командой я ещё не ездила. Жаль, что уже не буду перед сном по вечерам видеть эти обгорелые и обросшие, но уже родные лица…
С вами было клёво :good: И ещё не раз будет :twisted:
MavericK
С возвращением!
Uralla
Клево катнули!

:D
Дыня
:Bravo: с приездом, дорогие друзья!!! мы вас очень ждали, скучали и переживали за вас, ну и радовались, конечно и немножко завидовали :oops: будем ждать собрания с фотками и рассказами :good:
muscka
Ура! Мы дома )) Киргизия - оффигенительна ))) :Yahoo!:
Огребала каждый день активной части похода )) Кегеты - самый красивый и самый запоминающийся! С тосором повезло проскочить в солнечный денек. Талиюшка - бедный человечек, заживай давай скорее со всех сторон и почисти карму ;)
Спасибо каждому, кто был со мной в походе, терпел и помогал и не давал упасть духом! Отдельное спасибо Шоме за поддержку и таскание значительной части рюкзака и велосипеда ))

Всех ужасно люблю )) :friends:

зы: Леха! Коооооолеееееенкиииииии (я зомби)
зы: "По солнечному спектру удалось установить, что температура поверхности Солнца составляет 6000 °С."
Annika
с приездом!) молодцы!))