Войти
Форум Покатушки Тренировки

Тренировки

314 сообщений · 18 Июн 2008
Стр. 3 из 16
vixenka
Ага, шоссейник. Если у кого КК-вел, тоже welcome, конечно. ННБ (см. подпись).

что такое КК-вел, и ННБ?
кк- кросскантрийный
ннб - судя по подписи не надо боятся
N
Примерно в 20:00 я сажусь на велосипед

А по Евроспорту в это время Тур де Франс показывают =)
Timmy
прикольно у чувака до аэропорта + еще кудато + обратно это восстановительная тренировака после огреба??? :D

Я после огреба восстановительно могу проспать сутки а потом прохрамать 3 дня. особенно если элементом огреба была переноска вела на 15 км и еще верхом 80…90 км.
riz
прикольно у чувака до аэропорта + еще кудато + обратно это восстановительная тренировака после огреба??? :D
Не, когда восстановительная я до аэропорта не доезжаю, так часик где-то катаюсь. Я же не лось :)
Estet
2 riz: не ты сегодня в южном направлении пролетел? :) в синей футболке около 19:30.
riz
2 riz: не ты сегодня в южном направлении пролетел? :) в синей футболке около 19:30.
Не я, а что? :)
Estet
Я в это время был в этом районе, думал прокатицо, сравнить горный и шоссейник, но.. никого не было. :roll: Еще хотел показать отличную дорогу с идеальным (пока) покрытием, где можно испытать шоссейник на полную! :wink: Сам я давно как то прокатился на старт-шоссе, и понял что на асфальте это ВЕЩЬ!
blown_man
мы в прошлом году так ездили,
неужели до туда 136 км?!
на Иремель мы в первый день не заехали, гружённые были хорошенько..

Лёха, а поподробнее дорожку можно?

Мона,заброска как обычно на Крапочёво, это 9:45 прибытие, тут тусить нефиГ, сразу сели и сразу поехали. Маршрут, Кропачёво-Аратсское-Орловка-Катав_Ивановск-Юрюзань- д.Первуха-Меседа-Тюлюк-г.ЫрЫмель. Собственно, километраж посмотрел в гугле, так что за точность не могу ручаться. Знаю что, Тюлюк-Первуха 45км. Первуха_Крапочёво 83-85км. Ну и подъём на Ырымель, так что, вполне достоверно. Были на выхи на ЫрЫмели, думаю, что первый день, подьём нужно сделать на плато, а с утречка подъём на вершину и обратно 8)
Sobol
первый день, подьём нужно сделать на плато, а с утречка подъём на вершину и обратно 8)
Вот это я понимаю тренировка :)
Кто хочет - присоединяйтесь.
А контакт твой дай какой-нибудь, ну там телефон, или, на худой конец, аську? С удовольствием как-нибудь катну в ту сторону, так сказать, потренируюсь :roll:
K
я бы тоже с удовольствием. но боюсь не поспею за вами - пока мовсем медленно катаюсь… :( а может быть устроить какие-то тренировки и для начинающих?
blown_man
я бы тоже с удовольствием. но боюсь не поспею за вами - пока мовсем медленно катаюсь… :( а может быть устроить какие-то тренировки и для начинающих?

Тренировки для начинающих - Кропачёво-Ерал-Сим-Симская-Миньяр-Аша. Катайся на здоровье, там примерно 60км, за день проходиться. На Аджигардаке ночёвка и поехали на Симскую, тама электрон и до дому, ежели в одни выхи поедем то можно будет в электроне поделиться впечатлениями 8)
riz
Телефон для связи был выше. Ещё раз: 8927З516464.

Тренировки для начинающих в понедельник и четверг можно устроить.
V
А совсем "начинающих" возьмёте? Я бы присоединилась в пн :) В чт не получится, к сожалению, ибо "директор" - сама веду тренировку.
Sobol
В качестве тренировки также советую сыграть в ENcounter! Я, так сказать, потренировался в выходные, так сегодня первый раз на работу пешком пошел (не на веле), т.к. все мышцы тела болели!
walek
Ждерси тоже рулят. Кожа дышит и не потеет и не мёрзнет.
Мерзнет.
Sobol
Мерзнет.
Точно мерзнет! Или я слишком быстро езжу :oops:
Timka
Что-то не понимаю я вас-что у вас там в такую жарень мерзнет?
Юрий Б.
Что-то не понимаю я вас-что у вас там в такую жарень мерзнет?
верблюд замерз :D
Михалыч Уфимский
седня довел среднюю скорость до 17 км/ч
riz
А что, никто не тренируется чтоли? Скоро ведь соревнования. А то volonter приедет и опять всех порвет. :)