Выезд для новичков 17-18 мая 2008
341 сообщение · 28 Апр 2008
ну не боитесь и хорошо, записывайтесь, пиходите 15 на встречу для уточнения маршрута и состава. Если много народу наберется, можно 2 группы органзовать.
Всех приветствую! я тут новичекПревед, гисмоБЕРС

Еще одна молчала пол-года. 

SobolBers??? аццкая смесь..Всех приветствую! я тут новичекПревед, гисмоБЕРС![]()

Еще одна молчала пол-года.Даа, это такое вот внимание у нас к новичкам
Иринка, кстати тихо молча планирует велопоход 3кс по европе - чехия, еще что-то. но проблема с участниками, все вату катают. Так что вот ТАК!
Всех приветствую! я тут новичек, дружите?Дружим, готовсь в поход с мужиками настоящими
и с девушками смелыми 
туристскую тропу в игнатьевскую пещеру со стороны сима говорят хорошо завалило деревьями. в обход тропы толком нет. остается путь со стороны корпачево.
Интересно, кто бы додумался новичков прокатить по пешей лесной тропе через Сим. Вот было бы Тру-ля-ля 

для меня это был самый огребной велопоход 2006, едется примерно 10% пути 
я бы повел.. зато если кто дойдет- то из них точно получатся настоящие лоси

я бы повел.. зато если кто дойдет- то из них точно получатся настоящие лоси
А для меня это был первый огребной велопоход
. После которого пошли все остальные.
Не стоит новичков по нему вести. Самый тазик для новичков обычным Кропачевским путем. (Если погодка соблаговолит, а то…)
. После которого пошли все остальные.Не стоит новичков по нему вести. Самый тазик для новичков обычным Кропачевским путем. (Если погодка соблаговолит, а то…)
Y
так где встречаемся 15 и во сколько?
Y
Желательно бы первый раз без ночевки.
Со мной + еще одна девушка,записывайте нас обоих

Желательно бы первый раз без ночевки.Записалась же
Без ночевки - это покатушка - всегда пожалуйста, без подготовки, просто отписывайся, выезжай в город или пригород и катай. Кстати клево в сад катать на веле, такие милые они, грунтовые дорожки, садоводы..

Я бы с Радостью скатал в Аскинскую. Там вроде чудесненькая такая дорожка.
я так понимаю поедет челеловек 30-40))))
P.S.
хотел споросить у старожилов - а то что я езжу, докапываюсь до проезжающиех велосипедистов, отправляю на этот сайт и пиарю этот велопоходик…так можно?
P.S.
хотел споросить у старожилов - а то что я езжу, докапываюсь до проезжающиех велосипедистов, отправляю на этот сайт и пиарю этот велопоходик…так можно?
так и надо, молодец, еще и соревнования пиарь!
по сути если заброс на электроне, то через пару лет будет помимо тур-вагона еще и велотур-вагон будет
велотур-вагон будет
ДЫк это ж молоток, я вот за вело-электрон ваще

ДЫк это ж молоток, я вот за вело-электрон ващеЭто когда электричество получать будут за счет перевозимых 100 велосипедистов.
Вело-энергетическая установка. Мы крутим педали, даем мех.энергию, а там преобразователь преобразует ее в электрическую. состав трогается.
сколько крутишь - столько и едешь.
по приезду к точке начала похода: хоть атыш, хоть Воробьи, хоть Ажигардак.. .все либо по боку, либо фигня.
C
+ ещё 2 человека я и девушка катаем на норках у девушки кантрийник у меня МТВ (фрирайд катаю) сняряга есть вся + конплект раций если нужно . в прошлом опыта велопоходов небыло но и в хвосте торчать не будем
зы: возможно ещё друг поедет (катает на ДХ подвесе , поедет на кк )
зы: возможно ещё друг поедет (катает на ДХ подвесе , поедет на кк )в Электроне точно обалдеют от такой кучи педально-приводных коней))))