Войти
Форум Велопоходы Тянь-Шань июль 2011 4КС

Тянь-Шань июль 2011 4КС

272 сообщения · 31 Янв 2011
Стр. 9 из 14
talёn
а по поводу "далёкой" первой ночёвки и вообще любых точек - есть очень короткий путь к ним - боковая панель гугловская :D
Спасибо, Ильнур, надеюсь она эта панель мне и в походе поможет - "выбрал точку, нажал =свойства= и ты уже на месте :D"

Так, это касается всех!!! Все быстренько просмотрели продуктовую раскладку, которую я давным-давно выкладывала (меню повторяется каждые 3 дня). Кафешки попадаются примерно через день и что то ваще не вижу особого смысла тащить еду на все 12 дней
Туда вносятся изменения:добавляются конфеты-леденцы на карман по 50 гр на человека в день, и мы всё таки едем на сое (после того как она едет на нас).
Что кого критично не устраивает - пишите здесь!!! Предложения тоже рассматриваются :wink:
Сегодня-завтра вношу изменения и выкладываю новую раскладку, она будет окончательной.
vixenka
нет там летающих тварей

в аптечке предусматрели укусы змей? Крем от загара берите
Oposum
Талия, вчера же говорили что надо сократить продуктовку до 10 дней, режь давай её ))
а так, учитывая что раскладка всего пятьсотграмовая, можно сказать что ей не помешают местные кумызы и лепёшки ))
vixenka
Чет тут что пишешь что не пишешь, пофигу. Ну ладно, сьездите сами посмотрите, или в инете ищите инфу, у нас ж нкто не ездил в киргизию
muscka
Аня! Я все обязательно посмотрю и тебя еще хорошенько расспрошу, ну дай мне сегодня выспаться хотя бы.. :oops:
Все что ты мне в асику написала я себе записала :friends:
Oposum
Cтас, обнови пож-та первый пост согласно маршрутки (маршрут по дням и километраж))
Авантюрист
Изменил нитку, все скачал, Ильнур молодец, маршрут хорошо проработан, лезу смотреть и гуглить, но вроде все норм. Со временем беда, кто сможет найти?:

1) место для парковки 2-х машин в оренбурге
2) газ в бишкеке
3) трансфер из балакчей в бишкек

Ильнур, с Павлом Феоктистовым-Ибатуллиным выпуск согласован?

PS я прям в предвкушении :)
Uralla
в первый пост скинул карту для гармина. отрисовал дорогу по маршруту, высоты, реки и ручьи, населенку.
Oposum
Паша вчера скинул что надо указать в маршрутке обоснование заявленной к.с., желательно с расчётами %)
это уже почти отчёт :D

З.Ы.: Стас, я думал ты по дням с километражом напишешь, это гораздо удобнее :wink:
Авантюрист
Паша звонил мне, нужны просто расчеты по определяющим препятствиям, вполне адекватно, он что-ли лазить считать должен по картам, если он не весь маршрут знает. Стоит рассчитать, я думаю.

По нитке, у меня времени не было из маршрутки извлекать в читабельном виде, таблица очень криво копируется, и сейчас нет %) . Оформлю дойдут руки.
talёn
Всё, раскладка окончательная
Продукты закупаем в середине недели 22-23 число, в конце недели надо будет помочь - прийти в клуб и всё расфасовать…
раскладка Тянь-Шань.xls (35.0 KB)
Oposum
Всё, меня доктора слили *ап стенку башкой*

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Oposum
Всё, меня доктора слили *ап стенку башкой*

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Uralla
блин…

что говорят?
Макс А
М-да,очень и очень скверная новость.
У меня тоже как-то не все однозначно.Каждый день в голове происходит борьба между огромным желанием осуществить задуманное и невозможностью,скорее,неразумностью или даже не правильностью при данных обстоятельствах это сделать.Сердце говорит одно,а голова - другое.Видимо,я следующий на выбытие.
muscka
мда..
Авантюрист
С Ильнуром разговаривал, в целом динамика положительная, снимают повязку и работает полноценно, но в поход нельзя, к сожалению. В принципе, участие после такой травмы было маловероятно и крайне нежелательно для здоровье.

Макс, надо срочно определиться четко и бесповоротно. Если может не получиться уже перед отъездом - это будет хуже. Я думаю, крайний срок - среда 22.06, т.к. нам надо продукты покупать и окончательно определяться по снаряжению и трансферам.

Талия, молодец, раскладка на 12 дней - это правильно, я думаю стоит закладываться с запасом, судя по маршруту.

Таня, ничего страшного, у нас нижний предел состава 4 человека :wink: Жаль, конечно, но поход состоится в любом случае. Кстати, Тань, что там с аптечкой?

Шома, что у нас с ремнабором?

Леха, видеосъемку готов обеспечить? в смысле полноценной записи по всему походу, чтобы хотя-бы минут 30 материала было?
muscka
А чего Соболю ниче не написал? ))
Авантюрист
а что ему писать? он в питере, приедет и поедет сразу в поход ))
Uralla
Обеспечить смогу. Я на фотик помимо фотографий смогу записать 90 минут видео, но при возможности подзарядки аккума где-нить в кафешках, но лучше все-таки камкордер какой-нить иметь.

Остается открытым вопрос топлива. Скорее всего куплю мультитопливную горелку. В Бишкеке знаю где строительный рынок, а это нефрас, керосин. Так-же известен магазин снаряжения. Газ там дорогой, но мало ли…