Выезд для новичков 17-18 мая 2008
341 сообщение · 28 Апр 2008
Тоже подожду 

Тему Аппп !!! 
Вот и собралась DVD-шка..
Кто ещё не успел собрать все фотки, оставляем заявки, буду записывать по фактическому числу нуждающихся

Ну а встретиться думаю труда не составит..
По своему свободному времени:
В будни с 8 до 17 на работе (между фирмой Мир и Аграрным универом), в промежуток с 11 до 14 могу прогуляться.. После 17 свободен, (бывает, что заезжаю в УГАТУ)
В выходные.. х.з. пока, как там в выходные..
Звоните, если что: +7-917-346-82-81
Да кстати, состав комплекта:
фотки Алёны, Арсена, Виталия, Дани, Игоря, Пети, Рената

Вот и собралась DVD-шка..
Кто ещё не успел собрать все фотки, оставляем заявки, буду записывать по фактическому числу нуждающихся

Ну а встретиться думаю труда не составит..
По своему свободному времени:
В будни с 8 до 17 на работе (между фирмой Мир и Аграрным универом), в промежуток с 11 до 14 могу прогуляться.. После 17 свободен, (бывает, что заезжаю в УГАТУ)
В выходные.. х.з. пока, как там в выходные..
Звоните, если что: +7-917-346-82-81
Да кстати, состав комплекта:
фотки Алёны, Арсена, Виталия, Дани, Игоря, Пети, Рената
Я нуждаюсь. Живу я кстати на 8 марта, так понимаю в 5-10 минутах хотьбы до места твоей работы. Могу подойти прям к твоей работе и звякнуть (адресок тока точный скажи)
мне тоже диск нужен, прощще всего через лЮК передать
Запиши please и мне.
на счет передать - я позвоню.
на счет передать - я позвоню.
мне тоже диск нужен, прощще всего через лЮК передатьладно, если тебе проще через Люк, то диск домой не принесу

рs а вообще не надо больше новичковых в этом году, до конца года ж еще можно обсуждать

Ну что же, начнём пока с трёх (или всё же четыре..
После пяти топаю домой, диски будут с собой, если время не подходит, звони - договоримся (тел. см. выше)
…то диск домой не принесу), это +1 ???
…Могу подойти прям к твоей работе и звякнуть (адресок тока точный скажи)Работаю я на предприятии "Гидравлика", проходная чуть дальше д/к "Юбилейный", в сторону зорге.
После пяти топаю домой, диски будут с собой, если время не подходит, звони - договоримся (тел. см. выше)
это +1 ???не у меня есть уже, спасибо
..
Работаю я на предприятии "Гидравлика", после пяти топаю домойофтопик - Юля, будь бдительна, ты еще молода, после пяти из дверей этой проходной домой топает еще примерно 3499 человек, кроме игоря

после пяти из дверей этой проходной домой топает еще примерно 3499 человекНу зачем же так пугать..

Проходных две: (3499/2)
Рабочие смены заканчиваются в 16:00,17:00,18:00: ((3499/2)/3)
Итог: всего около 581-го человека

одновременно(!) - при том, что по проходным не пополам (на Бабушкина меньше) и почему-то в 17-00 выходит больше чем в 18 значительно..
работа такая
оффтоп будет удален
работа такая

оффтоп будет удален
Игорь! и мне запиши, вечерком заскочу к тебе в гости
Игорь! и мне запиши, вечерком заскочу к тебе в гости+1 или с винтом приеду
+1 или с винтом приедуЗаписал
Винтов не надо.. долго это, компашку просто отдам при встрече. Звони завтра, найдём, где пересечься
Спасибо за беспокойстко
Я отдыхаю, а посему приду до 17. Завтра днем звякну
Я отдыхаю, а посему приду до 17. Завтра днем звякну
Кстати 
может кто не видел забавный фильм о прошлогоднем велопоходе в пещеру Игнатьевская
http://www.veloufa.ru/page/6/
для качественного просмотра лучше скачать фильм (всего 5 коп за Мб ))

может кто не видел забавный фильм о прошлогоднем велопоходе в пещеру Игнатьевская
http://www.veloufa.ru/page/6/
для качественного просмотра лучше скачать фильм (всего 5 коп за Мб ))
в этом году новичковые походы будут?
у меня несколько знакомых интересовалось
у меня несколько знакомых интересовалосьбудут, создавай отдельную ветку. Ответственный за новичковые походы у нас теперь Тимми, он пока в крыму набирается жопыта, чтобы новичков таскать
А так, в этом году не хотим такого беспредела, как в том, на определенное количество нововелочелов будет достаточное количество старовелочелов, чтобы было все безопасно и хорошо.
А так, в этом году не хотим такого беспредела, как в том, на определенное количество нововелочелов будет достаточное количество старовелочелов, чтобы было все безопасно и хорошо.А так, в этом году не хотим такого беспределатак не считая головы Тореры(Миша) вроде ж нормально тогда все прошло…или я что то не знаю

да и соотношение старочеловек\новочеловек вроде тоже нормальное было

Ну я не полностью в курсе, но вроде Тима хочет группу не более 8 человек делать и минимум 3 опытных. Соответственно большее количество людей даст большее количество групп.