Войти
Форум Велопоходы Выезд для новичков 17-18 мая 2008

Выезд для новичков 17-18 мая 2008

341 сообщение · 28 Апр 2008
Стр. 2 из 18
Lullaby
Я хочу пойти. Опыта в велопоходах нет.
Вел: Аваланч_3.0.
Ken1
Я планирую поехать.

Еще общий киллометраж интересует.
Baclazhan
запиши меня куда-нибудь, оставляю за собой право закатать вату :)
Виталий(Zemych)
2 Авантюрист - есть знакомая велосипедистка - ездит плохо даже по асфальту, не вынослива, но не капризна и настойчива - ей реально в эту группу попасть?
Авантюрист
давайте сделаем ее выносливой :twisted: реально, давай ее ))
Виталий(Zemych)
завтра лично буду тренировать на выносливость - авось к 17му ехать сможет и с вами…если конечно эти тренировки её не замучают окончательно)))
Timmy
невыносимых не надо брать главное :D

для примера съезди в дему с ней сперва и обратно
ну км 30 по горроду. толже ненплохо будет.
blown_man
ещё, не плохо бы в горку, из сипалова на акбузат, потом в сипайлово, через тужиловку и по короткой на Юрюзань, вот реально, кол/км не поможет, там не так как в городе, подъём спуск-подъём спуск, и всё достаточно длинное по отношению к городу…
Виталий(Zemych)
да уж
Blair
Меня тоже запишите :)
Вел Merida TFS 100 в хорошем состоянии, из обязательной экипировки все есть. В обычные походы ходил, в велопоходах не был (если маршруты без ночевки не считаются).

Согласен ехать куда угодно, только что бы не город с кучей машин был :crazy:
J
+1
Меня запишите
Timmy
В виду высокой травматичности крутых горных спусков. Для новичкового маршрута я рекомендую маршрут. ст.Приуралье- пещ. Аскинская. Маршрут 30-40 км в одну сторону + обратно столько же. Если нет альтернативных интересных предложений готов провести это дело.
Руслан
запишите меня.
Вел GT Avalanche 2.0. Спальный мешок имеется.
Авантюрист
Тим, чет подумали - идеальный вариант через Французскую поляну на атыш, через перевал обратно. И велоасти много, и бревна и набор неплохой, да и идея есть. Пещера тож неплохо, но не многовато ли для новичка!?!
Виталий(Zemych)
насчет той невыносливой девушки, вместо неё едет другая, так что считайте меня+1, она на Gt Outpost(кажется так назвается) только с конвеера. Экип весь имеется….
по поводу "не многовато ли"…вы же не 100 км собрались пиляндрить… 40 думаю за сутки кто угодно пройдет даже не напрягаясь, даже по внедорожью
blown_man
40 думаю за сутки кто угодно пройдет даже не напрягаясь, даже по внедорожью

Ну, тут как кто, у кого какое внедорожье, есть у нас один чувак, дык он кого хош ущатает… Мым тут узнали что его вырастили в Трёхгорном в пробирке, а скрестили его с конём :lol:
Sobol
40 думаю за сутки кто угодно пройдет даже не напрягаясь, даже по внедорожью

Ну, тут как кто, у кого какое внедорожье, есть у нас один чувак, дык он кого хош ущатает… Мым тут узнали что его вырастили в Трёхгорном в пробирке, а скрестили его с конём :lol:
Леха, парень не видел еще например вьетнам, у него еще все впереди! ;) Думаю, и мнение у него не всегда такое будет, а когда-нибудь изменится :)
Timmy
На перевале с атыша народ убивайте без меня. Я не знаю что интересней новичкам 40 км проехать по малозагруженным дорогам в горах+ грунтовки. либо 15 км протащить велик то слазя то залазя каждые 10 м.

Возможно аскинская не самый лучший вариант, но атыш точно не айс
Игорь..
…На перевале с атыша народ убивайте без меня. …
Зачем же убиваться :-) Ведь предложено же:
…через Французскую поляну…
Там оч. даже нормальная дорога. Я правда плохо помню вдоль лемезы дорожку (помню что-то мокрое и ветвистое :-))
А вот парочка бродов мне на этом маршруте не нравится :-( Вода ещё высокая.. и холодная.

…маршрут. ст.Приуралье- пещ. Аскинская….
Мне маршрут интересен т.к. в прошлом году хотел туда прокатиться, но так и не выбрался, только я правда на денёк планировал, чего там второй то делать ? Пещера вроде не большая, или сам маршрут сложен ? времени вроде до вечерней электрички должно хватить.
vixenka
…маршрут. ст.Приуралье- пещ. Аскинская….
на денёк планировал, чего там второй то делать ?
назад ехать