Войти
Форум Покатушки Тренировки

Тренировки

314 сообщений · 18 Июн 2008
Стр. 8 из 16
mazitovps
2Bennati: если я ничего не путаю на тандеме ездит Сергей. V_Александр выложил на форуме его контактные телефоны :)
mazitovps
отлично! созвонимся!
riz
Када катаца?! Если будет около +20, я тоже хочу +79273516464. а можно и в аське договориться
mazitovps
Если верить гисметео будет в районе +20 :)
Клево! уже четыре человека собирается. Эх! лишь бы ничего не сорвалось!

Кстати, кто знает где в Уфе можно достать георгиевские ленточки? Хотел повязать перед праздниками на руль
claymanm
Кстати, кто знает где в Уфе можно достать георгиевские ленточки? Хотел повязать перед праздниками на руль

В Евросети раздавали в прошлом году.
Ёжжжжж
Было бы угарно: едет четверка шоссеров и с ленточками на руле, Вах!
Timka
Было бы угарно: едет четверка шоссеров и с ленточками на руле, Вах!
Как на параде :)

[ Post made via Mobile Device ]
mazitovps
Доброго времени суток! Сегодня намечается велопрогулка в сторону аэропорта. Около 19-20 встречаемся у автосалона БМВ на проспекте салавата юлаева. Кто не сможет подъехать к автосалону, присоединяйтесь по ходу поездки. Если что звоните 8-917-751-7047. Руслан.
Ёжжжжж
Да-да. Только с каждого опаздавшего четыре банки пива холодного и к пиву ченить, хе!
mazitovps
может тогда всем дружно опоздать и обменяться живительным напитком :beer:
в аэропорт с песнЯми прикатим :roll:

и в добавок еще кого-нить в самолет по ошибке посадим :D
mazitovps
Сегодня вечером произошло знаменательное историческое событие – на проспекте Салавата Юлаева состоялась первая встреча форумчановских любителей шоссе.
На место сбора все прибыли практически одновременно. Собралось четыре человека, bennati, ёжжжжж, mazitovps и Riz (перечислил в порядке прибывания). После протокольного фото с седла одного из велосипедов мы отправились в путь. Определившись с построением, решили, что до бельского моста будем ехать типа как хотим, а потом начнем работать сменами. Практика показала, что ехать как хотим достаточно опасно и надо выравниваться, что мы сразу же и сделали. На подъезде к мосту Рома, видимо по привычке, зарулил на развязку в сторону сочинской, мы же, переглянулись и смекнув, что так положено, поехали прямо.
Дождавшись после моста Рому, начали работать командой, темп сходу взяли приличный, смены решили сдавать по мере усталости. После первой же смены понял, что вернусь домой с квадратными ногами. В одной из своих смен Альберт заломал просто сумасшедшую передачу и протащил нас километров пять, никак не меньше. К сожалению, без последствий такие подвиги никогда не обходятся и потом потребовалось время, для того чтобы восстановиться. В целом работа сменами шла практически ровно, были конечно и некоторые нюансы, но надо учитывать, что собрались мы в первый раз и нужно время для того, чтобы просто напросто прикататься, а мне настроить велосипед: без конца падающая цепь просто сводила с ума. Среднюю скорость держали чуть выше тридцати километров в час, что для меня все-таки многовато.
Приехав в аэропорт пофоткались, вызвав живой интерес у публики. Один мужик, которого мы назначили папарацци, сходу выложил, что встречает дочь, мы же сделали вид, что намека не поняли. Поболтав о том, о сем решили, что неплохо как-нибудь выехать на окружную аэропортовскую дорогу, покрытие там достаточно хорошее, машин мало, плюс на взлет/посадку самолетов можно посмотреть.
На обратном пути мы с bennati начали гоняться за камазом и совсем не заметили, что остальные наши упражнения не поддержали и ехали прежним темпом. Сработавшись в паре, докатили до школьной. Приехавшие следом Рома с Альбертом сделали нам замечание, что рвать группу не хорошо. Простите нас, больше так делать не будем. Группа действительно должна сохранять свою целостность.
На сипайловском спуске Альберт выдал каскадерский трюк, повторить который я не рискну никогда – на скорости близкой к 60 выстегнулся из педалей, развел в сторону ноги и по моему даже приотпустил руль, у изумленной публики захватило дыхание… что же будет дальше?… а дальше Альберт просто встегнулся обратно и покатил как ни в чем не бывало.
Домой приехали затемно. Но ничего не поделать, выезжать раньше семи возможности нет, летом темнеть будет значительно позже, остается рассчитывать только на это.
Надеемся, что подобная совместная поездка была не последней и со временем к нашим прогулкам присоединится еще немало любителей шоссе – сезон ведь только еще начинается.

Кстати, насчет фоток. Я так и не разобрался, как их можно разместить на форуме или в галерее. Буду признателен, если кто-нибудь подскажет, как это делается. Завтра дополнительно их выложу на depositfiles или где-нибудь еще.
Mairo
Летом, на выходных, я люблю иногда выехать в ПВД через паром в сипайлово. Там хорошие места, для тренировки самое то. Хотите, вместе съездим, как погода установится.
vixenka
mazitovps :Bravo:
молодцы!
Ёжжжжж
Да, так они и было. Клева покатались. Только с непривычки одно место побаливает. Фото давай!!!
Uralla
В районе 7 часов около гостиницы башкирия два чела в велоформе прокатили - это не из вашей гурьбы? :)
Timmy
ну движуха началась, радует.
Множтесь и развивайтесь Бразерс :good:
Ёжжжжж
Uralla: Нет, не из нашей. Тебе надо было их поймать и направить к нам, чтоб народу побольше было. Всяко в Уфе кто-то еще катается на шоссейнике один, никому не нужный и ему скучно. И как назло он не знает что есть такой сайт, где можно познакомиться с единомышленниками.
Uralla
Я вчера просто около Интерспорта на ленина был, там лисапедистов было что просто пипец. Как тараканы - из одной щели вылезут, в другую спрячутся и кишат так по всей улице. :)
Потеплело…
mazitovps
Всем привет! Фотографии о вчерашней поездке выложил одним архивом на http://www.rapidshare.ru
ID файла: 1030158
Или воспользуйтесь ссылкой: http://www.rapidshare.ru/1030158
Сохранил все фотографии, поэтому архив получился достаточно большой - 15 мб. Но если, что могу разбить по тематике: ёжжжж, bennati, Riz.

2Mairo: с удовольствием! а что такое ПВД? :oops:

2vixenka; Timmy: Спасибо! :)

Сегодня собираюсь выехать прогулочным темпом. Возможно в том же направлении. Кто соберется можем встретиться в начале восьмого на остановке за бельским мостом. Если что звоните, мой телефон 8-917-751-7047. Руслан
Timka
Летом, на выходных, я люблю иногда выехать в ПВД через паром в сипайлово. Там хорошие места, для тренировки самое то. Хотите, вместе съездим, как погода установится.
они ж на шоссере там не смогут :)