В спортивном плане это был не мой день
Шипы и контакты - корове пятое колесо. Сегодня не нужны были также тормоза и переклюки
Зато с незамерзающей трещёткой было б проще )Поздравляю победителей, молодцы!
Отличный день! Спасибо за подарок!

Шипы и контакты - корове пятое колесо. Сегодня не нужны были также тормоза и переклюки
Зато с незамерзающей трещёткой было б проще )
)! Сам уровень организации порадовал - растём!

Участники молодцы, что не побоялись мороза и застывания узлов велосипеда 
спасибо судьям и организаторам за замечательную, интересную, во многом непростую (особенно для новичка) дистанцию, за замечательные подарки даже непризёрам при отсутствии стартовых взносов
спасибо всем за бодрую дружественную атмосферу! с каждым разом всё больше тянет участвовать в велосоревнованиях, надеюсь, что со временем что-то начнёт получаться
поздравляю всех призёров 
принесите в спутник, пожалуйста
Очень порадовало немалое число участников, я представляю, сколько было бы при -10, возможно в 2 раза больше. На мой взгляд, дистанция могла быть и посложнее, больше препятствий надо и рельефа, берег был, мы его только в одном месте использовали. Но тогда круг был бы в 2 раза длиннее и заезды по 2 круга - это уже жесть. Я за 800 метров то вкручивания на морозе приходил в себя по 10 минут. Спасибо участникам, зрителям, организаторам. Спасибо спонсорам - Новый веломагазин "Велотерра" (veloforma.ru), не только дают скидки для велоуфимцев, но и предоставили замечательные призы, ProX3m традиционно не остался в стороне и также помог организовать классное награждение, Мастерская наружной рекламы "Буква" в лице Букина Алексея распечатали замечательные номера и полиграфию, огромное спасибо за поддержку, А веломастер Марат (mararat@inbox.ru) наградил особо отличившихся участников суперскими балаклавами и другими теплыми приколюшными вещами
можно узнать что за музыка играла на метелице?может кто нибудь написать названия или залить на рапиду песенки?