Выезд для новичков 17-18 мая 2008
341 сообщение · 28 Апр 2008
Ну тогда клапана не забудьте
Какие клапана? Я бы посоветовал лучше кошки с собой взять!
Как какие. Для лодок надуффных. 

Смешно ага, по делу давайте ага, захламили всю тему.
На Атыш не поедем, Стас, ты ж сам там был новичком, понравилось?
На Атыш не поедем, Стас, ты ж сам там был новичком, понравилось?
тогда скорее всего классическая покатушка, например Бриштамак-Айгир с восхождением на орлинку.
Игнатьевка? Я бы поехала и Полина, мы не были 

Ага, на орлинке все точно уже были, да еще и не по одному разу
А в кропачевском направлении электричек больше иехать не так долго к тому же
В Игнатьевку я с удовольствием!
А в кропачевском направлении электричек больше иехать не так долго к тому же
В Игнатьевку я с удовольствием!Я не поеду не по одному из следующих:
1. атыш (ибо это маленькая велосипедная смерть, я готов ради клевой дороги нести велик чтоб потом ехать, а нести велик ради того чтоб его нести а потом нести его обратно это к берсу)
2. бриштамак - айгир
2. аша-миньяр-симская-кропачево (классика)
и то и то гавно ибо заипало уже.
поэтому остаются:
1игнатьевка (тоже боян но я в этом году пролетел)
2аскинская (отличное место, в пищеру лезть не обязательно, можно просто пить минералку из источника)
3 улутиляк-аша- … куданибудь
4 аша-г.брахмур (был зимой на лыжах на велике будет тоже круто)
1. атыш (ибо это маленькая велосипедная смерть, я готов ради клевой дороги нести велик чтоб потом ехать, а нести велик ради того чтоб его нести а потом нести его обратно это к берсу)
2. бриштамак - айгир
2. аша-миньяр-симская-кропачево (классика)
и то и то гавно ибо заипало уже.
поэтому остаются:
1игнатьевка (тоже боян но я в этом году пролетел)
2аскинская (отличное место, в пищеру лезть не обязательно, можно просто пить минералку из источника)
3 улутиляк-аша- … куданибудь
4 аша-г.брахмур (был зимой на лыжах на велике будет тоже круто)
давайте в аскинскую…а можно и минералку попить и в пещеру слазить успеть? 

с удовольствием сходил бы в игнатьевку с велом по туристической тропе с Сима (боян, но ТАКАЯ возможность огрести), а обратно можно и в кропачево по дороге 

Мне нравится вариант с Сухой Атёй и г. Бахмур
я тоже хочу поехать! Только у меня спальника нет… 

Меня записывайте, с велом всё норм, в случае чего, могу починить (и не только себе
). Со мной ещё +1 человек, правда, у которого опыта пока маловато, но ничё, человек выносливый, осилит (если чё, пока поднатаскаем
)…
Со снарягой, есть всё необходимое, если чё ещё надо будет, найдём!
Сам проезжал за день 150 км (Уфа-Бирск-Мишкино), так что за меня не волнуйтесь.
Поехать готов куда угодно, но, народ, давайте всё-таки думать о тех, кто в первый раз выезжает дальше двора! Просто убивать людей длинной гравийкой, мордохлыстами или подъёмами километра по 3 и больше, лучше не стоит, походец-то, как я понял, вообще расчитан на зелёных, в первую очередь… А портить им ощущения с первого раза перенагрузками - не есть гуд!
Но и по трассе гонять тож неинтересно и небезопасно, там одни только дальнобойщики, шутники херовы, чего стоят!
ИМХО, надо что-нить километров по 40-50 в день по пересечёнке.
). Со мной ещё +1 человек, правда, у которого опыта пока маловато, но ничё, человек выносливый, осилит (если чё, пока поднатаскаем
)…Со снарягой, есть всё необходимое, если чё ещё надо будет, найдём!
Сам проезжал за день 150 км (Уфа-Бирск-Мишкино), так что за меня не волнуйтесь.
Поехать готов куда угодно, но, народ, давайте всё-таки думать о тех, кто в первый раз выезжает дальше двора! Просто убивать людей длинной гравийкой, мордохлыстами или подъёмами километра по 3 и больше, лучше не стоит, походец-то, как я понял, вообще расчитан на зелёных, в первую очередь… А портить им ощущения с первого раза перенагрузками - не есть гуд!
Но и по трассе гонять тож неинтересно и небезопасно, там одни только дальнобойщики, шутники херовы, чего стоят!
ИМХО, надо что-нить километров по 40-50 в день по пересечёнке.
я тоже хочу поехать! Только у меня спальника нет…найдем, приходи 15-го, там такие вопросы решим
это маленькая велосипедная смерть, я готов ради клевой дороги нести велик чтоб потом ехать, а нести велик ради того чтоб его нести а потом нести его обратно это к берсуЦитата просто руль, запишу в блокнотик.

Всех приветствую! я тут новичек,
недавно велик купил, не крутой правда - форвард спортинг, вот не уверен можно ли в поход на нем,
и вообще как вы с новичками - дружите?
недавно велик купил, не крутой правда - форвард спортинг, вот не уверен можно ли в поход на нем,
и вообще как вы с новичками - дружите?
я тоже хочу поехать! Только у меня спальника нет…спальник уже нашел на Оксану
Вот ведь, пока не завели тему про новичков, новички видать по тихому читали форум и боялись. А тут, как предложили, их стока повылазило…
Давайте, давайте вылазте новички, всех прокатим

Вот ведь, пока не завели тему про новичков, новички видать по тихому читали форум и боялись. А тут, как предложили, их стока повылазило…![]()
Вообщем то не боюсь, а так 2-й день на форуме, сегодня зарегился