Войти
Форум Невело ТУРИЗМ 2-9 января. Лыжный поход. Группа Timmy

2-9 января. Лыжный поход. Группа Timmy

116 сообщений · 15 Дек 2011
Стр. 5 из 6
w63f
21. Спички или зажигалка

Из личного опыта: зажигалка с пьезо-полжигом часто подводит - отсыревает, на морозе замерзает. так что лучше всё-таки спички.
С
Могу распечатать карты цветные в большом формате. Только дайте карты или скажите какие печатать.
Timmy
сегодня в клубе встречаемся в 19.30 (кроме юли, т.к. данный учаснег пока не может ходить %) )
прошу по возможности всех быть.
В раскладке ошибка есть. Там сухари написано "все кроме лехи" следует читать "все кроме камиля"
MFD
Могу распечатать карты цветные в большом формате. Только дайте карты или скажите какие печатать.
Чем больше тем лучше..
в личке инструкция..
а! забыл.. лучше еще их ламирнуть
bezrukov

Не рекомендую ламинировать. Лучше скотчем с двух сторон, хотя это дольше. А вообще свежий полиэтиленовый мешок рулит. :)
MFD

Не рекомендую ламинировать. Лучше скотчем с двух сторон, хотя это дольше. А вообще свежий полиэтиленовый мешок рулит. :)
файлик на АЗ?

а что будет то с ламинатом? в спутнике же лежат ламинирование алтайские карты..
Uralla
Лучше ламинировать, а то если карты провалятся под лед и разбухнут, как потом ориентироваться то по ним еще 6 дней?
bezrukov
ламинат херов тем что он херово гнется. файлы легко рвутся. скотч - мягкий, не ломается, легко гнется. Карта в мешке служит долго и ни чего с ней за поход не случится.
Дыня
балда я!!! забыла сказать, что у меня нет верхонок - буду искать :pardon:
Y
Сегодня ночью шили 5-6 комплектов!!! где вы пропадаете? %) :D
Дыня
я об этом узнала, когда они вернулись домой в 3 часа ночи. если бы знала, что они собираются несколько пар шить, поехала бы к ним :sorry:
vixenka

:ROFL: Дина - человек катастрофа :lol:
Дыня
Безруков одолжил верхонки :Yahoo!: я докупила аптечку по списку, но чё-то дороговато получилось :sorry:
vixenka
Встретились лыжнями с группой Ильнура
Oposum
Сегодня-завтра должны выброситься :)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
MFD
Маршрут пройден досрочно!
Тусим в инзере..

Женская половина Ирака -мегаогребаторы!

Сегодня ночевали в 900м от Маверика.. Но к сожалению с утра разминулись..
Ильнуру спасибо за лыжню
Юля
C возращением, досрочники! :wink:
Медаль вам в зубы! Шоколадную*!! :)

* незамороженную))
Дыня
приехали :Yahoo!: соглашусь с Камилем - давно слышала про Ревуновых, всё очковала с ними в одном походе оказаться :D но девчонки помимо того, что лоси, ещё и очень прикольные :good: поход получился интересный и неоднозначный, получила много самых разнообразных впечатлений. спасибо всем, в особенности руководителю (хозяину :D ), а также группе Ильнура за лыжню. главный вывод для себя - усиленно тренироваться на спусках. а ещё я сбросила около 3 кг
MavericK
С возвращением! Это вам спасибо за лыжню! Вы - ацкие тропильщеги!
*Юля*
Ну прям засмущали :oops:
Прогулка получилась насыщенная, понравился маршрут, давно хотела в те места сходить, понравились спуски по пухлячку, пробежка по готовой лыжне, за что отдельное спасибо группе, с которой к сожалению не пересеклись! И очень приятно было познакомиться с Диной и Камилем :wink: