Почему именно на электр.? Своим ходом разве нельзя выехать в какае-нибудь интересные места?
Народу набирается не мало, судя по заявлениям. В электр. может не залезут все, да еще с велами.
Плюс любители садоводы с рюкзаками вылазить начали с сторону участков.
я знаю одного новичка который после Воробьев забросила вел нафик.
А то что народ собирается, так не сможет 80% (передумает, работает, затупит)
понятно, не подходит. Все тки Хочется же знакового места. Айгир, Атыш, Миньяр, может Кутуки, может Куперля или там павловка, Тургояк, Иремель, но это уже не ПВД для новичков. Инзер,Лемеза - самое подходящее по-моему.
от Айгира следует отказатся, ввиду большой трамвоопасности для новичков. Хотя место зачетнои и идеальное
Инзер - Айгир не представляет повышенной опасности. Если да, то любое другое место ничем не лучше.
Спускайтесь с новичками с этого спуска медленно. Впереди руководитель и главное условие: не обгонять. Предворительно запугав всех новичков историями про случившиеся падения.
Маньяки, какие воробьи для новичка?
Для новичка нужен маршрут, после которого захочеться чего-то сложнее или наоборот проще. Имхо, новичку нужен для начала максимум утрамбованной дороги(асфальт, гравийка, грунтовка), не затяжные подъемы, непродолжительный километраж - дабы не напугать, не отбить тягу. В качестве опуса можно выбрать направление Зуяково-Бриштамак-Бриш-Ассы-Инзер … или по иному миксовать эти населенные пункты. Под рукой всегда железная дорога и провиант. Правда не знаю, есть ли дорога между Зуяково и Бриштамаком. Все имхо, обижаться не нужно.
Перечислили уже почти все населеные пункты:)
Может кто-нить из ответственных волевым решением скажет - едем туда-то!
В сторону Инзера по моему хороший вариант.
голосуем - из предложеных последних я за аскинскую пещеру, хотя если я буду в меньшенстве то поеду куда угодно:)))).
P.S.
по поводу инзер-айгир: на мяёвку в этом года прошел там пешком, несчитая пару участков можно даже избежать шпал…пешком шли 3 часа
2walek
дальше не пошли - со мной народ был что первый раз шли пешком больше 5 км…к тому же они мудаки спиртное взяли…много:(((