Никто не хочет потренироваться (шоссе)?
Например, сегодня в сторону аэропорта тихонечко, на скорости не больше 25 км/ч, расстояние километров 20-25. Буду на мосту в 20-00. Желающие - присоединяйтесь.
Тренировки
314 сообщений · 18 Июн 2008
Никто не присоединился 
Проехал 30 км. Завтра то же самое.

Никто не присоединился
Направление какое-то не интересное, пусть даже и для тренировок. Едешь-едешь по прямой асфальтовой дороге, дышишь выхлопными газами, однообразные пейзажи с обоих сторон.
Лучше уж велотренажер купить и тренироваться дома

По сравнению с городом газов там можно сказать что нет. Зато заехал в Зубово, подышал деревенскими ароматами
Ну а пейзажи всяко лучше, чем дома 
Ну а пейзажи всяко лучше, чем дома 
Сегодня не успел в назначенное время, если вдруг кто-то меня ждал - извиняюсь, камеру чинил. На обратном пути на мосту встретил чувака с фляжкой с логотипом Discovery Channel, прямо такой же как у меня
и в форме тоже Discovery Channel. Привет одноклубнику 
Завтра опять еду. Если что 8927З516464.
и в форме тоже Discovery Channel. Привет одноклубнику 
Завтра опять еду. Если что 8927З516464.
кстати, где такую одежу можно взять, с лого Дискавери?
Различную велосипедную одежду можно взять тут http://veloforma.ru/
riz,
поделись практическим впечатлениями от катания в фирменной велоодежде, особенно интересуют велотрусы
когда долго педалишь на слазая с седла,
имеет место эффект передавливания вен … седлом (у мужчин ))
..и даже на хорошей седушке
на покатушках в городе вопрос ваще не возникает,
а вот в последнем нашем велопоходе
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0
когда несколько дней педалить по горам приходилось, этот эффект очень даже мешает..
слышал, что правильные велотрусы снижают эффект передавливания
но что-то слабо мне в это вериться ..
Подскажи пож-та, как оно на самом деле?!
да, и стоит ли покупать остальное - майку (от 650), гамаши (от 1000!)
моё личное мнение- больше понтов, чем эффекта, особенно учитывая цену
поделись практическим впечатлениями от катания в фирменной велоодежде, особенно интересуют велотрусы

когда долго педалишь на слазая с седла,
имеет место эффект передавливания вен … седлом (у мужчин ))
..и даже на хорошей седушке
на покатушках в городе вопрос ваще не возникает,
а вот в последнем нашем велопоходе
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0
когда несколько дней педалить по горам приходилось, этот эффект очень даже мешает..
слышал, что правильные велотрусы снижают эффект передавливания

но что-то слабо мне в это вериться ..
Подскажи пож-та, как оно на самом деле?!
да, и стоит ли покупать остальное - майку (от 650), гамаши (от 1000!)
моё личное мнение- больше понтов, чем эффекта, особенно учитывая цену

особенно интересуют велотрусыа чего у Берса, Полины, меня, Тимы, Азата, Белки? Вия стеснялся спросить?
ну ващето еще много кто, эльмар паша например
просто не по каждому скажешь. особенно по мне
под брутальным прожженным кострами анараком гламурные велотрусы
по мне всем хорошо в велотрусах. только дышат плохо.
затоничего не натирает ничего комом не сворачивается и не сползает. И еще приехал в лагерь переодел трусы на обычные такой кааайфф.
по сравнению с семейками яйца зафиксированы об седло не бъются
памперс отлично амортизирует вибрации (с ударами конечно не справится иначе бы ваще 2-х подвесы не нужны были одел трусы с амортизаторами и все)
просто не по каждому скажешь. особенно по мне
под брутальным прожженным кострами анараком гламурные велотрусы
по мне всем хорошо в велотрусах. только дышат плохо.
затоничего не натирает ничего комом не сворачивается и не сползает. И еще приехал в лагерь переодел трусы на обычные такой кааайфф.
по сравнению с семейками яйца зафиксированы об седло не бъются
памперс отлично амортизирует вибрации (с ударами конечно не справится иначе бы ваще 2-х подвесы не нужны были одел трусы с амортизаторами и все)Тарас 
Ту Тима да, врятли под твоим проженным анораком можно ожидать гламурные ажурные трусы

Ту Тима да, врятли под твоим проженным анораком можно ожидать гламурные ажурные трусы

Ну да, благодаря наличию "памперса" в велотрусах сидеть мягче и не натирает. А вообще главное достоинство велоодежды в правильных материалах, из которых она сделана, и облегаемость. Благодаря этому влага отводится от тела и кожа дышит. И еще не парусит от ветра.
Так что, я думаю, стоит приобрести велотрусы с веломайкой для интенсивного катания. А гамаши нужны для погоды похолоднее.
Так что, я думаю, стоит приобрести велотрусы с веломайкой для интенсивного катания. А гамаши нужны для погоды похолоднее.
никто катацца седня не собирается?
никто катацца седня не собирается?Я собираюсь. Правда чота не тут надо было об этом писать.
Ждерси тоже рулят. Кожа дышит и не потеет и не мёрзнет.
никто катацца седня не собирается?йа. в 8 перед мостом в аэропорт
пролетел 

Сегодня какие-то нереальные толпы машин из Уфы 
Завтра утром поеду Затон-Михайловка-Алексеевка-Затон, там где Evga ездит, может её встречу.

Завтра утром поеду Затон-Михайловка-Алексеевка-Затон, там где Evga ездит, может её встречу.
Сегодня какие-то нереальные толпы машин из УфыА что, давай тренероваться вместе

Разговаривал вчера с Сергеем Малышевым - решили всетки провести пробный марафон в этом сезоне. 200 км, нужно уложиться в 13,5 часов. Маршрут сейчас выбирает, по срокам, думаю, может на конец августа. Зачета как такового не будет, просто участие - самоцель.
горный велосипед без подготовки (покрышки специальные) не позволит уложиться, велосипедист тоже должен потренироваться. Но попробывать может каждый, надеюсь наберется группа шоссейников, но, правда, никого не знаю. Я попробую проехать, возможно получится взять у кого нить спортивный велосипед, если нет, то покрышки такие купить.
горный велосипед без подготовки (покрышки специальные) не позволит уложиться, велосипедист тоже должен потренироваться. Но попробывать может каждый, надеюсь наберется группа шоссейников, но, правда, никого не знаю. Я попробую проехать, возможно получится взять у кого нить спортивный велосипед, если нет, то покрышки такие купить.
Есть очень хороший маршрут, правда на два дня и километраж тама по более. Кропачёва-Тюлюк-Еримель, приятная дорожка от Кропачёва до Тюлюка и не мене приятный подьём на Еримель. Общий километраж 272км, подьём на вершину 6-7км. На плато ночёвка, потом ранний подьём, спуск и дорога в Кропачёва на 5-ти часовую електричку