Не хочется в 40-ка градусный мороз ездить, обещают ведь столько ))). Никто не выстоит в роли зрителей, да и участники подумают идти или не идти в такой мороз
.
.
я приеду и в -40…если не отменят соревы.и заберу вс медали!так как из участников буду только я!!!Горелку не забудь прихватить, а то бывали случаи когда на морозе трещетки замерзали)))
я приеду и в -40…если не отменят соревы.и заберу вс медали!так как из участников буду только я!!!
я приеду и в -40…если не отменят соревы.и заберу вс медали!так как из участников буду только я!!
Участникам придется позаботиться о тепловой пушке чтоб перед стартом втулки прогревать.мне не придется.у меня при -40 вел едет так же хорошо.и вилка работает как поршень.хотя…в -40 я быстрее замерзну чем мой байк…

я встречал 2 раза случаи замерзания трещеток и оба вела были мериды…. стоит призадуматься владельцам мерид…Проблема проста в своей банальности: заводская смазка в меридовских стоковых втулках а-ля RM-30 банальное гумно (иначе не скажешь), ибо стынет и превращается в тянучку уже при -7. Это ведёт к срывам ("прокрутам") педалей, либо вообще "некрутимости".
Лечится просто и обыденно: снимается кассета и разбирается орех втулки. Барабан изнутри мажем жидкой смазкой, дорожки для подшипников - густой литиевойЛитивая смазка насколько помница с алюминием реагирует и очень легко вымывается водой…