Войти
Форум Велопоходы Выезд для новичков 17-18 мая 2008

Выезд для новичков 17-18 мая 2008

341 сообщение · 28 Апр 2008
Стр. 13 из 18
Авантюрист
народ, кто является обладателем выжимки для цепи, есть такие? :roll:
я являюсь, а зачем тебе?
A
по просьбам трудящихся тема слита обратно
vixenka
несмотря на злобные происки админа, мы кажись таки собрались :twisted:
по поводу станций, не парьтесь, садитесь где удобно, кроме 29!
встретим и рассадим
blown_man
Евгений! Те выжимка щас нужна или в поход?
Sobol! Скажи уважаемый, а что делать, если цепь в походе порвалась, новую с собой тащить? Когда сам замок разворотит, что делать? Мне всётки кажеться, что выжимка нужна. Ну и бла-бла-бла :D
Виталий(Zemych)
а на "воронках" останавливается? или лучше уж из "уфы"?
blown_man
Тем, кто, не понял, не дослышал и вообще не……. Утреньний электрон, останавливается на "правой белой", "уфе", "парковой", "черниковке" и "спортивной" , дальше идёт экспресом до кропачёва 8)
MavericK
А народ-то знает, что в 3й вагон с конца садиться? :)
IDDQD
Еще раз…

для тех кто садится на правойбелой садимся во второй с конца вагон
Вроде он главный… вроде, второй вагон
MavericK
А, ну тогда во второй садитесь :)
Sobol
Sobol! Скажи уважаемый, а что делать, если цепь в походе порвалась, новую с собой тащить? Когда сам замок разворотит, что делать?
Для таких целей я купил еще комплект запасного замка, просто замок новый ставишь руками и все, никакого инструмента не надо ;)
А, ну тогда во второй садитесь
Можно в любой вагон, главное электричку не перепутать :)
Sobol
Еще, народ! Возьмите мне у кого есть из дома мизинчиковые батарейки, пожалуйста!
(упс, посмотрел на время, думаю, никто и не успеет прочитать сообщение перед электроном)
Sobol
Как там говорится? Первыйнах, вроде ))

Так мое предыдущее сообщение никто и не прочитал :) От этого конечно поход не пострадал. Отличный ПВД получился, как обычно, не обошлось без бродов, заканчивающихся дорог и хождения по азимуту!
blown_man
Еще, народ! Возьмите мне у кого есть из дома мизинчиковые батарейки, пожалуйста!
(упс, посмотрел на время, думаю, никто и не успеет прочитать сообщение перед электроном)

Прикинь, всегда естьс собой комплект етих батореек4 :)))))
Игорь..
Ну что ж, не первый, конечно, (желаание посетить сперва душ оказалось сильнее) но..

Вспоминая одну песенку

Ты помнишь, как всё начиналось.
Всё было впервые и вновь,
Мы ехали лесом, потом спускались
И в сердце кипела кровь.

Как дружно крутили педали
Как вдаль уводила земля
И ветры нам пели, и каждый, счастливый,
Конечно же, был у руля!

Я пью до дна…..

Благодарность всем, кто мог поехать, я не ожидал, что нас будет так много, с Вами было здорово, смог по настоящему отдохнуть за эти пару дней.
Отдельная благодарность организаторам за саму идею такого похода, за наш быт и досуг, всё было замечательно.

Огроооомное такое СПАСИБО !!!!!!! :-)
Евгений
всем спасибо, было невероятно круто, я до сих пор под впечатлением :P стопудняк надо ещё куда-нибудб съездить!
XANDR
Предлагаю махнуть на Банное озеро… Как в августе 2007 го… Кто ездил - помнит, кто не ездил - предвкушайте
RAZUM
уже говорил и скажу еще раз. спасибо! было здорово. ребята все общительные и дружелюбные. погода не подкачала(ну вообще для кого как, кто то может и дождик хотел :crazy: )
Uralla
фото в студию! :)
F
завтра. то есть уже сегодня. но вечером
Sobol
завтра. то есть уже сегодня. но вечером
Ждемс!
Кстати, Россия - чемпион!!!