а на шипованой резине можно учавствовать да?
Повторю вопрос. Возожно ли внеконкурсное участие на велосипеде с диаметром колёс 20"? Горный доставать долго, да и ездить на нём за зиму уже разучился.
а вконтакте встречи не будет что ли?
Предварительная регистрация на сайте завершена. Завтра на месте с 10:00 до 11:00 будет работать мандатная комиссия.
Народу седня на велах много. Готовятся чтоль к чему-то…
Несмотря на морозную погоду, соревнования прошли успешно. Приняло участие 43 спортсмена. 14 Мужчины Спорт, 24 Мужчины Народный, 5 Девушек. Всего проведено 22 основных заезда и один утешительный. Определены победители и призеры в каждой категории.
Нас снимал канал БСТ и Россия 1. Ждите сюжеты на телевидении, были другие СМИ.
Завтра утром на сайте будет подробный отчет, фотографии, протоколы. Будет информация о разрядах.
От имени организаторов хочу поблагодарить всех, кто не побоялся холода и участвовал в соревнованиях. Мы стараемся для вас, стараемся каждое следующее соревнование сделать еще лучше.
Спасибо партнерам соревнований, которые предоставили призы, спасибо Администрации Советского р-на и дирекции парка им. Якутова.
Прошу участников написать ваши впечатления о соревнованиях, что понравилось, что можно сделать лучше.
Катнулись отлично, спасибо всем за гонку =)
Большое спасибо за хорошую организацию! Думаю, не мало сил ушло, чтобы прокопать в снегу траншею.
Пожелание на будущее: добавить длинный и широкий участок без пухлого снега, на котором удобно перегонять. Сегодня это было возможно в основном на горке и сложнее за стартом. На втором прямом участке образовалась накатанная тропинка, съехав с которой, не так-то просто вырваться вперёд и вновь оказаться на трассе. Лично я обгонял в основном на подъёме, либо если кто-то падал. Может, стоило сделать ещё одну параллельную дорожку на последнем этапе с рыхлым снегом?
А так всё здорово!