Войти
Форум Невело ТУРИЗМ 2-9 января. Лыжный поход. Группа Timmy

2-9 января. Лыжный поход. Группа Timmy

116 сообщений · 15 Дек 2011
Стр. 2 из 6
Дыня
думаю, мне тоже надо потренироваться на других лыжах. а вообще Лена Каримова (та самая, которая вторая залезла на Бахмур) ходила на бескедах, просто полив их водой :D говорит, было нормально
Y
думаю, мне тоже надо потренироваться на других лыжах. а вообще Лена Каримова (та самая, которая вторая залезла на Бахмур) ходила на бескедах, просто полив их водой :D говорит, было нормально
не надо бескиды плиз!
Дыня
да как скажете :) нет, так нет :pardon:
vixenka
еще веревочками подвяжи как урала :lol:
blown_man
Вода и верёвки ето всё для ленивых и глупых. Нужно, учиться ходить на обычных и без палок. Я вот, в прошлом году, на угловой машак поднялся без палок, правда и без рюкзака. Но принцип есть принцип, все зависит от прокладки между рулевой колонкой и передним сиденьем. Так что, как говорил тов. Ленин, ну вы знаете ;)
MFD
они еще с горки на полужопиях спускаются…
читеры блин :)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
С
Запасные крепления купил.
Timmy
есть предложение по 20 местному автобусу 7000р. до верхкатавки. (210 км)
думаю еще можно поторговаться чуток.
MFD
вырезано егерьмой
Uralla
кстати если весь день идтить в гору, то намотать шпагату на лыжи - самое оно.
Timmy
ВНИМАНИЕ! в ветке запрещено обсуждение нитки маршрута :D
убирай свои цитаты потер я все. ты прав я загнался
bezrukov
Отлично, в автобусе будет организован киносеанс: Камчатка 200X или Памир-Алай на выбор. :D Думаю Памир-Алай будет больше мотивировать на предстоящие лишения. Там все-таки тоже камни, снег, лед и ветер.
Timmy
Не решены вопросы:
ПАЛАТКА
Пила - камиль
Раскладка - Юля
Ремнабор - Лехамэн, взять кусок лыжи серединку и кончик, (+ крепы у Стаса Х.)
Аптечка - Дина (возьми у меня надо дособрать будет)
Фотограф - Настя
Заявка в МКК - Тима.
Все участники должны передать сведения о себе мне в личку например. ФИО, место работы и должность, моб.телефон, домашний телефон (если нет домашнего то сотовый мамы(папы,жены)
Термоса !!! - у кого какие есть??? нужны не меньше 1,5 литров!
Лыжи для Дины Р.
С
По цене транспорта хочу сказать что это не самая низкая цена.
Например 20 мест автобус:
89177570712 Андрей Воробьев 6000р. назвал цену за 210км.
Хотя безусловно разница в 50р не принципиальна. Но зато есть ориентир для разговора о цене.
Timmy
спасибо стас. я думаю поторгуюсь с чуваком если хотябы 6500 сделает - поедем (есть планы на телевизор в автобусе). если нет то и 50 рублей тоже сэкономим. нам втем более надо будет андрею компенсировать. он уже второй год на свои берет общественную снарягу, а братишка его палатку шьет на общаг уже вторую. За что им респект и уважуха - но надо еще и по деньгам чтоб не обидно было а то надоест одним все тащщить и плюнут. :friends:
Timmy
Вот такие продукты берем. учтите что первого числа некоторые вещи сложно купить.сделайте это заранее.
Невозможно купить сухари из рижского хлеба. надо купить хлеб и дома в духовке высушить.
Покупные ванильные и т.п. с изюмом сухари не канают. должен быть простой хлеб высушенный.
сильно совсем не сушите мягонькую серединку оставляйте а то совсем кирпичи грызть не айс

Тушенку нормальную берите.
Меню Ю.Урал 2012.xls (39.0 KB)
MFD
что с палаткой и печкой??
их же еще надо потестить..

Невозможно купить сухари из рижского хлеба. надо купить хлеб и дома в духовке высушить.
в Ашане продают очень клевые несладкие сухари из некупленного ржаного хлеба.. 8руп за кило..
Timmy
нормально. я не знал
Дыня
у меня термос 1,5 л есть. за аптечкой как-нибудь к вам загляну, наверное :) у кого лучше взять лыжи - даже не знаю, Вовочка тоже свои предлагает, но, говорит, старые совсем
vixenka
Дин давай приходи, чаю попьем, мои лыжи бери, че долго таскать