Трасса Уфа-Стерлитамак сейчас не ахти (много ям, колдобин и волн), посоветую ехать туда этак в конце июня-начале июля, именно к этому времени ее обычно успевают подремонтировать более менее в нормальное состояние…
В самом Стерлитамаке-шоссер будет чувствовать себя отлично-гарантирую

Асфальт отличный, колодцев мало. есть длиные прямые участки с отличным асфальтом и малым автомобильным траффиком-можно хорошенько разогнацца

Зы: люди! Что вы стебаетесь то?
только на словах ведь знаете, чем Шоссер от МТБ отличаеца, и лишь единицы знают разницу в личных реальных ощущениях. Я например не знаю. Хочу узнать, а вы людей, которые могли бы объяснить и возможно дать попробовать редкий для нас шоссер-обижаете. Не себе ни людям в итоге. Накинулись, нах, со своими багажнегами!
Будьте толлерантными уже наконец и не считаете свой выбор единственно верным и правильным! Выбрали КК-бог с вами-катайтесь по грязям, в болотах и прочим буеракам на специально придуманых для этого велосипедах. Вы выбрали свой путь. Другие выбрали свой. Кто то шоссе, кто-то спуск с горы, а кто-то подъемы на них! Разных направлений велоспорта, велотуризма много и это здорово!
И у шоссера есть своя собственная ниша туризма. По своему привлекательная и красивая. Шоссер ведь очень хорошо разгоняется и способен длительное время ехать с такой скоростью. Для него 200-250 км в день нормальный суточный пробег. Ездит он вблизи цивилизации и рюкзак в 120 литров ему нах не нужен просто. 5 кило в хорошем заплечнике это не вес. Выходит очень быстрый, мобильный туризм по городам и весям в версии максилайт!

Развит такой туризм у нас крайне плохо.
Есть повод призадуматься над проблемой ПРЕДСЕЬДАТЕЛЮ СОДРУЖЕСТВА ВЕЛОТУРИСТОВ или легче просто стебаться как над Буксом?
Ззы: Я все сказал, что думал по этому поводу, добавить нечего, мнение не изменю!
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]