хорошо сходили, мне понравилось.Молодец, что написала отчет) под впечатлением всегда хорошо пишется, было бы время я про каждые выходные писал, а так приходится довольствоватся фото)
а вот мой даяри-отчет
Выезд для новичков 17-18 мая 2008
341 сообщение · 28 Апр 2008
To Аня: конечно, можешь взять.
Что правильно писать А р с е н - приму на заметку, больше никаких "Э" не будет.
А по поводу шкурника, ну как чувствовала, что не штольня эта штука называется)) просто слова похожие : oops : ))
p.s. с нетерпением жду фото.
добавлено: Только щас ссылку октрыла от Uralla.
За исправления спасибо, сейчас еще и в жж подправлю)
+
выложите карту Игнатьевской пещеры, please.
Что правильно писать А р с е н - приму на заметку, больше никаких "Э" не будет.
А по поводу шкурника, ну как чувствовала, что не штольня эта штука называется)) просто слова похожие : oops : ))
p.s. с нетерпением жду фото.
добавлено: Только щас ссылку октрыла от Uralla.
За исправления спасибо, сейчас еще и в жж подправлю)
+
Всем организаторам большая благодарность за хорошо проведенное время!
P.S. Мои фото на DC от уфанета - ник Gizmobars
P.S. Мои фото на DC от уфанета - ник Gizmobars
F
и мне можно на российскую в соседний дом
а можно и на м.карима, если в клуб пойдешь
а можно и на м.карима, если в клуб пойдешьи мне можно на российскую в соседний домты с зеркалкой была?а можно и на м.карима, если в клуб пойдешь
+Схема: Игнатьевская пещера. Съемка СГС, 1965 год. Составил Г.Ф.Коваленко.

Схема расположения рисунков 1-го этажа

Схема расположения рисунков 2-го этажа

Редакция вторая.. (почему то заглянув повторно, у меня ни один рисунок не отобразился)
Ссылка на схемы :
http://rosstan.narod.ru/cave/
У меня нет DC
Кто-нибудь отпишите, когда все фото собирете. Я возьму у вас, чтобы не путаться
То Игорь. спасибо за выложенный материал.
Кто-нибудь отпишите, когда все фото собирете. Я возьму у вас, чтобы не путаться
То Игорь. спасибо за выложенный материал.
Фотки выложил в диси ник raz****ai
выложил на уфафото, но там они модерации ждут о_О
Спасибо опытным организаторам. Шикарно покатались. по поводу хорошести погоды вопрос спорный, но мне все понравилось.
выложил на уфафото, но там они модерации ждут о_О
Спасибо опытным организаторам. Шикарно покатались. по поводу хорошести погоды вопрос спорный, но мне все понравилось.

Отдельное спасибо организаторам - всё прошло просто замечательно!!!! - я до сих пор под приятным впечатлением, спасибо Ане и Жене за вкусные обеды, завтраки, ужины - всё было просто класс, спасибо тем кто(уж не помню кому это первому в голову пришло) предложил от магазина по прямой ехать к пещере - без этого бы точно чуствовал какую то незавершенность поездки, спасибо за предоставленные мне сухие кроссовки, спасибо за то что дали помахать топором, спасибо за экскурсию по пещере, за бутербродики в электричке, а главное за положительные эмоции спасибо всем всем всем!
F
не увидел себя на фото или плохо разглядел? прими участие в соревнованиях и получишь не только массу эмоций и впечатлений, азарта, но и полный комплект фото!
торопись оставить заявку
не всегда ваша, шельма
торопись оставить заявку
не всегда ваша, шельма

2Flёnka
по твоим фото можно подумать что в новичковый поход ездили только 6-10 человек большая часть которых давно не новички.
ИМХО фоток много не надо. надо чтоб там было все основное и затрагивало всех кто присутствовал. слишком много повторяющихся фото. смотрел и жалел о потраченном времени на загрузку.
по твоим фото можно подумать что в новичковый поход ездили только 6-10 человек большая часть которых давно не новички.
ИМХО фоток много не надо. надо чтоб там было все основное и затрагивало всех кто присутствовал. слишком много повторяющихся фото. смотрел и жалел о потраченном времени на загрузку.
2Flёnkaа че, отличные фотки, мне понравились
ничем не отличаются от тех что обычно бывают (ну шляпы у нас обычно нет)ту RAZUM ты вчитайся во Флёнкино сообщение то, подвох не заметил?
J
что такое DC???
дайте ссылку
дайте ссылку
да заметил. просто сайт вроде для всех и фото должно быть для всех. я не в коем случае не хотел этим обидить или как то оскорбить уважаемую Flёnka это мое IMHO(In My Humble Opinion)-По моему скpомному мнению.
DC - это программа, с помощью которой можно полазить по локальной сети уфанет. Так что если твой провайдер уфанет - скачивай или бери у кого нибудь эту прогу, устанавливай и качай, расшаривай свои ресурсы
штука удобная, внутренний траффик - 5 коп/Мб
штука удобная, внутренний траффик - 5 коп/Мбчто такое DC???дс это домовая сеть в сети уфанет. Чтоб из нее можно было что-нить взять, нужно сначало подключится к уфанету потом установить специальную программу.
дайте ссылку
умру ща 
блондинки!!!

блондинки!!!
to Flёnka
Аааа… Клевые фоты! Молодец! ))
(Только, все равно, старайся повторяющиеся не выкладывать)
Жалко, что не смогла поехать ((
Аааа… Клевые фоты! Молодец! ))
(Только, все равно, старайся повторяющиеся не выкладывать)

Жалко, что не смогла поехать ((
N
Мышка понравилась, особенно с большим разрешением - в чем-то уникальный кадр