Я хочу пойти. Опыта в велопоходах нет.
Вел: Аваланч_3.0.
Выезд для новичков 17-18 мая 2008
341 сообщение · 28 Апр 2008
Я планирую поехать.
Еще общий киллометраж интересует.
Еще общий киллометраж интересует.
запиши меня куда-нибудь, оставляю за собой право закатать вату 

2 Авантюрист - есть знакомая велосипедистка - ездит плохо даже по асфальту, не вынослива, но не капризна и настойчива - ей реально в эту группу попасть?
давайте сделаем ее выносливой
реально, давай ее ))
реально, давай ее ))завтра лично буду тренировать на выносливость - авось к 17му ехать сможет и с вами…если конечно эти тренировки её не замучают окончательно)))
невыносимых не надо брать главное
для примера съезди в дему с ней сперва и обратно
ну км 30 по горроду. толже ненплохо будет.
для примера съезди в дему с ней сперва и обратно
ну км 30 по горроду. толже ненплохо будет.
ещё, не плохо бы в горку, из сипалова на акбузат, потом в сипайлово, через тужиловку и по короткой на Юрюзань, вот реально, кол/км не поможет, там не так как в городе, подъём спуск-подъём спуск, и всё достаточно длинное по отношению к городу…
да уж
Меня тоже запишите
Вел Merida TFS 100 в хорошем состоянии, из обязательной экипировки все есть. В обычные походы ходил, в велопоходах не был (если маршруты без ночевки не считаются).
Согласен ехать куда угодно, только что бы не город с кучей машин был
Вел Merida TFS 100 в хорошем состоянии, из обязательной экипировки все есть. В обычные походы ходил, в велопоходах не был (если маршруты без ночевки не считаются).
Согласен ехать куда угодно, только что бы не город с кучей машин был

J
+1
Меня запишите
Меня запишите
В виду высокой травматичности крутых горных спусков. Для новичкового маршрута я рекомендую маршрут. ст.Приуралье- пещ. Аскинская. Маршрут 30-40 км в одну сторону + обратно столько же. Если нет альтернативных интересных предложений готов провести это дело.
запишите меня.
Вел GT Avalanche 2.0. Спальный мешок имеется.
Вел GT Avalanche 2.0. Спальный мешок имеется.
Тим, чет подумали - идеальный вариант через Французскую поляну на атыш, через перевал обратно. И велоасти много, и бревна и набор неплохой, да и идея есть. Пещера тож неплохо, но не многовато ли для новичка!?!
насчет той невыносливой девушки, вместо неё едет другая, так что считайте меня+1, она на Gt Outpost(кажется так назвается) только с конвеера. Экип весь имеется….
по поводу "не многовато ли"…вы же не 100 км собрались пиляндрить… 40 думаю за сутки кто угодно пройдет даже не напрягаясь, даже по внедорожью
по поводу "не многовато ли"…вы же не 100 км собрались пиляндрить… 40 думаю за сутки кто угодно пройдет даже не напрягаясь, даже по внедорожью
40 думаю за сутки кто угодно пройдет даже не напрягаясь, даже по внедорожью
Ну, тут как кто, у кого какое внедорожье, есть у нас один чувак, дык он кого хош ущатает… Мым тут узнали что его вырастили в Трёхгорном в пробирке, а скрестили его с конём

Леха, парень не видел еще например вьетнам, у него еще все впереди!40 думаю за сутки кто угодно пройдет даже не напрягаясь, даже по внедорожью
Ну, тут как кто, у кого какое внедорожье, есть у нас один чувак, дык он кого хош ущатает… Мым тут узнали что его вырастили в Трёхгорном в пробирке, а скрестили его с конём
Думаю, и мнение у него не всегда такое будет, а когда-нибудь изменится 
На перевале с атыша народ убивайте без меня. Я не знаю что интересней новичкам 40 км проехать по малозагруженным дорогам в горах+ грунтовки. либо 15 км протащить велик то слазя то залазя каждые 10 м.
Возможно аскинская не самый лучший вариант, но атыш точно не айс
Возможно аскинская не самый лучший вариант, но атыш точно не айс
…На перевале с атыша народ убивайте без меня. …Зачем же убиваться
Ведь предложено же:…через Французскую поляну…Там оч. даже нормальная дорога. Я правда плохо помню вдоль лемезы дорожку (помню что-то мокрое и ветвистое
) А вот парочка бродов мне на этом маршруте не нравится
Вода ещё высокая.. и холодная.…маршрут. ст.Приуралье- пещ. Аскинская….Мне маршрут интересен т.к. в прошлом году хотел туда прокатиться, но так и не выбрался, только я правда на денёк планировал, чего там второй то делать ? Пещера вроде не большая, или сам маршрут сложен ? времени вроде до вечерней электрички должно хватить.
назад ехать…маршрут. ст.Приуралье- пещ. Аскинская….на денёк планировал, чего там второй то делать ?