Войти
Форум Покатушки Тренировки

Тренировки

314 сообщений · 18 Июн 2008
Стр. 7 из 16
Timka
А что за зверь такой у тебя? И почему тормоза плохо держут?

[ Post made via Mobile Device ]
mazitovps
2Timka: у меня Merida Road Race 880. Это практически самая низкая модель в линейке меридовских шоссейников. Задний и передний переключатель Shimano Sora, все остальное походу дела no name. Я грешу на качество тормозных колодок, хотя может и сам че неправильно выставил :oops:
Bennati
Может на майские праздники рванем на шоссе до Стерлитамака? (обещают тепло)
Uralla
До Асликуля асфальт и трафик небольшой.
mazitovps
Боюсь до Стерлика мне рановато будет, я на июль планировал. Может просто в том направлении съездить? чтоб часа три туда, три обратно? Ну или по другому маршруту можно
mazitovps
Интересно до аслыкуля сколько километров?
Bennati
Боюсь до Стерлика мне рановато будет, я на июль планировал. Может просто в том направлении съездить? чтоб часа три туда, три обратно? Ну или по другому маршруту можно
Можно и так
mazitovps
Отлично! Ближе к майским праздникам более конкретно определимся)
claymanm
Возьмете меня на покатушки? :twisted:
A
Интересно до аслыкуля сколько километров?
С автовокзала примерно 150 км. будет( если по дороге). Напрямую короче будет.
mazitovps
если до аслыкуля поедем то огребем не по детски конечно. Как другие не знаю, но для меня это пока равносильно стерлику
2claymanm: с удовольствием вместе поедем)
buking
Если до Асликуля ехать (видимо озеро имеется ввиду) то дорога будет трудней из за перепадов но в тоже время на много интересней. Гораздо живописней и машин меньше. Дорога не широкая, идет в доль железки. На мой взгляд этот вариант интересней чем тупо в Стерлитамак.

blown_man
ШОССЕРЫ УФЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

ЗЫ:Может на цыклокрос поменять, тоды вообще весело будет :)
Михалыч Уфимский
А туринги берете в шоссеры???
Timka
ШОССЕРЫ УФЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ЗЫ:Может на цыклокрос поменять, тоды вообще весело будет :)
:) крута! Скоро по трассам летать начнут :)

V
2V_Александр: мне кажется я знаю о ком идет речь) с большим удовольствием прокатился бы вместе)

Сергей тоже не против.
Сейчас он в отъезде. В Уфе будет в среду. Его телефоны:
(347)-242-06-63 - домашний,
8-917-766-81-32 - сотовый.
Ёжжжжж
Если кто надумает по городу (или за городом) покататься на шоссейнике когда тепло станет, дайте знать, рад буду присоединиться. ICQ 371 331 288
Bennati
Вот уже сколько лет с большим удовольствием наблюдаю за тандемом из двух с позволения сказать ветеранов, наматывающих ежегодно не одну сотню, а то и тысячу километров, уверен участники форума прекрасно их знают.

У тебя нет случайно ихнего телефона? Хотелось бы с ними потренироваться
mazitovps
2V_Александр: спасибо за информацию :) в ближайшее время выйду на связь

2Михалыч Уфимский: вместе будет веселей :)

Гисметео на среду обещает хорошую погоду, у меня может получится выехать в этот день.
Bennati
mazitovps Если в среду намерен выехать позвони мне 89191410027 я тоже поеду!