Войти
Форум Покатушки Тренировки

Тренировки

314 сообщений · 18 Июн 2008
Стр. 2 из 16
Estet
Люди, кто часто ездит через Дему, Затон? Сам там переодически катаю и встречаю велосипедистов.
riz
А что, давай тренероваться вместе :)
Давай, только не знаю когда теперь. Сегодня на полпути произошла неприятность и теперь моему велосипеду требуется некоторый ремонт.
riz
горный велосипед без подготовки (покрышки специальные) не позволит уложиться
Почему не позволит? Надо проехать всего лишь со скоростью 15 км/ч. Не надо бояться!

А вообще я рад :)
Авантюрист
не тебя видел сегодня в одежде Дискавери на красном велосипеде на Жукова уже при выезде к пивзаводу? Такой каденс высокий еще, правильный ))
riz
не тебя видел сегодня в одежде Дискавери на красном велосипеде на Жукова уже при выезде к пивзаводу? Такой каденс высокий еще, правильный ))
Не, у меня только фляга Дискавери, а велосипед жёлтый.
Lullaby
Есть очень хороший маршрут, правда на два дня и километраж тама по более. Кропачёва-Тюлюк-Еримель, приятная дорожка от Кропачёва до Тюлюка и не мене приятный подьём на Еримель. Общий километраж 272км, подьём на вершину 6-7км. На плато ночёвка, потом ранний подьём, спуск и дорога в Кропачёва на 5-ти часовую електричку 8)
А-а.. класс)))))
Evqa
Давай, давай в затон, я с Михайловского поворота начинаю в 20.30 ежедневно, кроме воскресенья. Присоединяйтесь. Мне там интересно. По трассе получается 27 км, по полям меньше, но все равно клево.
Sobol
Разговаривал вчера с Сергеем Малышевым - решили всетки провести пробный марафон в этом сезоне. 200 км, нужно уложиться в 13,5 часов. Маршрут сейчас выбирает, по срокам, думаю, может на конец августа. Зачета как такового не будет, просто участие - самоцель.
А что, я согласен! Можно будет, так сказать, самоудовлетвориться :D
Oposum
особенно интересуют велотрусы :)
а чего у Берса, Полины, меня, Тимы, Азата, Белки? Вия стеснялся спросить?

чёто я на Вас не видел трусов значит :)
или вопрос не возникал тогда :)

Так и никто не ответил на вопрос по "передавливанию"…
MavericK
Шо касается передавливания, то от этого спасает малозагруженный заплечник и правильно отрегулированная седушка(мне удобно, чтобы седушка стояла ровно, без наклонов, ну или с небольшим наклоном вперед).
Oposum
Есть очень хороший маршрут, правда на два дня и километраж тама по более. Кропачёва-Тюлюк-Еримель, приятная дорожка от Кропачёва до Тюлюка и не мене приятный подьём на Еримель. Общий километраж 272км, подьём на вершину 6-7км.

мы в прошлом году так ездили,
неужели до туда 136 км?!
на Иремель мы в первый день не заехали, гружённые были хорошенько..

Лёха, а поподробнее дорожку можно?
Lullaby
Есть очень хороший маршрут, правда на два дня и километраж тама по более. Кропачёва-Тюлюк-Еримель, приятная дорожка от Кропачёва до Тюлюка и не мене приятный подьём на Еримель. Общий километраж 272км, подьём на вершину 6-7км.

мы в прошлом году так ездили,
неужели до туда 136 км?!
на Иремель мы в первый день не заехали, гружённые были хорошенько..

Лёха, а поподробнее дорожку можно?

Почему 136? туда 272 км :)
а если и не так то я все равно за))))
Oposum
Люди, кто часто ездит через Дему, Затон? Сам там переодически катаю и встречаю велосипедистов.

Из Затона - Алёнка (Flenka), а из Дёмы - Пашка (Тахан)
Авантюрист
Почему 136? туда 272 км :)
а если и не так то я все равно за))))
Так, мы ехали тогда Кропачево-Юрюзань-Тюлюк, получилось 95 километров, около того.
riz
Ну что, неужели никто не хочет кататься в тренировочном режиме? Я катаю почти каждый день: в будни в вечернее время, в выходные по утрам. Направление преимущественно южное. Темп и расстояние варьируются. Кто хочет - присоединяйтесь.
Timka
Как проводятся тренировки в будние дни можно подробнее? я тоже вечерами катаю…
riz
Как проводятся тренировки в будние дни можно подробнее? я тоже вечерами катаю…
Примерно в 20:00 я сажусь на велосипед, выдвигаюсь на дорогу проспект С. Юлаева - аэропорт и еду до куда-нибудь, потом обратно. 2 раза в неделю восстановительная тренировка - просто катаюсь. В остальные дни стараюсь попотеть. Раньше обычно во вторник был выходной, теперь в пятницу наверно будет.
Timka
Мдя..многовато слегка… я без ремкомплектов и амуниции :) боюсь пока так далеко выбираться…
Случайно не шоссейник у вас?
riz
Ага, шоссейник. Если у кого КК-вел, тоже welcome, конечно. ННБ (см. подпись).
Rust3m
Ага, шоссейник. Если у кого КК-вел, тоже welcome, конечно. ННБ (см. подпись).

что такое КК-вел, и ННБ?