народ, кто является обладателем выжимки для цепи, есть такие?я являюсь, а зачем тебе?
Выезд для новичков 17-18 мая 2008
341 сообщение · 28 Апр 2008
A
по просьбам трудящихся тема слита обратно
несмотря на злобные происки админа, мы кажись таки собрались
по поводу станций, не парьтесь, садитесь где удобно, кроме 29!
встретим и рассадим
по поводу станций, не парьтесь, садитесь где удобно, кроме 29!
встретим и рассадим
Евгений! Те выжимка щас нужна или в поход?
Sobol! Скажи уважаемый, а что делать, если цепь в походе порвалась, новую с собой тащить? Когда сам замок разворотит, что делать? Мне всётки кажеться, что выжимка нужна. Ну и бла-бла-бла
Sobol! Скажи уважаемый, а что делать, если цепь в походе порвалась, новую с собой тащить? Когда сам замок разворотит, что делать? Мне всётки кажеться, что выжимка нужна. Ну и бла-бла-бла

а на "воронках" останавливается? или лучше уж из "уфы"?
Тем, кто, не понял, не дослышал и вообще не……. Утреньний электрон, останавливается на "правой белой", "уфе", "парковой", "черниковке" и "спортивной" , дальше идёт экспресом до кропачёва 

А народ-то знает, что в 3й вагон с конца садиться? 

Еще раз…Вроде он главный… вроде, второй вагон
для тех кто садится на правойбелой садимся во второй с конца вагон
А, ну тогда во второй садитесь 

Sobol! Скажи уважаемый, а что делать, если цепь в походе порвалась, новую с собой тащить? Когда сам замок разворотит, что делать?Для таких целей я купил еще комплект запасного замка, просто замок новый ставишь руками и все, никакого инструмента не надо

А, ну тогда во второй садитесьМожно в любой вагон, главное электричку не перепутать

Еще, народ! Возьмите мне у кого есть из дома мизинчиковые батарейки, пожалуйста!
(упс, посмотрел на время, думаю, никто и не успеет прочитать сообщение перед электроном)
(упс, посмотрел на время, думаю, никто и не успеет прочитать сообщение перед электроном)
Как там говорится? Первыйнах, вроде ))
Так мое предыдущее сообщение никто и не прочитал
От этого конечно поход не пострадал. Отличный ПВД получился, как обычно, не обошлось без бродов, заканчивающихся дорог и хождения по азимуту!
Так мое предыдущее сообщение никто и не прочитал
От этого конечно поход не пострадал. Отличный ПВД получился, как обычно, не обошлось без бродов, заканчивающихся дорог и хождения по азимуту!Еще, народ! Возьмите мне у кого есть из дома мизинчиковые батарейки, пожалуйста!
Прикинь, всегда естьс собой комплект етих батореек4
))))Ну что ж, не первый, конечно, (желаание посетить сперва душ оказалось сильнее) но..
Вспоминая одну песенку
Ты помнишь, как всё начиналось.
Всё было впервые и вновь,
Мы ехали лесом, потом спускались
И в сердце кипела кровь.
Как дружно крутили педали
Как вдаль уводила земля
И ветры нам пели, и каждый, счастливый,
Конечно же, был у руля!
Я пью до дна…..
Благодарность всем, кто мог поехать, я не ожидал, что нас будет так много, с Вами было здорово, смог по настоящему отдохнуть за эти пару дней.
Отдельная благодарность организаторам за саму идею такого похода, за наш быт и досуг, всё было замечательно.
Огроооомное такое СПАСИБО !!!!!!!
Вспоминая одну песенку
Ты помнишь, как всё начиналось.
Всё было впервые и вновь,
Мы ехали лесом, потом спускались
И в сердце кипела кровь.
Как дружно крутили педали
Как вдаль уводила земля
И ветры нам пели, и каждый, счастливый,
Конечно же, был у руля!
Я пью до дна…..
Благодарность всем, кто мог поехать, я не ожидал, что нас будет так много, с Вами было здорово, смог по настоящему отдохнуть за эти пару дней.
Отдельная благодарность организаторам за саму идею такого похода, за наш быт и досуг, всё было замечательно.
Огроооомное такое СПАСИБО !!!!!!!

всем спасибо, было невероятно круто, я до сих пор под впечатлением
стопудняк надо ещё куда-нибудб съездить!
стопудняк надо ещё куда-нибудб съездить!Предлагаю махнуть на Банное озеро… Как в августе 2007 го… Кто ездил - помнит, кто не ездил - предвкушайте
уже говорил и скажу еще раз. спасибо! было здорово. ребята все общительные и дружелюбные. погода не подкачала(ну вообще для кого как, кто то может и дождик хотел
)
)фото в студию! 

F
завтра. то есть уже сегодня. но вечером
завтра. то есть уже сегодня. но вечеромЖдемс!
Кстати, Россия - чемпион!!!