Тренировки
314 сообщений · 18 Июн 2008
Седня такое чувство было как будто на мотоцикле еду. Тянуло так, что даже в горку вел вперед вырваться пытался. 

Всем привет! Я новенький-готовенький. Гоняю на шоссейнике.
Скоро лето и снова под нами будет гореть асфальт!
Скоро лето и снова под нами будет гореть асфальт!
Добро пожаловать! 

а пока давайте снег греть
У-у-у-у-у. С моими колесами только по паркету ездить (Я в первый же день поездки на новом веле пробил заднее колесо об маленький камушек
). Если снег греть, то только лыжами.
). Если снег греть, то только лыжами.Ищу напарника для тренировок на шоссе! На скорости 25-30км/ч, расстояние 60-90км. Желающие пишите в личку!
На ваших велах даже в Катав ехать стремно - там не везде ровный асфальт.
Если не секрет, за городом где ездеете?
На ваших велах даже в Катав ехать стремно - там не везде ровный асфальт.
А какой у тебя байк?
Как у всех, подготовленный кантрийник.
Как у всех, подготовленный кантрийник.Хм… интересно и какой же у всех кантрийник?))) Тебе на нем не стремно кататься?
Хм… интересно и какой же у всех кантрийник?
какой продается в магазине на том и ездим
шоссейник в нашем городе трудновато купить, единицы продают
Не стремно. Меня устраивает то, что я могу на нем проехать вот в таких местах:

А заказать нельзя?Хм… интересно и какой же у всех кантрийник?
какой продается в магазине на том и ездим
шоссейник в нашем городе трудновато купить, единицы продают

Да вы что, зачем нам шоссейники, у нас же стиль катания совсем другой. Наверно даже в городе у нас на шоссейнике далеко не уедешь, не то что за городом
.
Даже у букса и то гибрит
.Даже у букса и то гибрит

каждому свое! Пусть и шоссеры будут и гибриды и кантрийники 
[ Post made via Mobile Device ]

[ Post made via Mobile Device ]

фото отличное - подготовленный кантрийник 

Ну конечно. Они же не продают сразу с подрамной манарагой. 

В принципе на шоссейнике и по городу можно отлично покатать, только маршрут надо заранее хорошенько разведать, чтоб асфальт более менее был. Вот к примеру, съезжать по сочинской желания нет никакого абсолютно - волны там страшные, я туда только на МТВ.
По моему скромному мнению наиболее оптимально на шоссейнике выезжать по трассе Уфа-Аэропорт, Монумент Дружбы-Новая дорога (название не знаю
, в итоге она соединяется с Челябинским трактом) или в сторону Чишмов. С удовольствием покатал бы с кем-нибудь по этому маршруту, а то все один да один. На форуме Riz несколько раз предлагал, но как-то еще не складывалось, может пересечемся как-нибудь.
Вообще на это лето был план скатать в Стерлитамак, буквально на один денек, приехать город посмотреть, заночевать и в обратный путь. Ориентируюсь на июль месяц. Если есть у кого желание буду только рад - вместе веселее
По моему скромному мнению наиболее оптимально на шоссейнике выезжать по трассе Уфа-Аэропорт, Монумент Дружбы-Новая дорога (название не знаю
, в итоге она соединяется с Челябинским трактом) или в сторону Чишмов. С удовольствием покатал бы с кем-нибудь по этому маршруту, а то все один да один. На форуме Riz несколько раз предлагал, но как-то еще не складывалось, может пересечемся как-нибудь.Вообще на это лето был план скатать в Стерлитамак, буквально на один денек, приехать город посмотреть, заночевать и в обратный путь. Ориентируюсь на июль месяц. Если есть у кого желание буду только рад - вместе веселее

А у вас есть крепления для велорюкзаков?