Войти
Форум Велопоходы Выезд для новичков 17-18 мая 2008

Выезд для новичков 17-18 мая 2008

341 сообщение · 28 Апр 2008
Стр. 5 из 18
Uralla
Ну тогда клапана не забудьте
Timmy
:lol: :lol:
Sobol
Какие клапана? Я бы посоветовал лучше кошки с собой взять!
Uralla
Как какие. Для лодок надуффных. :)
vixenka
Смешно ага, по делу давайте ага, захламили всю тему.
На Атыш не поедем, Стас, ты ж сам там был новичком, понравилось?
Авантюрист
тогда скорее всего классическая покатушка, например Бриштамак-Айгир с восхождением на орлинку.
vixenka
Игнатьевка? Я бы поехала и Полина, мы не были :)
Оптимистка
Ага, на орлинке все точно уже были, да еще и не по одному разу :) А в кропачевском направлении электричек больше иехать не так долго к тому же :) В Игнатьевку я с удовольствием!
Timmy
Я не поеду не по одному из следующих:
1. атыш (ибо это маленькая велосипедная смерть, я готов ради клевой дороги нести велик чтоб потом ехать, а нести велик ради того чтоб его нести а потом нести его обратно это к берсу)

2. бриштамак - айгир
2. аша-миньяр-симская-кропачево (классика)
и то и то гавно ибо заипало уже.

поэтому остаются:
1игнатьевка (тоже боян но я в этом году пролетел)
2аскинская (отличное место, в пищеру лезть не обязательно, можно просто пить минералку из источника)
3 улутиляк-аша- … куданибудь
4 аша-г.брахмур (был зимой на лыжах на велике будет тоже круто)
Виталий(Zemych)
давайте в аскинскую…а можно и минералку попить и в пещеру слазить успеть? :roll:
Baclazhan
с удовольствием сходил бы в игнатьевку с велом по туристической тропе с Сима (боян, но ТАКАЯ возможность огрести), а обратно можно и в кропачево по дороге :)
Улитка на склоне
Мне нравится вариант с Сухой Атёй и г. Бахмур
Оксана
я тоже хочу поехать! Только у меня спальника нет… :(
-TorrerO-
Меня записывайте, с велом всё норм, в случае чего, могу починить (и не только себе :wink: ). Со мной ещё +1 человек, правда, у которого опыта пока маловато, но ничё, человек выносливый, осилит (если чё, пока поднатаскаем :crazy: )…
Со снарягой, есть всё необходимое, если чё ещё надо будет, найдём!
Сам проезжал за день 150 км (Уфа-Бирск-Мишкино), так что за меня не волнуйтесь.
Поехать готов куда угодно, но, народ, давайте всё-таки думать о тех, кто в первый раз выезжает дальше двора! Просто убивать людей длинной гравийкой, мордохлыстами или подъёмами километра по 3 и больше, лучше не стоит, походец-то, как я понял, вообще расчитан на зелёных, в первую очередь… А портить им ощущения с первого раза перенагрузками - не есть гуд!
Но и по трассе гонять тож неинтересно и небезопасно, там одни только дальнобойщики, шутники херовы, чего стоят! :evil:
ИМХО, надо что-нить километров по 40-50 в день по пересечёнке.
Авантюрист
найдем, приходи 15-го, там такие вопросы решим
Юрий Б.
это маленькая велосипедная смерть, я готов ради клевой дороги нести велик чтоб потом ехать, а нести велик ради того чтоб его нести а потом нести его обратно это к берсу
Цитата просто руль, запишу в блокнотик. :)
Gizmobars
Всех приветствую! я тут новичек,
недавно велик купил, не крутой правда - форвард спортинг, вот не уверен можно ли в поход на нем,
и вообще как вы с новичками - дружите?
Виталий(Zemych)
спальник уже нашел на Оксану
лЮк
Вот ведь, пока не завели тему про новичков, новички видать по тихому читали форум и боялись. А тут, как предложили, их стока повылазило… :D
Давайте, давайте вылазте новички, всех прокатим :D
Gizmobars
Вот ведь, пока не завели тему про новичков, новички видать по тихому читали форум и боялись. А тут, как предложили, их стока повылазило… :D
Давайте, давайте вылазте новички, всех прокатим :D

Вообщем то не боюсь, а так 2-й день на форуме, сегодня зарегился