Войти
Форум Велопоходы Выезд для новичков 17-18 мая 2008

Выезд для новичков 17-18 мая 2008

341 сообщение · 28 Апр 2008
Стр. 16 из 18
Ken1
Остальные форографы, не стесняйтесь, выкладывайте.
Данила фоткал когда возвращались обратно, Игорь когда гуляли по верху горы и сидели на обрыве, в пещере…
Гиде ссылки?
Gizmobars
умру ща :lol:
блондинки!!!
:)

Где Женька который у всех хотел фотки собрать?
IDDQD
Остальные форографы, не стесняйтесь, выкладывайте.
Данила фоткал когда возвращались обратно
Гиде ссылки?

Йа же сказал. Диси Уфанета. Там несколько коротеньких видяшек и немного фоток. всего меньше 100 метров. ник raz****ai доступно круглосуточно пока.
F
надеюсь уже все новички подали заявки на участие в соревнованиях?

вот как только владелец галерии скажет, что я слишком много места "кушаю", так сразу перестану выкладывать повторяющиееся фото. себя любимых небось вообще хотели бы видеть во всех ракурсах?:wink:
-TorrerO-
Да, походец удалсЯ на славу!
ОГРОМНОЕ ПАСИБ организаторам!!!
С погодой повезло, ИМХО, очень даже…
Рад был познакомицца, с кем успел (с кем не успел - всё спереди) :)
Жалею только, что в пещеру не полез, спать хотелось уж очень :(

А так, всё было просто класс! Так держать, а велов и действительно было ну вааще многа в электроне. Помню глаза некоторых садоводов. :D
В-общем, впечатления - куллл!!!

ЗЫ: Ещё раз пасиб всем, кто это организовывал…
Ken1
Йа слышу что ДИси Уфанет. Мне теперь договор с Уфанетом чтоли новый заключать? Есть и другие фирмы предоставляющие инет, Кристал, да просто по телефону. А в инете любой может посмотреть.
Игорь..
Про фотки..
Свои постараюсь после обеда выложить (время бы только найти)
Где Женька который у всех хотел фотки собрать?
А и правда, Женя - ау !
Если у тебя пока не получается, давай созвонимся, готов сам фото собрать (обменяться).
(Траф жалко всё из инета выкачивать)

К остальным фотографам: звоните (+7-917-346-82-81), подъеду, обменяемся фотками
vixenka
а чегоб на галерею не выложить, потратить один раз трафик раз и навсегда :)
Игорь..
а чегоб на галерею не выложить, потратить один раз трафик раз и навсегда :)

Жалко не закачивать, а выкачивать :-)
Я то свои закачаю, а вот фотки всех остальных хотел бы собрать без инета.. Почему ? Ну например:
2 гига с видео. Арсен.
Евгений
Вчера у Дани фоты скачал, пока не получается встретиться, работа до восьми и ещё дела разные, думаю может завтра вечером, Игорь ты сможешь на диск фоты записать?

Вот у кого надо фоты скачать
Виталий
Петр
Игорь
Ренат
Авантюрист
Так, по поводу трафиков - если че, ВелоУФА (включая форум и галерею) у нас В ЛОКАЛЕ УФАНЕТА, что для уфанетных клиентов есть гуд.

ДС- это файлобменная система, которая работает не только в уфанете, просто для клиентов уфанет опять же дешево (весь трафик гоняется по локальной сети). Если у вас не уфанет, пжлста, с любого провайдера, ставите прогу (например strongDC) и подрубаетесь к хабу dchub.ufanet.ru (кажется), расшариваете 2 гига (например любой двд-фильм) и качаете что угодно у любого из тысяч людей по никам.

подробнее тут
Игорь..
Игорь ты сможешь на диск фоты записать?
Мои фотки уже на диске, сегодня передам их ещё и Flenke (Свои она пока не даёт :-), заманивает на соревы)
Позвони или скинь по аське телефоны тех, у кого фотки забрать надо (аська в профиле)
RAZUM
фотографии Пети у меня кому надо звоните 89063759009
-TorrerO-
Народ, если хотите, давайте сделаем так. Все, у кого есть фотки, зальют их куда-нить типа webfile.ru или letitbit.net и т.д., можно вообще на Торренты (кроме, может, Арсена, у которого их 2 Гига, с ним проще встретиться), выложат ссылки тут (запаковывайте в архивы до 100 Мб, чтоб ссылок было не так много и обычно ограничение там до 100а метров), я их скачаю за день-два (пока анлим есть), запишу на ДВД и пущу по народу…

ЗЫ: Клеща никто не поймал?! Из 24х человек-то? Да к тому ж в мае?
Sobol
ЗЫ: Клеща никто не поймал?! Из 24х человек-то? Да к тому ж в мае?
Я несколько клещей стряхнул с себя. Это еще ничего, вот я в командировке сейчас недалеко от Златоуста, так уже который десяток стряхнул с себя с понедельника.
IDDQD
Разум, ты у меня из дисихи фотки, вроде, лил. свои там же выложить можешь? я бы забрал?
И вообще, просьба ко всем уфанетчикам, у кого есть фотки- выложьте в дисихе или просто где-нибудь. Я бы забрал. у меня анлим. И, видимо не только у меня.
Я готов все что сейчас у меня есть(мои и Гизмобарса фотки) в любое время после 10-ти утра записать на любой носитель, надеюсь, через пару дней еще у кого-нибудь что-нибудь скачаю. 89273043723 собсно, сюда же можно предложить забрать фотки опять же в любое время в пределах телецентра-спортивной. Можете просто взять с собой флешку у меня в ноуте много всяких дырок).
Ну как видите, то что велоуфа на уфанете, не всех радует. Думаю, когда у кого-нибудь соберется большинство фоток(скорее всего это будет не ленивый уфанетчик) он запишет их на что-нибудь и отдаст нежелающим качать. такова интернетовская жизнь- не хочешь ждать- качай) Мы ж все(или почти все ))) ) велосипедизированые и встретиться в пределах города не проблема.
Виталий(Zemych)
сегодня после 9ти буду кататься на веле где нибудь, флэха с фотами будет со мной, мои контакты есть на сайте
RAZUM
расшарил папка 18.05.2008 вело-пешо-спелео-Петя
Игорь..
Про фотки..
Свои постараюсь после обеда выложить…
Галерею ниасилил :-)
"Java апплет" зависает, при загрузке "через win xp" после выбора альбома просто не даёт продолжать (активна только "отмена"). А загружать "поштучно" слишком долго.
считайте, что я неудачник :-)
Ладно, потом разберусь……. сейчас не об этом

Есть пять комплектов фоток:
Свои, Виталия, Пети, Дани, Рената)
Flёnka так и не даёт :-), у неё же вроде фотки Арсена, на соревнованиях надеюсь поделится.

Желающим могу записать на компашки, объём имеющегося пока около 1 Гб. Хотя предложил бы потерпеть до завтра, собрать все (как раз около DVDшки получится) да потом растиражировать на всех желающих
Timmy
буду ждать :)