кк- кросскантрийныйАга, шоссейник. Если у кого КК-вел, тоже welcome, конечно. ННБ (см. подпись).
что такое КК-вел, и ННБ?
ннб - судя по подписи не надо боятся
кк- кросскантрийныйАга, шоссейник. Если у кого КК-вел, тоже welcome, конечно. ННБ (см. подпись).
что такое КК-вел, и ННБ?
Примерно в 20:00 я сажусь на велосипед
прикольно у чувака до аэропорта + еще кудато + обратно это восстановительная тренировака после огреба???Не, когда восстановительная я до аэропорта не доезжаю, так часик где-то катаюсь. Я же не лось

в синей футболке около 19:30.2 riz: не ты сегодня в южном направлении пролетел?Не я, а что?в синей футболке около 19:30.

Еще хотел показать отличную дорогу с идеальным (пока) покрытием, где можно испытать шоссейник на полную!
Сам я давно как то прокатился на старт-шоссе, и понял что на асфальте это ВЕЩЬ!мы в прошлом году так ездили,
неужели до туда 136 км?!
на Иремель мы в первый день не заехали, гружённые были хорошенько..
Лёха, а поподробнее дорожку можно?

первый день, подьём нужно сделать на плато, а с утречка подъём на вершину и обратноВот это я понимаю тренировка

Кто хочет - присоединяйтесь.А контакт твой дай какой-нибудь, ну там телефон, или, на худой конец, аську? С удовольствием как-нибудь катну в ту сторону, так сказать, потренируюсь

а может быть устроить какие-то тренировки и для начинающих?я бы тоже с удовольствием. но боюсь не поспею за вами - пока мовсем медленно катаюсь…а может быть устроить какие-то тренировки и для начинающих?

В чт не получится, к сожалению, ибо "директор" - сама веду тренировку.Ждерси тоже рулят. Кожа дышит и не потеет и не мёрзнет.Мерзнет.
Мерзнет.Точно мерзнет! Или я слишком быстро езжу

Что-то не понимаю я вас-что у вас там в такую жарень мерзнет?верблюд замерз