говорит, было нормально2-9 января. Лыжный поход. Группа Timmy
116 сообщений · 15 Дек 2011
думаю, мне тоже надо потренироваться на других лыжах. а вообще Лена Каримова (та самая, которая вторая залезла на Бахмур) ходила на бескедах, просто полив их водой
говорит, было нормально
говорит, было нормальноY
думаю, мне тоже надо потренироваться на других лыжах. а вообще Лена Каримова (та самая, которая вторая залезла на Бахмур) ходила на бескедах, просто полив их водойне надо бескиды плиз!говорит, было нормально
да как скажете
нет, так нет 
нет, так нет 
еще веревочками подвяжи как урала 

Вода и верёвки ето всё для ленивых и глупых. Нужно, учиться ходить на обычных и без палок. Я вот, в прошлом году, на угловой машак поднялся без палок, правда и без рюкзака. Но принцип есть принцип, все зависит от прокладки между рулевой колонкой и передним сиденьем. Так что, как говорил тов. Ленин, ну вы знаете 

они еще с горки на полужопиях спускаются…
читеры блин
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
читеры блин

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

С
Запасные крепления купил.
есть предложение по 20 местному автобусу 7000р. до верхкатавки. (210 км)
думаю еще можно поторговаться чуток.
думаю еще можно поторговаться чуток.
кстати если весь день идтить в гору, то намотать шпагату на лыжи - самое оно.
ВНИМАНИЕ! в ветке запрещено обсуждение нитки маршрутаубирай свои цитаты потер я все. ты прав я загнался
Отлично, в автобусе будет организован киносеанс: Камчатка 200X или Памир-Алай на выбор.
Думаю Памир-Алай будет больше мотивировать на предстоящие лишения. Там все-таки тоже камни, снег, лед и ветер.
Думаю Памир-Алай будет больше мотивировать на предстоящие лишения. Там все-таки тоже камни, снег, лед и ветер.Не решены вопросы:
ПАЛАТКА
Пила - камиль
Раскладка - Юля
Ремнабор - Лехамэн, взять кусок лыжи серединку и кончик, (+ крепы у Стаса Х.)
Аптечка - Дина (возьми у меня надо дособрать будет)
Фотограф - Настя
Заявка в МКК - Тима.
Все участники должны передать сведения о себе мне в личку например. ФИО, место работы и должность, моб.телефон, домашний телефон (если нет домашнего то сотовый мамы(папы,жены)
Термоса !!! - у кого какие есть??? нужны не меньше 1,5 литров!
Лыжи для Дины Р.
ПАЛАТКА
Пила - камиль
Раскладка - Юля
Ремнабор - Лехамэн, взять кусок лыжи серединку и кончик, (+ крепы у Стаса Х.)
Аптечка - Дина (возьми у меня надо дособрать будет)
Фотограф - Настя
Заявка в МКК - Тима.
Все участники должны передать сведения о себе мне в личку например. ФИО, место работы и должность, моб.телефон, домашний телефон (если нет домашнего то сотовый мамы(папы,жены)
Термоса !!! - у кого какие есть??? нужны не меньше 1,5 литров!
Лыжи для Дины Р.
С
По цене транспорта хочу сказать что это не самая низкая цена.
Например 20 мест автобус:
89177570712 Андрей Воробьев 6000р. назвал цену за 210км.
Хотя безусловно разница в 50р не принципиальна. Но зато есть ориентир для разговора о цене.
Например 20 мест автобус:
89177570712 Андрей Воробьев 6000р. назвал цену за 210км.
Хотя безусловно разница в 50р не принципиальна. Но зато есть ориентир для разговора о цене.
спасибо стас. я думаю поторгуюсь с чуваком если хотябы 6500 сделает - поедем (есть планы на телевизор в автобусе). если нет то и 50 рублей тоже сэкономим. нам втем более надо будет андрею компенсировать. он уже второй год на свои берет общественную снарягу, а братишка его палатку шьет на общаг уже вторую. За что им респект и уважуха - но надо еще и по деньгам чтоб не обидно было а то надоест одним все тащщить и плюнут. 

Вот такие продукты берем. учтите что первого числа некоторые вещи сложно купить.сделайте это заранее.
Невозможно купить сухари из рижского хлеба. надо купить хлеб и дома в духовке высушить.
Покупные ванильные и т.п. с изюмом сухари не канают. должен быть простой хлеб высушенный.
сильно совсем не сушите мягонькую серединку оставляйте а то совсем кирпичи грызть не айс
Тушенку нормальную берите.
Невозможно купить сухари из рижского хлеба. надо купить хлеб и дома в духовке высушить.
Покупные ванильные и т.п. с изюмом сухари не канают. должен быть простой хлеб высушенный.
сильно совсем не сушите мягонькую серединку оставляйте а то совсем кирпичи грызть не айс
Тушенку нормальную берите.
что с палаткой и печкой??
их же еще надо потестить..
их же еще надо потестить..
Невозможно купить сухари из рижского хлеба. надо купить хлеб и дома в духовке высушить.в Ашане продают очень клевые несладкие сухари из некупленного ржаного хлеба.. 8руп за кило..
нормально. я не знал
у меня термос 1,5 л есть. за аптечкой как-нибудь к вам загляну, наверное
у кого лучше взять лыжи - даже не знаю, Вовочка тоже свои предлагает, но, говорит, старые совсем
у кого лучше взять лыжи - даже не знаю, Вовочка тоже свои предлагает, но, говорит, старые совсемДин давай приходи, чаю попьем, мои лыжи бери, че долго таскать