Войти
Форум Соревнования Метелица 2011

Метелица 2011

111 сообщений · 08 Фев 2011
Стр. 4 из 6
Улитка на склоне
Огромная благодарность организаторам! Не смотря на то, что к стандартным заботам и проблемам прибавился ещё и крепкий мороз, Вам удалось провести отличный спортивный праздник! Трасса понравилась.
В спортивном плане это был не мой день :) Шипы и контакты - корове пятое колесо. Сегодня не нужны были также тормоза и переклюки :) Зато с незамерзающей трещёткой было б проще )
Поздравляю победителей, молодцы!
Отличный день! Спасибо за подарок! :)
Baclazhan
Замечательно катнули! :Yahoo!:
Трасса получилась что надо!(спасибо всем кто приложил руку к ее подготовке) Конечно же в ней есть недочеты, в следующий раз постараемся их учесть. Идея с номерами из "баннерки" и оригинальным дизайном - мегазачёт(вчера вечером решил, что буду участвовать, потому что захотелось заслуженно получить один из них :oops: )! Сам уровень организации порадовал - растём! :)

Пару слов о дистанции и гонке в целом:
С самой квалификации, как выяснилось позже, попал в "группу смерти"- именно участники этой квалификации распределят в финале между собой места на пьедестале категории "Мужчины Спорт". Как всегда на старте был некий мандраж, но вот уже судья старта-финиша(Земыч) даёт отмашку и всё проходит - остаётся только я дистанция и трое других участников. Старт удаётся, первые метров 30 иду первым, но не совсем правильно выхожу на подъем - в конце подъема я первый, но с конца. На этом собственно и заканчивается история о моей борьбе с участниками моих заездов(один и тот же сценарий как для квалификации, так и для полуфинала, в полуфинале поборолись с Максом, но к сожалению по техническим неисправностям он не смог закончить гонку) - далее отрыв лидеров медленно, но неотвратимо увеличивался.
Как-то печально получилось написать, но по-честному гонка мне понравилась - удовольствие от участие в соревнованиях, от спортивной борьбы, от езды по хорошо подготовленной зимней велодистанции, от выхода в полуфинал с четвертым!!!(по-видимому сказалась сильная группа) временем среди всех квалификационных заездов никто не отменял. Собственно понравилось всё, кроме собственного результата, но он был предсказуем и закономерен :)

Как один из организаторов скажу спасибо всем участникам - было неожиданностью увидеть столько велосипедистов, не побоявшихся морозов. Отдельное спасибо, как участнику соревнований, хочется выразить судьям! Нам было весело и не сильно холодно - согревались во время заездов, они же в это время работали для нас(им-то точно не было жарко)! :Bravo:

ЗЫ Уралла сцуко конь! :good:
Оптимистка
Мои фотки: https://picasaweb.google.com/malysheva.polina/2011#
Спасибо, было очень весело! Судьям мое глубокое почтение за то что построили трассу и столько времени провели на морозе :Bravo: Участники молодцы, что не побоялись мороза и застывания узлов велосипеда :crazy:
Дыня
громадное спасибо ВСЕМ за этот праздник: спасибо участникам за количество, поддержку и помощь (за этот замечательный велосипед, гораздо более удобный , чем моя "тележка"), спасибо, что дождались :oops: спасибо судьям и организаторам за замечательную, интересную, во многом непростую (особенно для новичка) дистанцию, за замечательные подарки даже непризёрам при отсутствии стартовых взносов :good: спасибо всем за бодрую дружественную атмосферу! с каждым разом всё больше тянет участвовать в велосоревнованиях, надеюсь, что со временем что-то начнёт получаться :) поздравляю всех призёров :Bravo:
C
выкладывайте фотки на рапиду!
Uralla
[picasa]https://picasaweb.google.com/uralla.el/2011#[/picasa]

Не стал сильно выбирать фотографии, т.к. возможно кто-то найдет удачное фото с собой.
Оптимистка
Мы оставили на Метелице оранжевую пластиковую кружку, кто нашел? :) принесите в спутник, пожалуйста
Авантюрист
Классно провели время, четко все организовали не смотря ни на что, даже техника при -25 не подвела :Yahoo!: Очень порадовало немалое число участников, я представляю, сколько было бы при -10, возможно в 2 раза больше. На мой взгляд, дистанция могла быть и посложнее, больше препятствий надо и рельефа, берег был, мы его только в одном месте использовали. Но тогда круг был бы в 2 раза длиннее и заезды по 2 круга - это уже жесть. Я за 800 метров то вкручивания на морозе приходил в себя по 10 минут. Спасибо участникам, зрителям, организаторам. Спасибо спонсорам - Новый веломагазин "Велотерра" (veloforma.ru), не только дают скидки для велоуфимцев, но и предоставили замечательные призы, ProX3m традиционно не остался в стороне и также помог организовать классное награждение, Мастерская наружной рекламы "Буква" в лице Букина Алексея распечатали замечательные номера и полиграфию, огромное спасибо за поддержку, А веломастер Марат (mararat@inbox.ru) наградил особо отличившихся участников суперскими балаклавами и другими теплыми приколюшными вещами :good:

Надо сказать также, что официальный статус, а значит и отсутствие проблем с местом проведения (огромное спасибо руководству Парка Якутова за помощь), возможность присвоить спортивные разряды победителям - это все заслуга Комитета по спорту Администрации Советского района г. Уфа и лично председателя Камалдинова Рустема Наилевича, большое спасибо за поддержку. Главный организатор и активист Метелицы 2011 - Руслан Mulk, А также все, кто участвовал в процессе Таня muscka, Аня Annika, Виталий Земыч, Паша Gourry, Рустик Арм, Роберт Боб, Стас Соболь, Шома baclazhan, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, надеюсь никого не забыл :)

Полин, она уже там. Лех, у тебя кажется фотографии 2 раза залились.
Михалыч Уфимский
немного моих))
https://picasaweb.google.com/1076416174 ... directlink

Светка опять удачно вышла в кадре)
Uralla
Подправил альбом
MULK
Отчет - фото, протокол, впечатления: http://bit.ly/dMOCVE
MULK
Информация о разрядах будет чуть позже.
C
можно узнать что за музыка играла на метелице?может кто нибудь написать названия или залить на рапиду песенки?
muscka
Хочу сказать большое всем Спасибо за организацию и участие! Все были на высоте! Молодцы, что не побоялись мороза ))
Отдельное Спасибо хочу сказать ребятам из Аши! Ребята были на дистанции раньше всех, а Мухамадеев Никита занял 1 место в категории народный. :good:
С разрядами разберемся обязательно на этой недели!
S
Слушайте а по телеку нас показывали уже или нет, чот я ещё не видел а охото посмотреть, если не показывали то когда будет и по какому каналу?
Михалыч Уфимский
в 2 дня в воскресенье показывали по России…Записать не успел(((
TRSteep
можно узнать что за музыка играла на метелице?может кто нибудь написать названия или залить на рапиду песенки?

Самая первая песня (и еще парочка) саундтрек из фильма Трон, группы Draft Punk! 8)

Мои фото:
https://picasaweb.google.com/FSteep/201102#
Щелкал направо и налево )))
Не успел еще толком перебрать, так что еще поудаляю брак )
Uralla
Ждем с нетерпением Metelizza OST! :)
obi1kenobi
видео хочется посмотреть. запилите, может есть у кого 8)
MULK
СРОЧНО!

Для отчета в Спорткомитет нужны следующие данные:
  • Ф.И.О. полностью
  • Паспорт: серия номер, кем и когда выдан
  • ИНН
  • Пенсионный номер
  • Домашний адрес
  • Телефон для связи

Следующие участники-призеры не предоставили информацию:
  • Хайретдинов Рустам
  • Гарифуллин Султан
  • Геч Станислав
  • Мухамадияров Радик
  • Рейнгардт Кристина
  • Ковалева Светлана

Большая просьба, срочно отправить данные на e-mail race@veloufa.ru или в личку Татьяне (ник на форуме - muscka)