Выезд для новичков 17-18 мая 2008
341 сообщение · 28 Апр 2008
эх… оказывается 17-го мая по распряжению городских властей субботник… а для нашего предприятия это означает половина обычного рабочего дня… если завтра не отмажусь то на одного новенького меньше 

Так как я оказался типа самым мля ответственным и отмазаться не удастся то:
Я буду главный в этом походе.
в четверг с 20.00 до 21.00 буду перед госцЫрком.
желающим быть на лисапедах.
для опаздывающих мой к\телефон:
8-917-8оооо38
список определим тамже. там же раскладку организуем.
Я буду главный в этом походе.
в четверг с 20.00 до 21.00 буду перед госцЫрком.
желающим быть на лисапедах.
для опаздывающих мой к\телефон:
8-917-8оооо38
список определим тамже. там же раскладку организуем.
Вот аказия какая, главным в походе "Сусанин"
Да, я к стати знаю и имею опыт в прохождени маршрутов с етим уважаемым. Хотелось придостеречь тех кто собирается ехать
Да, я к стати знаю и имею опыт в прохождени маршрутов с етим уважаемым. Хотелось придостеречь тех кто собирается ехать

А думаешь лучше было бы если б я их повел? 

A
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?t=350
тема почищена по принципу существенности информации, там важные вопросы, тут обсуждения
тема почищена по принципу существенности информации, там важные вопросы, тут обсуждения
А думаешь лучше было бы если б я их повел?Ну, тут разница том что, ты знаешь доргу, но игнорируешь возможности участников, а с Тиммой всё гораздо приключенчески…..

он знает возможности участников, но игнорирует дорогу? 

и опять таки вспоминается как мы в прошлом году бродили по лесу между Уфой и Демой искали загадочный пляж…. Здорово тада погулялиа с Тиммой всё гораздо приключенчески…..

Гыыы, между Уфой и Дёмой…..а с Тиммой всё гораздо приключенчески…..и опять таки вспоминается как мы в прошлом году бродили по лесу между Уфой и Демой искали загадочный пляж…. Здорово тада погуляли
он знает возможности участников, но игнорирует дорогу?
мне нравится!
))он знает возможности участников, но игнорирует дорогу?
мне нравится!))
Ну ежели так интересно, могу предложить вариант на два дня, где придёться попатеть

могу предложить вариант на два дня, где придёться попатетьПервый день едем в баню, второй день едем из бани

Кстати насчет субботника. Действительно вчера был объявлен общегородской субботник, если гос.контора, то явка обязательна. Остальным не знаю как.
Хреново, надо тоже что-то думать…
Хреново, надо тоже что-то думать…
Кстати насчет субботника. Действительно вчера был объявлен общегородской субботник, если гос.контора, то явка обязательна.прикольный способ закатать вату, таких еще не видела

самый прикольный отсев это погодный
на 9 мая ехали в пустом электроне.
посмотрим сколько народу приедет на госцырк.
на 9 мая ехали в пустом электроне.
посмотрим сколько народу приедет на госцырк.
у меня дождивека нет 

Это не я придумал.
Если отъезд с субботу не с самого-самого утра, то успею. Т. к. субботники обычно 1-3 часа. Но подозреваю, что электрон в 5.45?
Если отъезд с субботу не с самого-самого утра, то успею. Т. к. субботники обычно 1-3 часа. Но подозреваю, что электрон в 5.45?
меня сегодня не будет - буду чиниться, а то пешком неохота 

а можно я пехом подойду, а то на велеке сложно зонтик держать 

новичков я так понимаю не будет на встрече