Войти
Форум Невело ТУРИЗМ 2-9 января. Лыжный поход. Группа Timmy

2-9 января. Лыжный поход. Группа Timmy

116 сообщений · 15 Дек 2011
Стр. 1 из 6
Timmy
ВНИМАНИЕ! в ветке запрещено обсуждение нитки маршрута

Раскладка {ССЫЛКА}

Состав группы
1. Тима
2. Леха М.
3. Камиль К.
4. Юра с\с
5. Стас Х.
6. Ден
7. Дина
8. Юля
9. Настя

Общественное снаряжение (на маршруте будет перераспределено по весу):
Камиль - каны 5 и 6 л., Пила, GPS, Карты, свечки
Тима - Топор, Печка, Поддон, Термос 2л., gps
Леха - Ремнабор, Палатка, Тент, Термос 2л.
Дина - Аптека, Термос 1,5 л.
Стас - Крепы в ремнабор, Распечатанные контакты водил и такси, Телефон заряженый с денгами на счете.
Настя - швейный ремнабор, Блокнот карандаш, Фотоаппарат, половник
Юра - костровой трос и сетка, 2 пары х\б перчаток рабочих (с печкой и трубой работать)
Юля - распечатанное меню, термос 1,5 л.

Напомню по личному (в т.ч. специальному) снаряжению:
1. Лыжи (типа лесные 8…10 см) с полужесткими креплениями (типа Азимут) не смоленые не мазаные
2. Палки металлические с целыми кольцами (высотой не выше чем по титьку, хотя пофиг какая уж есть)
3. Бахилы + ботинок внутрь
4. Ветрозащитный костюм (дышащие=водопроницаемые авизент, кордура, оксфорд, дельтаплан и т.п.)
5. Руковицы теплые + 2-3 пары перчаток (шерсть, флис)
6. Маска горнолыжная
7. Балаклава, шарфик
8. Куртка теплая или Пуховка + теплые штаны
9. Помада гигиеническая
10. Компас !!!
11. Кусок стропы для крепления
12. 1шт на 2х участников - запасная пружина крепления (2 шт. на группу в составе запасных креп уже купил Стас)
13. Спальник с экстремальной температурой -10…-12С (совсем летний брать небезопасно)
14. Личные медикаменты (аллергии, хронические заболевания и т.п.)
15. туалетная бумага
16. свитер из полара (толстого флиса)
17. Термобельё 1..2 комплекта.
18. Носки теплые и трекинговые количество индивидуально.
19. Паспорт или водительское удостоверение + деньги упакованные от воды и посторонних глаз егерьме
20. фонарь налобный желательно без провода с двумя комплектами батареек.
21. Спички или зажигалка
22. Две пенки. Детские пенки, фольгированный полиэтилен и прочую самонадувающуюся фигню оставте дома.

Обозначу вопросы:
1. Палатка
2. Пила двуручная с чехлом - Камиль надо поточить
3. Карты цветные 2 комплекта, жпс с батарейками на весь поход - Камиль
7. Ремнабор - Лехамэн, взять кусок лыжи серединку и кончик, + крепы
8. Аптечка - Дина

Трансфер: 6500/16…18 = 400 рублей туда. Обратно электрон инзерский или сибайский поезд. Соответственно документы+деньги 150…350 рублей.

D
Тросик костровой есть у меня. Хорош тем, что вешается высоко надо головами , плох тем, что регулируется не удобно . Этот тот, который в урексе продавали.

Котлы есть овальные на 4 и 5 литров, без крышек.
*Юля*
Про неполноценных ты конечно загнул :)
Котёл есть у нас 5 литров, правда без крышки, и пила цепная.
По поводу мяса, мне кажется вполне реально если каждый понесёт по 1 тушёнке, но это конечно завхозу решать :wink:
blown_man
буду потом неделю гнобить и слова придумывать всякие =@
Имбицылы, олигофрены… :D
По поводу мяса, мне кажется вполне реально если каждый понесёт по 1 тушёнке, но это конечно завхозу решать :wink:
Я, ЗА тушку, чё, её недельку таскать, фигня… А, кашки на молоке, да с каконить курагой по утрам :bad:
Скажем, спагетти с колбаской, вот ето вкусно, а кто не может по утрам есть мясо, ему к врачу нуна :D
*Юля*
По поводу заброски. Я нашла газель, которая со скрипом , но готова отвезти нас за 9р./км.
Ответ ему надо дать в пн :) .
С
Мне нужна более конкретная информация, чтобы все подготовить:
1. На сколько человек выбирать траснпорт? 9 человек?
2. Маршрут туда 2-го января сутра до В.Аршинского? Желательно мне еще знать восколько мы должны быть на маршруте? Есть ли ограничения по времени или можно предусмотреть вариант с электроном?
3. Обратно откуда нам надо будет выбираться?
С
Такси в Инзере 89625412222
Проезд по Инзеру 50р.
С
Белорецк:
Такси КЛАСС: Мобильный телефон:+7(905)007-95-55 Тел. :+7 (34792) 5-66-99, +7 (34792) 5-66-77
Такси ГАРАНТ: Тел. :+7 (34792) 5-33-50
Timmy
ап
blown_man
ап
и тигры у ног моих сели….
*Юля*
Что-нибудь определилось по маршруту, месту заброски и с кем поедем (одной группой или с кем-то) ?
Водитель газели спрашивал едем или нет, а то он других клиентов найдёт :)
Timmy
я не понял кто заказчик а кто исполнитель. деньги наши захотим сами другого наймем. я так понимаю у него не самое дешевое предложение на рынке :wink: а стандартная цена.
С
Ребята, кто на маршрутках ездит, возьмите телефоны водителей (они, как правило, их вывешивают в салоне), напишите сюда, я обзвоню, узнаю, кто чего хочет за это удовольствие.
Интересуют только Газели.
Цена фордов и прочих мерседесов больше и составляет 12р/км.
С
Газель Николай 8917-75-8-42-32
Рекомендует брать почасовую оплату 450р/час. От момента погрузки и до момента выгрузки. Я предполагаю на это уйдет 5 часов. То есть 5*450=2250р. Это значительно выгоднее чем покилометровая оплата, притом что платить придется за две стороны. То есть вариант 9р/км обойдется в 300*9*2=5400р
Перезвонил Николай и хочет он 5500р с предоплатой 50%.
Timmy
Стас тебе персональное задание, со мной или с юрой в выходные с рюкзаком весом не менее 15 кг спуститься и подняться по склону уфимки например в районе вднх. у тебя фактического опыта лыжного нет я так понимаю?
*Юля*
Раскладку делать на сколько дней и на сколько человек? Тямыч идёт или мы Настю мою вместо него берём ? :)
vixenka
О! Настя Настю!
Timmy
Вот прозрачная ссылка http://files.mail.ru/UZ6Y3G
Timmy
с Тимуром разговаривал он принципиально не против поменяться
Y
Стас тебе персональное задание, со мной или с юрой в выходные с рюкзаком весом не менее 15 кг спуститься и подняться по склону уфимки например в районе вднх. у тебя фактического опыта лыжного нет я так понимаю?
Опыт подъема на Аджигардак у Стаса есть. Поднимается неплохо! Тем не менее постараемся потрениться как только будет свободный день!