Инзер - Айгир не представляет повышенной опасности.1 мая устроил жене тренировку по этому маршруту. 2-20 по времени не особо упираясь до места стоянки турья.
Выезд для новичков 17-18 мая 2008
341 сообщение · 28 Апр 2008
А еще одному новенькому записаться можно?
Вел в порядке, все кроме палатки имеется, опыта велопоходов можно сказать нет. 
Вел в порядке, все кроме палатки имеется, опыта велопоходов можно сказать нет. Я за первый вариант, т. е. http://www.veloufa.ru/2007/11/20/askins ... a-peshhera
Vipchik
смотри обязат. снаряжение на 1 стр.
Vipchik
смотри обязат. снаряжение на 1 стр.
J
А можно без пещер?
А можно без пещер?Боишься?
Кстати, Аскинская - не пещера, а памятник природы

Д
А можно к вам на хвост?
Возьмите меня с собой!!!
Возьмите меня с собой!!!

по поводу инзер-айгир: на мяёвку в этом года прошел там пешком, несчитая пару участков можно даже избежать шпал…пешком шли 3 часана Айгир неоднократно ЕЗДИЛИ, в том числе и с новичками.
А можно без пещер?А что ? вариант с аскинской мне нравится на один день ? под утро дома:)
кто на 1 день?
есть ещё свободные места? 

записывайтесь записывайтесь. впроследний день все равно половина вату закатает.
А на когда планируется сбор и определение окончательного состава участников?
А вот насчет маршрута, да в принципе какая разница какой маршрут… ИМХО для тех кто толком не ездел везде интересно.
А вот насчет маршрута, да в принципе какая разница какой маршрут… ИМХО для тех кто толком не ездел везде интересно.
Сбор логично в четверг 15 мая вечером, быть на велосипеде
. Маршрут там и будет сказан точно, тут действительно это не решить, постановим и сообщим
. Но будет точно интересно и разнообразно.
Список пока не фиксирую, молодцы кто отписался что едет, никого не забудем. Те кто не отписался - никогда не поздно!
. Маршрут там и будет сказан точно, тут действительно это не решить, постановим и сообщим
. Но будет точно интересно и разнообразно.Список пока не фиксирую, молодцы кто отписался что едет, никого не забудем. Те кто не отписался - никогда не поздно!
Марат тоже хотел поехать и маршрут свой предлагал
Кислородные баллоны не забудьте.
я тоже за Аскинскую. на маевку лазили в гору которая напротив порога Айгир до вершины дошли за 2 часа. недостатка в кислороде не обнаружил
.
.B
записывайте в банду:)
так так…а можно 15го вечером сбор где нить в районе "не раньше 21:00"
я еще на работе иначе буду,
вату кататься не буду чес слово, насчет балонов не понял…
я еще на работе иначе буду,вату кататься не буду чес слово, насчет балонов не понял…
на балоны не обращайте
, ну в 9 так в 9, скорее всего часов в 8 будет сбор потом покатушка тестовая небольшая ))
, ну в 9 так в 9, скорее всего часов в 8 будет сбор потом покатушка тестовая небольшая ))на балоны не обращайте
а как сифон тогда проходить будете?
ээ, ара, а гдэ там сыфон-муфон, на Атыше то ?