Войти
Форум Невело ТУРИЗМ 2-9 января. Лыжный поход. Группа Timmy

2-9 января. Лыжный поход. Группа Timmy

116 сообщений · 15 Дек 2011
Стр. 6 из 6
MFD
Треки-шпеки с картами
по запросу в личке

восхождение на три тысячника
общий лыжный пробег: 98.5км
со всем остальным 110-115км

грузим в гугл.земля.. и крутим-вертим в 3D
Timmy
всем спасибо болььшое. не могу вспомнить изза чего были споры. щас в голове только позитив.

Юля, посчитай по деньгам чо, да как. если ктото еще не дал инфу - давай я потороплю.
Дыня
вслед за группой Безрукова не могу не упомянуть запомнившиеся мне фразы похода: когда на тропёжке Настю сменила Юля, "хозяин" произнёс: "Ревунова 2 - до встречи в Инзере" :D
Uralla
Треки-шпеки с картами
по запросу в личке

В следующем году можно школу лыжного туризма переименовать в школу подготовки диверсантов…
MFD
вслед за группой Безрукова не могу не упомянуть запомнившиеся мне фразы похода: когда на тропёжке Настю сменила Юля, "хозяин" произнёс: "Ревунова 2 - до встречи в Инзере" :D
а как же ночные…
"НА БОК!!"

Треки-шпеки с картами
по запросу в личке

В следующем году можно школу лыжного туризма переименовать в школу подготовки диверсантов…
"Маверик, все! конец связи.. нас уже пеленгуют" :D
Дыня
надо придумать, как собраться так, чтобы каждая группа обсудила свои дела, а потом все вместе послушали бы про каждый поход
Timmy
можно встретиться и до общего просмотра фоток. говорите кто по каким дням свободнее
MFD
MFD
[picasa]https://picasaweb.google.com/110126021662275960675/272012#[/picasa]
MFD
По следам лыжных походов

http://ink361.com/#/photos/map/26194874 ... 1_17191136

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Legin
Spoiler
По следам лыжных походов

http://ink361.com/#/photos/map/26194874 ... 1_17191136

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Хмм, до боли знакомая вещь :D . Жопой чувствовал что найдется :Yahoo!:
Timmy
капец блин я знаю где фонарик крутой валяется %) султан на бахмуре зимнем оставил
MFD
Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть

-Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке.
Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель-
Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил.
Добавление:продается ниссан и два крузака.ориентиры те же.
Добавление:выехал……………………………………………
Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же
Gourry
Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть

Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель-
:lol: Шноркель не спас
Михалыч Уфимский

:lol: Шноркель не спас

Прапоры видать не читали это объявление :D , а так любую гусеничную военную технику туда загнать и нет проблем)))
Timmy
ага "Продается ГТТ - ориентир перископ"