Войти
Форум Покатушки Тренировки

Тренировки

314 сообщений · 18 Июн 2008
Стр. 16 из 16
riz
вчера наконец-то вырвался погонять
Timmy
2 шоссеры: за уфимкой новый асфальт положили машины его пока не освоили участок карпово - федоровка- елкибаево и дальше кудато.
riz
2Timmy: спасибо! освоим)
D
новый мост-Жилино-Ж.Д переезд-Нагаево-Акбердино/Ташлы
Участок трассы от нового моста до развязки на трассе М5 для авто закрыт - 3-и полосы сделано для велосипедистов :lol:
Дрога до Нагаево и чуть дальше - поворот к р.Белой на горе - мелкозернистый асфальт, колдобин нет.
Дальше до Акбердино асфальт уже похуже, но тоже ничего. В Акбердино ведут дорожно-рем. работы - расширяют дорогу и асфальт новый укладывать будут.
Машин мало.
Любителям быстрой езды самое то
Авантюрист
Кстати, на дороге Нагаево - Охлебинино теперь нет гравийного участка, все закатали асфальтом, можно на шоссерах замкнуть Уфа-Нагаево-Охлебинино-Иглино-Уфа.
riz
Сегодня замечены люди на шоссерах на обочине дороги в сторону аэропорта, что-то ремонтировали, а я проехал мимо))
renovacio
Кстати, на дороге Нагаево - Охлебинино теперь нет гравийного участка, все закатали асфальтом, можно на шоссерах замкнуть Уфа-Нагаево-Охлебинино-Иглино-Уфа.
и в пещерку охлебиненскую сходить.
IrekNNN
могу в субботу т.е. 04.06.2011 в 20-00 перед мостом
riz
Совместные тренировки больше не проводятся. В индивидуальном порядке катаю. IrekNNN, у тебя маунтинбайк?
IrekNNN
я еще не совсем разбираюсь в терминах по велосипедам, в инете есть конечно инф по велосипеду

Fuji Nevada 2.0 (2011) red
велосипед для взрослых, горный (MTB) / кросс-кантри, Hard tail (с амортизационной вилкой), колеса 26", передний тормоз: дисковый , задний тормоз: дисковый , материал рамы аллюминий
Gourry
МТБ. Ты за ними застебешься гоняться :lol: Эт ж шоссейники. К тому же в субботу актуально вот это
IrekNNN
Спасибо, я скажем новичок, катался последний раз в 92 году, вот неделю назад решил купил себе велик, теперь осваиваю, просто кататься пока не с кем, одному скучно…
alff0x1f
Тебе нужно выбрать более медленных попутчиков.
renovacio
Каждый вечер гоняю по парку победы- биатлонка, там турник-брусья-пресс, и обратно, есть желающие ?