Войти
Форум Велопоходы Выезд для новичков 17-18 мая 2008

Выезд для новичков 17-18 мая 2008

341 сообщение · 28 Апр 2008
Стр. 8 из 18
Uralla
В Игнатьевку лучше. А то всякие Тюлюмы и Бриши пользуются дурной славой. :)
Ken1
Тима.
Опять не до конца. Рядом с Цирком или с остановкой, если остановка, то в какую сторону?
vixenka
Тима.
Опять не до конца. Рядом с Цирком или с остановкой, если остановка, то в какую сторону?
Госцирк, перед зданием цирка на площадке.
Евгений
вы в четверг что ли уже едете?
Ken1
Написано ж - сбор, где все решится и пояснится.
vixenka
вы в четверг что ли уже едете?
чего непонятного то?
Перед зданием Госцирка с велосипедами 15 мая в 20-21 час, собираются те кто хочет ехать в поход. Там осмотрим велосипеды, выясним с палатками и спальниками, раздадим раскладку, объясним маршрут.
Виталий(Zemych)
Лююююююююююююююдииии, я только в 21:00 отъезжаю от демского моста…даже если втоплю что есть дури - раньше 21:35 недоколесю, если опоздаю - не выбрасывайте из списка едущих.
на всякий случай(если не успею) еще раз отпишу что есть у меня: кроме того что нужно обязательно у меня есть еще одна 3х местная палатка с тентом, и полуторка без тента, котелок на 5 литров, злобный оранжевый топор и цепная пила
Евгений
я надеюсь погода для вас не проблема :)
blown_man
Лююююююююююююююдииии, я только в 21:00 отъезжаю от демского моста…даже если втоплю что есть дури - раньше 21:35 недоколесю, если опоздаю - не выбрасывайте из списка едущих.
на всякий случай(если не успею) еще раз отпишу что есть у меня: кроме того что нужно обязательно у меня есть еще одна 3х местная палатка с тентом, и полуторка без тента, котелок на 5 литров, злобный оранжевый топор и цепная пила
Не боись к етому моменту все поедут за второй партией пива, так что успееш. По снаряге,полуторку оставь на балконе, всё остальное можешь взять, так, если не пригодиться, то поможет не улетеь от порывов ветра :D
blown_man
я надеюсь погода для вас не проблема :)

Евгений, а что ты такой добрый и вопросы то у тебя прям одна забота ты ето брось :evil: туристу всё не почём 8)
Timmy
мы тут посовещались и Я решил:
или
Группой из 10 великов едем на игнатьевку
или
Группой в 6 великов едем куда угодно из вышепредложенных. (в четверг определюсь с тем кто едет и куда едем)

ту авантюрист:
давай ты тоже в качестве автора темы приедешь в четверг. надо обсудить важный момент п оповоду гидов.
на одного старого максимум 3 новых. Пока кроме флуда никакой конкретики от оргов.
Евгений
на гитаре кто-нибудь играет? :D
Авантюрист
на гитаре кто-нибудь играет? :D
:D Тима играет.

Я приду, конечно, Вопрос об инструкторах сразу был поставлен. Но конечно, на встрече будет видно скока народу - СРАЗУ ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ, кто пришел в четверг или отзвонился при невозможности придти - ТОТ И ЕДЕТ, остальные в следующий раз, иначе будет хаос.

И еще, похоже, новичков будет больше чем три на одного опытного, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ВСЕМ - ПВД - это ПОХОД, а в походе как в армии - главное дисциплина. Кем бы вы не работали и т.п. слово руководителя - ЗАКОН! Руководителем у нас ТИМА.

Кто к этому не готов, лучше не ехать, можете подвергнуть риску всю группу.

То есть, если сказали ехать медленно под гору в колонну по одному с дистанцией 10 метров - так и нужно делать, щеголяния приведут к отправке домой. В лагере тоже, весь быт организуют не инструктора, а все вместе! Никакого сервиса в лесу нет и не будет!
Ken1
кол-во новичков, желающих поехать после слов "как в армии" резко упадут. возможно к лучшему..

подскажите, где продают действенный антиклещиный дезодорант?
Авантюрист
кол-во новичков, желающих поехать после слов "как в армии" резко упадут.
Ну может переборщил щуть чуть ))
MavericK
где продают действенный антиклещиный дезодорант?
Я покупал ДЭТА в аптечном пункте на революционной (с торца почты). Для распыления на одежду, 100р, никто не кусал.
Baclazhan
Я покупал ДЭТА в аптечном пункте на революционной (с торца почты). Для распыления на одежду, 100р, никто не кусал.

ага, только это не показатель его эффективности, мы шли по тому же маршруту в то же время и вообще не видели ни одного клеща без всяких дезодорантов :)
MavericK
да, мож на меня клещи и не садились, т.к. весь в зеленом был, типа дерево :D . Однако у нас Пашу клещь укусил, а Алена, когда через вьетнам шли, 5 штук с себя сняла. Сообще думаю лучше застраховаться, а самый вариант - прививка, но это уже до осени ждать надо, кто не сделал.
А также от укусов клещей помогает думающая голова: идя в лес, надо сделать завязки на конце штанин, избегать лежаний на траве, а также нельзя кидать на траву верхнюю одежду(сам так клеща подцепид однажды).
Ken1
Путешественник рассказывал как народным методом уберечься от приближения клещей.
За несколько часов до выхода в места богатые клещами, нужно кушать чеснок, ароматы и ферменты которого оказывается в основном расходятся по крови, а не находятся во рту как многие думают. Есть конечно его можно с мясом или другой едой, а не в голом виде. Клещ не переносит этой аромотерапии и предпочитает не связываться с вонючими людишками.
Ken1
Только что дошло. Он же вампир, кровищщщщу сосет, а вампиры известно чего боятся. Легенда не врет)