Магазины - это сельпо в какой-нить глуши, а умереное бакланство - потребление товара, закупленного в этом магазине.
Я вчера видел на Салаватке около пол десятого вечера двоих на тандеме, наверное это они наверное.
Mazitovps: а сколько километров до Стерлика?
Лично от моего дома до Каустика 135 километров (живу около нефтяного университета)
12 июня будет шоссейная гонка ветеранов!!! На биатлонке.
Интересно!
Любительские заезды не входят в план мероприятия?
Ты имеешь ввиду ветеранов шоссейного велоспорта?
Читал хронику Ишимбая и случайно наткнулся на заметку: "21 июня 1941 года в Уфе в 5 часов утра стартовал велокросс по маршруту Уфа-Ишимбаево"
А на следующий день началась война…
Вот, что еще узнал для себя (эта информация содержится в одном из разделов сайта) "Первый в Башкирии велопробег совершили петом 1935 года четверо студентов Уфимского педагогического института, пройдя по дорогам Башкирии за 22 дня 2500 км, в том же году состоялся велопробег Уфа - Новосибирск".
В следующем году можно праздновать 75-летие велотуризма в Башкирии, так получается
Имеется информация такого рода: "Велоспорт в Башкирии существует с 1923 года, когда он был включен в программу Первой Всебашкирской олимпиады. Первая секция была создана в 1925 году. В те времена были очень популярны велопробеги, которые устраивались и в Уфе. Длина маршрутов доходила до 600-800 километров".
У нас под боком отличный маршрут для подготовленных шосеров:
Архангельское-Белорецк. Всего 150 км и асфальт немного битый, зато какие
перепадики, «Тещин язык», после Инзера просто красота. И все это с ветерком
(когда под горку). Моя мечта пройти этот маршрут в команде шосеров среднего
уровня (на большее не потяну).
Прекрасный маршрут для тренировок: Красная Горка-Павловка –серпантин-
(Бедеева Поляна ? Павловская ГЛЦ?) и обратно. Перепады в меру, транспорта немного, «пейзажи» вдохновляют. Расстояние 90-110 км, на GT проезжал несколько раз:
не тот полет. Когда погода устоится (желательно без ветра, и дождя) могу
организовать транспорт на 5 человековеломест. Если сростется можно подумать о
Белорецке. У меня старенький Старт-Шоссе, со старомодными туклипсами.
Стерлитамакское направление хорошее, есть затяжные тягуны, только пейзаж унылый.
Ездил 3-4 раза на дорожно-спортивном, весной на майские праздники сильный ветер, всегда встречный,
время в пути 11 часов (с грузом 10 кГ). Летом укладывался в 7-8 часов, с обедом в Толбазах.
Если не возражаете присоеденюсь к вашим тренировкам.