2-9 января. Лыжный поход. Группа Timmy
116 сообщений · 15 Дек 2011
Продукты я раскидывала по весу, а не по стоимости, поэтому записывайте сколько потратили, потом посчитаем, чтобы было поровну 

обновил. смотрите что еще не сделано и смотрите кто что берет
Хорошо, что не поехал с вами. Вышел в воскресенье покататься на лыжах и сломал носок у лыжи. Если бы это случилось в лесу…
С
Позвонил мне Женя, попросил узнать стоимость доставки 3-х групп в наш пункт назначения.
Автобус ПАЗ до верхнеаршинска 210км назвал цену 9000р
сот.89173679833
9000р/28чел=321р
сот.89173679833
9000р/28чел=321р
Позвонил мне Женя, попросил узнать стоимость доставки 3-х групп в наш пункт назначения.
сот.89173679833
9000р/28чел=321р
Какой верхнеаршинский, В. Катавка
Влезем ли мы в 28 местный автобус с лыжами и рюкзаками?
С
Я считаю влезем, в проход поставим, сзади у него места много.
Вариант: 49 мест автобус стоит 40р/км*2.
Вариант: 49 мест автобус стоит 40р/км*2.

Все влезете.

Как бы водитель не пожалел о своём решении, когда увидит всю толпень 

Как бы водитель не пожалел о своём решении, когда увидит всю толпень
Ну вроде он не сразу увидет всю толпень. Часть в Аратском сядет.

э, как вы без фильма поедете, на планшете чтоль смотреть?
э, как вы без фильма поедете, на планшете чтоль смотреть?
Тогда без кина.
это нормальный 100%й вариант??? если да то я не против. Пазик не сломается. у него есть на подхвате подмена?
в пазике 28 сидячих мест или с учетом стоячих??? 28 рюкзаков и 56 лыж в проходе это тоже не мало
я против людей садящихся в аратском. Несколько разгильдяев смогут запороть весь поход. Для этого достаточно "не смочь приехать" ну или опоздать часа на 2…3. Общественную снарягу готовить и тащить будут оставшиеся дома. Я бы хотел чтоб на старте были полные термоса и первый день был полноценен. С другой стороны доверять общественную снарягу уехавшим на н\г тоже боязно. на маршрут можно выйти и без 2х..3х человек, а вот без палатки или пилы неохото идти в поход.
в пазике 28 сидячих мест или с учетом стоячих??? 28 рюкзаков и 56 лыж в проходе это тоже не мало
я против людей садящихся в аратском. Несколько разгильдяев смогут запороть весь поход. Для этого достаточно "не смочь приехать" ну или опоздать часа на 2…3. Общественную снарягу готовить и тащить будут оставшиеся дома. Я бы хотел чтоб на старте были полные термоса и первый день был полноценен. С другой стороны доверять общественную снарягу уехавшим на н\г тоже боязно. на маршрут можно выйти и без 2х..3х человек, а вот без палатки или пилы неохото идти в поход.
Они туда не приезжать будут, а приходить из Игнатьевки. Конечно казусы у нас бывали, историю об одном таком случае на одной странице изложить не удастся, но все-таки традиция. Конечно, чтобы им из игнатьевки в Аратское прийти, надо будет выходить часов в 7, и желательно по готовой лыжне (если там нету дороги санной). Мы на пазике через все горки пилить часа 2-3 будем. Выезжать наверное тоже нам часов в 7 будет оптимально.
Они туда не приезжать будут, а приходить из Игнатьевки. Конечно казусы у нас бывали, историю об одном таком случае на одной странице изложить не удастся, но все-таки традиция.Тем более

и вообще что там выдумывать
Электричка Кропачево — Дема 18:16 - 22:28 (местное время) Потом можно всю ночь собираться еще.
Вообще надо оценить масштаб потери (т.е. сколько человек на нг едет)
Читали мы ваши казусы, как вы все каникулы катались на электричках. Уежают еще самые "Обязательные" люди 

дина! лыжи и аптечка! я непонял (весь текст капсом!!!) мне последнюю неделю даже не позвонила не спросила ничего,!
Электричка Кропачево — Дема 18:16 - 22:28 (местное время)
Чё там до Аратского то идти? Тем более, люди надёжные и заинтересованные идут, вроде:
01) Стас
02) Камиль
03) Юра СС
04) Лена Каримова
05) Макс
06) Женя Мэверик
07) Рустамыч АРМ
08) Анника
09) Юля
10) Олег
11) Алия
12) Фесс
13) Женя Безруков
14) Наташа (?)
11 / 28 только идущих в большой поход.
Кароче, че прапоры скажут то и будет.. 

Нащет автобусов воду мутить не будем. Не влезем мы в один пазик все. Едем раздельно, мы с тимми, ильнур в газели. Так и быстрее будет, пазик заснет где-нить если не сломается. По деньгам фигня все, поход - офигительная экономия на еде и на проезде в целом, +100 рублей на доставку ничего не решает.
Пзик отбой короче.
Короче кому не нравятся решения принимаемые руководителем группы (при чем не нравится уже до похода) рекомендую
1. не ходить с таким руководителем в поход
2. если всеже пошли копить недовольство в себе, злиться и молча исполнять что сказали.

Чё там до Аратского то идти? Тем более, люди надёжные и заинтересованные идут, вроде:а че там на айгире теряться то???
Короче кому не нравятся решения принимаемые руководителем группы (при чем не нравится уже до похода) рекомендую
1. не ходить с таким руководителем в поход
2. если всеже пошли копить недовольство в себе, злиться и молча исполнять что сказали.

. Если бы это случилось в лесу…