Войти
Форум Велопоходы Выезд для новичков 17-18 мая 2008

Выезд для новичков 17-18 мая 2008

341 сообщение · 28 Апр 2008
Стр. 15 из 18
bARSic
хорошо сходили, мне понравилось.
а вот мой даяри-отчет :)
Молодец, что написала отчет) под впечатлением всегда хорошо пишется, было бы время я про каждые выходные писал, а так приходится довольствоватся фото)
Lullaby
To Аня: конечно, можешь взять.

Что правильно писать А р с е н - приму на заметку, больше никаких "Э" не будет.
А по поводу шкурника, ну как чувствовала, что не штольня эта штука называется)) просто слова похожие : oops : ))

p.s. с нетерпением жду фото.

добавлено: Только щас ссылку октрыла от Uralla.
За исправления спасибо, сейчас еще и в жж подправлю)

+
выложите карту Игнатьевской пещеры, please.
Gizmobars
Всем организаторам большая благодарность за хорошо проведенное время!

P.S. Мои фото на DC от уфанета - ник Gizmobars
F
и мне можно на российскую в соседний дом :wink: а можно и на м.карима, если в клуб пойдешь
Евгений
и мне можно на российскую в соседний дом :wink: а можно и на м.карима, если в клуб пойдешь
ты с зеркалкой была?
Игорь..
+
выложите карту Игнатьевской пещеры, please.
Схема: Игнатьевская пещера. Съемка СГС, 1965 год. Составил Г.Ф.Коваленко.

Схема расположения рисунков 1-го этажа

Схема расположения рисунков 2-го этажа

Редакция вторая.. (почему то заглянув повторно, у меня ни один рисунок не отобразился)
Ссылка на схемы :
http://rosstan.narod.ru/cave/
Lullaby
У меня нет DC
Кто-нибудь отпишите, когда все фото собирете. Я возьму у вас, чтобы не путаться :)

То Игорь. спасибо за выложенный материал.
IDDQD
Фотки выложил в диси ник raz****ai
выложил на уфафото, но там они модерации ждут о_О
Спасибо опытным организаторам. Шикарно покатались. по поводу хорошести погоды вопрос спорный, но мне все понравилось. :-)
Виталий(Zemych)
Отдельное спасибо организаторам - всё прошло просто замечательно!!!! - я до сих пор под приятным впечатлением, спасибо Ане и Жене за вкусные обеды, завтраки, ужины - всё было просто класс, спасибо тем кто(уж не помню кому это первому в голову пришло) предложил от магазина по прямой ехать к пещере - без этого бы точно чуствовал какую то незавершенность поездки, спасибо за предоставленные мне сухие кроссовки, спасибо за то что дали помахать топором, спасибо за экскурсию по пещере, за бутербродики в электричке, а главное за положительные эмоции спасибо всем всем всем!
F
не увидел себя на фото или плохо разглядел? прими участие в соревнованиях и получишь не только массу эмоций и впечатлений, азарта, но и полный комплект фото!
торопись оставить заявку

не всегда ваша, шельма :wink:
RAZUM
2Flёnka
по твоим фото можно подумать что в новичковый поход ездили только 6-10 человек большая часть которых давно не новички.

ИМХО фоток много не надо. надо чтоб там было все основное и затрагивало всех кто присутствовал. слишком много повторяющихся фото. смотрел и жалел о потраченном времени на загрузку.
vixenka
2Flёnka
по твоим фото можно подумать что в новичковый поход ездили только 6-10 человек большая часть которых давно не новички.
а че, отличные фотки, мне понравились :) ничем не отличаются от тех что обычно бывают (ну шляпы у нас обычно нет)

ту RAZUM ты вчитайся во Флёнкино сообщение то, подвох не заметил?
J
что такое DC???
дайте ссылку
RAZUM
да заметил. просто сайт вроде для всех и фото должно быть для всех. я не в коем случае не хотел этим обидить или как то оскорбить уважаемую Flёnka это мое IMHO(In My Humble Opinion)-По моему скpомному мнению.
Оптимистка
DC - это программа, с помощью которой можно полазить по локальной сети уфанет. Так что если твой провайдер уфанет - скачивай или бери у кого нибудь эту прогу, устанавливай и качай, расшаривай свои ресурсы :) штука удобная, внутренний траффик - 5 коп/Мб
vixenka
что такое DC???
дайте ссылку
дс это домовая сеть в сети уфанет. Чтоб из нее можно было что-нить взять, нужно сначало подключится к уфанету потом установить специальную программу.
Timmy
умру ща :lol:
блондинки!!!
muscka
to Flёnka
Аааа… Клевые фоты! Молодец! ))
(Только, все равно, старайся повторяющиеся не выкладывать) ;)

Жалко, что не смогла поехать ((
N
Про DC:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Direct_Connect
Про DC в Уфанете:
http://dc.ufanet.ru/
Авантюрист
Мышка понравилась, особенно с большим разрешением - в чем-то уникальный кадр :good: