Войти
Форум Трепотня Ride Party!

Ride Party!

121 сообщение · 01 Июл 2008
Стр. 1 из 7
P
18 июля состоится Ride Party (Км). Приглашен каждый, кто имеет 2 колеса-и умеет ими управлять. Встреча назначена на 18 июля в 17:00 на вертолётной площадке, ждем всех (bmx, cross country, mtb и всех остальных…) Маршрут: верт. площадка—огни Уфы—белый дом—горсовет. Сразу предупреждаю (движемся в колоне) строго по пешеходным дорожкам. Из-за беспредела и бешенства участников-покатушка будет прекращенна и все отправятся по домам. Ждём каждого-приезжай-скучно не будет!
Baclazhan
строго по пешеходным дорожкам
Во-первых в ПДД сказано, что велосипедист должен двигаться по дороге, езда по тротуарам запрещена.
Во-вторых, как организаторы представляют себе езду группы хотя бы из 50 велосипедистов по тротуару, там же люди ходят!!!
скучно не будет!
Этого-то я и боялся (с) :crazy:
Тима-сан
Ура!
N
Колонна велосипедистов на тротуаре – это возможно только в России =(
Тима-сан
Все пучком! Все на вертолетку!
ufabike
18 июля состоится Ride Party (Км). Приглашен каждый, кто имеет 2 колеса-и умеет ими управлять. Встреча назначена на 18 июля в 17:00 на вертолётной площадке, ждем всех (bmx, cross country, mtb и всех остальных…) Маршрут: верт. площадка—огни Уфы—белый дом—горсовет. Сразу предупреждаю (движемся в колоне) строго по пешеходным дорожкам. Из-за беспредела и бешенства участников-покатушка будет прекращенна и все отправятся по домам. Ждём каждого-приезжай-скучно не будет!

Предлагаю собраться вам где нибудь на набережной под памятником Юлаеву и прокатится вдоль берега до Каменной переправы.
И люядям мешать не будете и сами удовольствие получите.
Тима-сан
Маршрут номер 1 рулит! Не люблю телецентр(далеко)!
ufabike
Можно не любить но надо думать не только о себе.
Это в любом деле так.
Если хочешь чтобы тебя уважали - думай прежде всего о других.
В данном случае о людях на тротуаре или об автомобилях на проезжей части.

Я бы перефразировал скандинавское "Всеобщее право каждого" касающегося нахождения на природе.

Веди себя в городе на велосипеде так - чтобы не причинять вред и не мешать окружающим тебя людям кем бы они не были.
Тима-сан
Я через бардюры прыгаю, людей не трогаю)) Я же добрый, а вот машин я боюсь как огня.
Авантюрист
18 июля состоится Ride Party (Км). движемся в колоне, строго по пешеходным дорожкам. Ждём каждого-приезжай-скучно не будет!
На лицо подстрекательство к правонарушениям с применением электронных средств связи. Ребят, с огнем играете, молодые еще, а показательные порки еще никто не отменял.
Oposum
Привет РЕНАТКа! :)
С тобой наверно на горсе общались вечером 30 июня ?

Вообще двигаться большими кучами да и по тротуару будет не оч. хорошо - это не по ПДД
Ещё и властям свою неграмотность покажем :)

Надо по краю дороги и небольшими группами ехать

в 17 часов рановато, не все желающие успеют однако..
Timmy
по моему 17 поздно. пусть лучше например в четверг часа в три дня проводят. типа сразу после школы портфели домой закинули и пощли кататься.
Небо
Оо опять Км))))) если там не будет очередного хауса и буспорядка, тогда я приеду! надо народ звать, чтоб как у меня 50 чел. не получилось) мне кажется мы должны показать всё на то, что мы способны-все красоту нашего общего дела! Люди не должны видеть в нас "психов", они должны принять нас за нормальных, адекватных людей! Я приеду. погоду кстати обещают норм! :good:
blown_man
Ну и чё тут, опять беспредел назревает, опять собираютяс порочить велосипедиствов!? Вы, сначало научитесь управлять хотяб десятком, а потом тащите свои идеи в массы 8)
Михалыч Уфимский
ПДД
Пункт 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м.

Timmy
эээхх *обреченно взмахнул рукой* кому ты объясняешь
Rust3m
я так понимаю, деды не поддерживают инициативу… :( если у Вас есть опыт, возьмите шествие на себя!!! :wink:
blown_man
Обьясни, в чём весь смысл етого, чего и кому доказывать!? Вот, чтоб народ был позитивно на ето настроин, нужно провести, чтото вроде фестиваля. Скажем, на Кашкадане, там можно все виды велосипедизма показать. Но для етого нужно поднять жопу, подтолкунуть другие и т.д. А в данном случае, обычная рассылка по сайтам и всё, после шабаш велосипедодержателей по городу. В прошлом году ету толпу ждали и они смогли проехать всегото пару остановок. Так что думайте, что вы хотите, чтоб вас уважали или ненавидели!!!
Небо
это ПДД так гласит-я со всем согласен. Но! мы пробовали ехать по 10 человек-результат-все разьехались по домам и кто куда. Народ почемуто требует именно критической массы движения (под словом КМ-они считают Вело армию)-и мы это врятли сможем изменить. так что я думаю на Ride Party будет прикольно))) :wink: смотря кто организатор конечно.
volonter
я предлагаю поймать этого "организатора" и оторвать ему пальцы, что бы не писал ахинею. Есть закон и его надо соблюдать, хотите вы этого или нет.