Войти
Форум Покатушки Тренировки

Тренировки

314 сообщений · 18 Июн 2008
Стр. 1 из 16
riz
Никто не хочет потренироваться (шоссе)?
Например, сегодня в сторону аэропорта тихонечко, на скорости не больше 25 км/ч, расстояние километров 20-25. Буду на мосту в 20-00. Желающие - присоединяйтесь.
riz
Никто не присоединился :(
Проехал 30 км. Завтра то же самое.
Grief
Никто не присоединился :(
Проехал 30 км. Завтра то же самое.

Направление какое-то не интересное, пусть даже и для тренировок. Едешь-едешь по прямой асфальтовой дороге, дышишь выхлопными газами, однообразные пейзажи с обоих сторон.
Лучше уж велотренажер купить и тренироваться дома :)
riz
По сравнению с городом газов там можно сказать что нет. Зато заехал в Зубово, подышал деревенскими ароматами :) Ну а пейзажи всяко лучше, чем дома :)
riz
Сегодня не успел в назначенное время, если вдруг кто-то меня ждал - извиняюсь, камеру чинил. На обратном пути на мосту встретил чувака с фляжкой с логотипом Discovery Channel, прямо такой же как у меня :) и в форме тоже Discovery Channel. Привет одноклубнику 8)

Завтра опять еду. Если что 8927З516464.
MavericK
кстати, где такую одежу можно взять, с лого Дискавери?
riz
Различную велосипедную одежду можно взять тут http://veloforma.ru/
Oposum
riz,
поделись практическим впечатлениями от катания в фирменной велоодежде, особенно интересуют велотрусы :)

когда долго педалишь на слазая с седла,
имеет место эффект передавливания вен … седлом (у мужчин ))
..и даже на хорошей седушке
на покатушках в городе вопрос ваще не возникает,
а вот в последнем нашем велопоходе
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0
когда несколько дней педалить по горам приходилось, этот эффект очень даже мешает..
слышал, что правильные велотрусы снижают эффект передавливания :)
но что-то слабо мне в это вериться ..

Подскажи пож-та, как оно на самом деле?!

да, и стоит ли покупать остальное - майку (от 650), гамаши (от 1000!)
моё личное мнение- больше понтов, чем эффекта, особенно учитывая цену :)
vixenka
особенно интересуют велотрусы :)
а чего у Берса, Полины, меня, Тимы, Азата, Белки? Вия стеснялся спросить?
Timmy
ну ващето еще много кто, эльмар паша например

просто не по каждому скажешь. особенно по мне :D под брутальным прожженным кострами анараком гламурные велотрусы :D

по мне всем хорошо в велотрусах. только дышат плохо.
затоничего не натирает ничего комом не сворачивается и не сползает. И еще приехал в лагерь переодел трусы на обычные такой кааайфф.

по сравнению с семейками яйца зафиксированы об седло не бъются :crazy: памперс отлично амортизирует вибрации (с ударами конечно не справится иначе бы ваще 2-х подвесы не нужны были одел трусы с амортизаторами и все)
vixenka
Тарас :)

Ту Тима да, врятли под твоим проженным анораком можно ожидать гламурные ажурные трусы :lol:
riz
Ну да, благодаря наличию "памперса" в велотрусах сидеть мягче и не натирает. А вообще главное достоинство велоодежды в правильных материалах, из которых она сделана, и облегаемость. Благодаря этому влага отводится от тела и кожа дышит. И еще не парусит от ветра.
Так что, я думаю, стоит приобрести велотрусы с веломайкой для интенсивного катания. А гамаши нужны для погоды похолоднее.
Михалыч Уфимский
никто катацца седня не собирается?
Shoma_TM
Я собираюсь. Правда чота не тут надо было об этом писать.
Ждерси тоже рулят. Кожа дышит и не потеет и не мёрзнет.
riz
йа. в 8 перед мостом в аэропорт
Михалыч Уфимский
пролетел :(
riz
Сегодня какие-то нереальные толпы машин из Уфы %)
Завтра утром поеду Затон-Михайловка-Алексеевка-Затон, там где Evga ездит, может её встречу.
S.M.
Сегодня какие-то нереальные толпы машин из Уфы %)
Завтра утром поеду Затон-Михайловка-Алексеевка-Затон, там где Evga ездит, может её встречу.
А что, давай тренероваться вместе :)
Авантюрист
Разговаривал вчера с Сергеем Малышевым - решили всетки провести пробный марафон в этом сезоне. 200 км, нужно уложиться в 13,5 часов. Маршрут сейчас выбирает, по срокам, думаю, может на конец августа. Зачета как такового не будет, просто участие - самоцель.

горный велосипед без подготовки (покрышки специальные) не позволит уложиться, велосипедист тоже должен потренироваться. Но попробывать может каждый, надеюсь наберется группа шоссейников, но, правда, никого не знаю. Я попробую проехать, возможно получится взять у кого нить спортивный велосипед, если нет, то покрышки такие купить.
blown_man
Есть очень хороший маршрут, правда на два дня и километраж тама по более. Кропачёва-Тюлюк-Еримель, приятная дорожка от Кропачёва до Тюлюка и не мене приятный подьём на Еримель. Общий километраж 272км, подьём на вершину 6-7км. На плато ночёвка, потом ранний подьём, спуск и дорога в Кропачёва на 5-ти часовую електричку 8)