Войти
Форум Соревнования Метелица 2011

Метелица 2011

111 сообщений · 08 Фев 2011
Стр. 1 из 6
MULK

"Метелица 2011"
традиционные ВелоУфимские зимние велосипедные соревнования

Соревнования проводятся 26 февраля 2011 года в Парке им. Ивана Якутова.

Программа соревнований:
  • 10:00 Регистрация, свободные тренировочные заезды
  • 11:00 Закрытие трассы, Открытие соревнований, совещание ГСК с участникам
  • 11:30 Начало предварительных заездов
  • 13:00 Четвертьфиналы и полуфиналы
  • 14:00 Начало финальных заездов
  • 15:00 Награждение призеров и закрытие соревнований

Соревнования проводятся:
  • Союзом Велосипедистов veloufa.ru
  • Федерацией велотуризма Республики Башкортостан
  • Клубом Туристов Спутник
  • Комитетом по физкультуре и спорту Советского района ГО г. Уфа

Партнеры соревнований:
  • Велотерра — специализированный велосипедный магазин — сервисный центр по обслуживанию и ремонту велосипедов.
  • Про экстрим — продажа и прокат спортивного снаряжения и одежды.
  • Марарат (mararat@inbox.ru) – горнолыжные шапочки и подшлемники.
  • Буква – Мастерская наружной рекламы

Информационный партнер:

Положение
Условия
Отчет
Итоговый протокол
Фотографии Uralla
Фотографии Fess
Фотографии Оптимистка
Фотографии Steep TR
Фотографии Михалыч Уфимский
vixenka
а на шипы и не шипы есть деление?
Михалыч Уфимский
чет славик я очкую….
MULK
а на шипы и не шипы есть деление?
Нет, в этом году формат соревнований такой-же как в прошлом: короткий круг, система плей-офф. Но не будет голого льда.
Mathematic
прикольно! погоняем по снежку!
Mneznakomec
Попробую присутствовать, хотя бы ради массовости. :)

Не понял только пункт насчёт "обязательного страхования от несчастных случаев" - это как, без страховки никак?

Ну и самый популярный вопрос: где и как справку медицинскую получать?
MULK
Регистрируемся активнее!
При регистрации на сайте, Вам не придется утром на морозе заполнять бумажную форму регистрации :)
C
MULK, в прошлом году были разделения только на шипы и не шипы…а в этом году что то не понял куда я отношусь?мне 18 лет!
■Мужчины народный. Класс дистанции – второй.
■Мужчины спорт. Класс дистанции – третий.
■Женщины. Класс дистанции – второй.
и еще вопрос,где именно будут соревнования?в самом парке или по озеру?какие нибудь препятствия будут?или как в прошлом году просто круг только не по зьду?
Авантюрист
Постараюсь отыграться за прошлогодний слив Бобу :D
Крэйзирайдер, выбирай из первых двух вариантов :) Соревы будут в парке, в целом на озере, но не по льду, будет почти классический зимний кросскантри с препятствиями и разным покрытием, ШИПЫ ЯВНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА НЕ ДАДУТ!!! Так что забейте на шипы, можно и без них гонять классно :)

НАРОД, АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВЕМСЯ, ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ :Bravo: :Yahoo!:
C
там в смысле категорию выбирать что ли можно?какие препятствия будут?трасса не сильно мясная?
БоБ
Постараюсь отыграться за прошлогодний слив Бобу :D
Крэйзирайдер, выбирай из первых двух вариантов :) Соревы будут в парке, в целом на озере, но не по льду, будет почти классический зимний кросскантри с препятствиями и разным покрытием, ШИПЫ ЯВНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА НЕ ДАДУТ!!! Так что забейте на шипы, можно и без них гонять классно :)

НАРОД, АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВЕМСЯ, ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ :Bravo: :Yahoo!:
Вчера на разведку в парк выехал, по самому озеру ездить не возможно, как минимум на моей резине тупо проваливаешься и буксуешь, лишь по тропинке едется. Авантюрист ну какой слив? На резине выехал, в чём каждый желающий смог убедится. А вообще если учавствовать в соревах, то бывает что и повезёт, всякое ведь может случится, так что всех к участию призываю!
Авантюрист
Трасса не сильно мясная, выбирать категорию можно :)

Роберт, а ты катал, трассу то еще не делали? :wink:
БоБ
Трасса не сильно мясная, выбирать категорию можно :)

Роберт, а ты катал, трассу то еще не делали? :wink:
Я так посмотреть хотел на место, плюс размяться да вспомнить как оно зимой не на лыжах :D . Там похоже без трактора не обойтись, если озеро чистить. Готов махать лопатой кода нужно будет.
Bendder
обязательно буду учавствовать.
хоть как-то помучаю свою хакку ))
Tour
стартовые взносы будут?
MULK
Нет. "Метелица" без стартовых взносов.
C
MULK, скажи пожалуйста,а чем отличается регистрация на сайте от регистрации на улице в день соревнований?я помню что на улице у меня спрашивали ФИО,есть ли разряд и дату рождения…а при регистрации на сайте нужен ИНН и всякие паспортные данные…и если зарегался на сайте,то в день соревнований нужно просто подойти и взять стартовый номер или что?и еще вопрос,я не врубаюсь в эти категории…какую выбрать…в чем отличия?трасса же все ровно одна…
MULK
MULK, скажи пожалуйста,а чем отличается регистрация на сайте от регистрации на улице в день соревнований?я помню что на улице у меня спрашивали ФИО,есть ли разряд и дату рождения…а при регистрации на сайте нужен ИНН и всякие паспортные данные…и если зарегался на сайте,то в день соревнований нужно просто подойти и взять стартовый номер или что?и еще вопрос,я не врубаюсь в эти категории…какую выбрать…в чем отличия?трасса же все ровно одна…
По личным данным:
Вообще запрашиваемая информация не отличается от той, что есть на любых других соревнованиях. Поймите, что это официальные соревнования (а не покатушка-междусобойчик) и мы тоже отчитываемся в комитет по физкультуре, спорту и туризму района или города или в Минспорт РБ. Эти данные мы просим от вас тоже не от балды. Пора бы уже перестать бояться выдавать их. Никто кредиты брать не собирается, да и выкладывать в открытый доступ эти данные тоже :D
Регистрация на сайте и в день соревнований идентична по заполняемым полям. В прошлом году тоже были паспортные данные, ИНН и прочее.
Если зарегистрировался на сайте, то в день соревнований достаточно подойти подписать вейвер и забрать номер. Заявку заполнять не надо будет повторно.

По категориям:
По девушкам будет одна категория. По мужчинам две: спорт и народная. Трасса одна, но будет отличаться количество кругов для каждого из заездов. В спорте, как можно догадаться, будет больше. На выходных будут выложены условия соревнований. Там вся информация будет описана подробно. Об этом также в положении сказано.
По поводу распределения тоже, все есть в положении:
На дистанциях «мужчины народный» и «женщины»: от 14 лет без ограничения по спортивной квалификации, спортсмены возрастом от 13 лет допускаются при наличии спортивной квалификации не ниже 2 юношеского разряда. На дистанции «мужчины спорт» допускаются спортсмены от 15 лет с 3 разрядом, от 14 лет имеющие 2 разряд.
Могу сказать, что имеющих второй разряд и выше будем отправлять в Спорт.

Надеюсь все разъяснил, а так, читайте документы :)
vixenka
отличается регистрация на сайте от регистрации на улице в день соревнований?я помню что на улице у меня спрашивали ФИО,есть ли разряд и дату рождения…а при регистрации на сайте нужен ИНН и всякие паспортные данные…

На соревнованиях по ДХ обычно не требуют ИНН и тд, тк там деньги и призы спонсорские, а в Министерстве надо отчитыватся
MULK
Регистрируемся активнее, вас уже ждут медали