Войти
Форум Покатушки Тренировки

Тренировки

314 сообщений · 18 Июн 2008
Стр. 9 из 16
Uralla
У них дорожный просвет слишком мал, поэтому ездят только по асфальту. :)
Ken1
Как сильно вас сдувают Камазы при обгоне?

Я как в Затон по шоссе еду стакаюсь почти вплотную к обочине прижиматься, чуть на пятки, точнее задние колеса не наезжают или у шосссейников лучшая устойчивость?
Bennati

Перечисляю всех слева направо: ёжжжжж, Riz, mazitovps и bennati
vixenka
mazitovps дай пару фоток чтоль, чтоб можно было статейку написать, мож еще шоссейники подтянутся :)

Кен ты в армии или где? Служи там давай спокойно, без инета, газеты пусть на политподготовке тока читают :lol:

с фотками конечно погорячились :))
mazitovps
2Ken1: если фура при обгоне слишком сильно прижимается и едет с большой скоростью, то может и засосать. Чем лечге велосипедист, тем больше шансов, что это произойдет. Хотя если посмотреть с другой стороны, то нагруженного под завязку велотуриста тоже должно хорошо подхватить, в этом случае наверно должен сработать эффект паруса.

2vixenka: с фотками щас самая большая проблема. bennati выложил две фотографии, фактически это пока весь материал. Но мы обязательно что-нибудь придумаем :)

Сегодня два раза встретили велосипедистов в синей форме Itera. Первый раз на Валиди во встречном направлении проехали два шоссейника, второй раз на Ленина встретили группу из трех человек, но ехали они на кантрийниках. Интересно кто-нибудь знает кто это такие? Одинаковая форма говорит о том, что эти ребята организованы каким-то высшим разумом, скорее всего они из велосипедной секции, или к нам приехали гости из другого города, что вряд ли конечно.
vixenka
спортивная школа это скорей всего, в черниковке которая, они к нам на соревнования приежали
Bennati
mazitovps я их знаю))) Они мне седня сказали что видели твоих друзей с кем ты катаешь на шоссе)))) А на шоссейниках это скорей всего те два ветерана
Bennati

Вот все остальное)
claymanm
Менты на фотках так и палят вас. =)
Mairo
А на шоссейниках по проселочной дороге напряжно ехать?

[ Post made via Mobile Device ]
Ken1
>Кен ты в армии или где?>
Кен не в армии, Кена не взяли в армию.
Обострение аппендицита, скальпель… спирт…., таких не берут никуда. Но руль уже крепко держу.
mazitovps
2Mairo: скорее всего большую часть времени придется ехать стоя, но я сам лично никогда не пробовал :)

Люди в форме вообще народ своеобразный. Вот сегодня ехал мимо горсовета, машин мало, народ митингует, гаишнки стоят через каждые 50-70 метров. Вдруг одного гаишника что-то щипнуло или я не знаю что там у него сделалось, но он выдвинулся в моем направлении и начал ораторствовать фирменным вопросительно-указательным тоном: "А что по тротуару ехать нельзя чтоли?!" Ну что ответишь на такие перлы? Наверно встречным вопросом: "А что без взяток и покрывательства СВОИХ нельзя обойтись?"
Признаться честно, вопрос доблестного служителя дорожного порядка ввел меня в сильное замешательство. Я никак не мог разъяснить себе, о ком же в данном случае была забота: обо мне? (подумав так я чуть не прослезился); о водителях? (постойте-постойте, дорога-то практически пустая!); о пешеходах? (наверно чтоб еще в большей степени разнообразить жизнь обывателей в праздничный день?). И вообще была ли это забота, а не очередной пример того, что в нашей стране больше распространены меры карательные, нежели предупредительные. Я прошу прощения у всех служителей порядка, но этот случай предупредительной мерой можно назвать с очень и очень большой натяжкой. Что же это все-таки было? Ответ напрашивается, но он лишь пищит где-то глубоко в сознании, не осмеливаясь сказать что-либо в полный голос.

Хотелось бы добавить, я абсолютно не имею ничего против велосипедистов на тротуаре, ездят они наверно по большей части медленно и возможно могут контролировать ситуацию. Чего не скажешь о шоссейном велосипеде, медленно на нем ехать конечно можно, но маневрировать в людском потоке…нет уж я лучше как-нибудь по правой бровке у обочины.
S.M.
, но маневрировать в людском потоке…нет уж я лучше как-нибудь по правой бровке у обочины.
Твои тонкие легенькие колесики на тротуаре моментально станут квадратными. Я пришел к тому что взял два велика каждый имеет свое назначение. Хотел бы еще и шоссейник себе взять и даунхильник и кросскантрийный двухподвес тока где стока бабла взять? :)
Bennati
Кто завтра с утра хочет съездить потренироваться?
riz
Сегодня с Bennati договаривались вместе поездить, но что-то не срослось и я поехал один. Съездил по новой дороге через новый мост в сторону Жилино. Дорога хорошая, ровная, (когда-нубудь в будущем будет еще и широкая), но корооткая (километров 12). Движение вроде не напрягало. В целом, неплохо.
Bennati
Я к монументу приехал минут 20-30 стоял тебя не видел, позвонить не мог телефон с собой не брал. Пришлось ехать одному до аэропорта((
Timmy
сегодня с магазинами и умеренным бакланством. проехали от тюлюка до вязовой - 70 км. за 4,5 часа.
дорога половина асфальт половина разбитый гредер. груженые (котлы палатки сапоги спальники и т.п.) велосипеды кантрийные рельеф горный.

Думаю на кантрийном часов за 5…6 умеренно груженым можно доехать до стерлитамака. если поездка наметится то тоже бы поехал.
Ёжжжжж
Хорошие фото получились!
Виталий(Zemych)
а подписи к фоткам будут? :) хочу знать шосейников в лицо
Ёжжжжж
ёжжжжж это Альберт (т.е. я), Riz это Рома, mazitovps это Руслан, bennati это Ринат. См. ранее выложенное Ренатом фото.