Войти
Форум Велопоходы Выезд для новичков 17-18 мая 2008

Выезд для новичков 17-18 мая 2008

341 сообщение · 28 Апр 2008
Стр. 12 из 18
Игорь..
Вопросик, много ли времени будет помотаться по пещере, думаю не захватить ли штатив?
Охото попробовать пофоткать маленько..
vixenka
ок, а имеет смысл с собой раму запасную взять? или колесо? вообще. у меня из запасного еще вилка может быть- вдруг сломается)))
а вообще, на 20 рыл у нас хть какой-нибудь набор инструмента будет? мне обычно хватает одного шестигранника и пары заплаток, но поход - немножко другое.
Вам же написали обязательный список, остальное у нас все есть и берем, не беспокойтесь.
иронизировать насчет петухов не стоит. это обычные наши требования
Timmy
самые предусмотрительные и остроумные могут и раму взять с собой я кстати еще и тормоза правильно таким настроить готов.
-TorrerO-
гитару кто-нить берет?

Я могу взять, если полиэтилен найду, в какой завернуть и чем к рюкзаку сзади подцепить придумаю. Чехла нет для акустики, а в чехол из под электро не влезет :( , если у кого есть чехол, отзвонитесь, плиз (8-927-З2-8О-959), у мя тода проблем её взять с собой не будет.
Ничо обещать не буду, но постараюсь взять…
Uralla
там фоткать нечего
Timmy
у меня есть и чехол и гитара. только нет возможнозти везти это дело изза большого количества снаряги общественной. могу дать гитарко+чехол или просто чехол взять или тебе в городе чехол передать.
RAZUM
На счет влагозащитного костюма. В Сипайлово на Гагарина 41/3 есть магазин "Звездный" за ним(вход со двора) есть магазин спец одежды. там есть влагозащитные костюмы. среднего качества 340-380 отличного около 700.
Timmy
по поводу обмена палатками я так понял с полиэтиленовым тентом палатку у азата и петра в которую еще и женю прописали. можете договорится с виталием-зёмычем или с региной(ЛолоБай представитель баск)

если что звоните мне я их телефоны дам.

п.с.
пи3дец удобно тему почистили я ваще трепотню не читал раньше а тут народ снарягу к походу вынужден обсуждать это при том что в ветке походов обсуждается качество крымской травы.

п.с.с. такто лучше :lol:
Авантюрист
кто вынужден, написано же, там важные вопросы, тут обсуждение. снаряга - это важно, а где купить дождевик - не по теме. просто 17! страниц ваще не реально листать если ищешь что-то нужное.
Lullaby

так мой ник еще никто не писал)
было правда еще ЛолоБай как-то))))

p.s. качество "травы" важнее)
J
вопрос о возвращении: когда в воскресение плановый выезд в обратный путь, во сколько ходят электрички от туда???
мне как оказывается надо вернуться пораньше в город…
vixenka
вопрос о возвращении: когда в воскресение плановый выезд в обратный путь, во сколько ходят электрички от туда???
мне как оказывается надо вернуться пораньше в город…
планируем на 5-ти часовой
если что-то изменилось - звони!
vixenka
для блондинок пишу (хотя вроде у нас одна и вопросов не задает :D )
сгущенка значит одна банка (о-д-н-а) ненадо старатся взять все и на всех сразу, нас много и каждый принесет по чуть-чуть
Сразу наверное надо сказать что тушенка = одна банка, хлеб = одна булка. :)
Ken1
Если вдруг что-то отмениться, измениться или дополниться прошу сообщить. Больше не могу следить за темой. Мой тел. есть у Тимы.
Костя.
vixenka
поддерживаю Тиму, вынуждены читать две ветки зачем-то.

Крымскую траву можно обсуждать в походах, а уральские дожевики нельзя.
Timmy
ye ns gbctw [kt,f nj yfgbcfyj xnj 2 f neityrb yt yfgbcfyj xnj jlyf

б***ь

хлеба написано что 2 а тушенки не написано что 1

предлагаю палемику на эту тему развести :D
Евгений
народ, кто является обладателем выжимки для цепи, есть такие? :roll:
Sobol
ye ns gbctw [kt,f nj yfgbcfyj xnj 2 f neityrb yt yfgbcfyj xnj jlyf
Все учить надо. Короче, выделяешь фразу, и нажимаешь Shift+Pause/Break! ;)
Sobol
народ, кто является обладателем выжимки для цепи, есть такие? :roll:
Фтопку выжимки, переходите на замки!
Gizmobars
Кто на парковой садится?