Войти
Форум Трепотня Ride Party!

Ride Party!

121 сообщение · 01 Июл 2008
Стр. 2 из 7
Lullaby
Если организатор и все, кто его поддержат настолько неадекватны, что способны такое устроить, то я очень рада за себя и за других, кто этого не поддержит. На примере этих критиномасечников мы с вами здоровы.
лЮк
Админы, напишите, на сайте в день проведения этой очередной критинической массы, что велоуфа в этом не учавствует.
Тут напрягаются, проводят соревнования на официальном уровне, акции всяческие, пытаются сделать, так, что бы нас велосипедистов замечали с хороших сторон, уважали хоть немного. Блин а безмозглые малолетки все это портят своим критинизмом. После их км всех велосипедистов называют долбо****ми.
:(
N
Хорошая идея, кстати! Тогда и писать будут меньше.
blown_man
Да, предлогаю создать велодружину по уничтожению "критинической массы" (массы, пишеться то, как, говно в руки взял) :evil:
Тима-сан
Лучше на счет велодорожек организовать ченить. Не хочу умереть под колосами автомобиля.
Авантюрист
Я месяц назад наконец-то после долгих поисков встретился с оргами сборищ (одного из). Мы нашли общий язык, обсудили пермпективу перенаправить эту энергию на соревнования, а не на беспредел. Но только молодые ребята очень безответственны, просто не пришли потом на втречи, я уже с ними не хочу работать - это, кстати, Артем, и Небо в одном лице - совсем неплохие идеи и понимание ситуации, но не тот человек, кто может работать пока.

АКТИВНО ИЩУ АДЕКВАТНЫХ ПРЕДСТВАИТЕЛЕЙ ОРГОВ СБОРИЩ, каждый может реально помочь, если подскажет телефончик или имя просто. Также классно было бы найти хоть одного взрослого Бэмера или дерт-стритера, который был бы заинтересован в организации Уфимских сорев по этим видам.
Тима-сан
Жги, мужиг! Только я не думаю, что есть такие люди)) Я не видел по крайней мере.
Небо
мде %)
Timmy
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно…

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес… И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ…
MavericK
Гы, гы, боянчег в тему, +1
Shoma_TM
КМ масса это класная фигня на самом деле.
А то как катают придурки в Уфе это не КМ.
Небо
умный штоль такой? Ты че тут выражаешься? Приедь на горс и скажи хоть одному МТБ свои слова. Мы хотим как лучше, заинтересовать людей в нашем роде занятий, а ты видимо не так понимаешь это. +1 Ренатке!
Baclazhan
полегче, АРТЕМ, на угрозу смахивает
массовые покатухи в Уфе -это черт знает что
Небо
:twisted: встретимся 18 июля на верталётке! ))) :)
Rust3m
читаю все это уже третий день… голова уже кругом идет %) . Страсти накаляются, чувствую на верталетке, стрелка будет :evil: . надо уже подходить к общему знаменателю…
Авантюрист
:twisted: встретимся 18 июля на верталётке! ))) :)
я приду пешком посмотреть со стороны, + готов пообщаться со всеми и с каждым в отдельности
Небо
стрелка)))) ну ты сказал) а че кстати Ренатка ниче не пишет? кто ваще организатор?
Rust3m
Адреналин у Всех в крови подскочил, выезжайте за город на км. 50, и провести соревнования для новичков, и посмотреть у кого какие возможности… Как Вам мысль… 8)
Timmy
эти бакланы за все лето только 50 км и проезжают наверно :ROFL:

на стрелку не слабо прейти тока предлагаю стрелку 150км от уфы и своим ходом :crazy:

если кто из тех кто на полосогнутых катается до туда доедет и не умрет сам то …. :twisted:

и нефиг тут угрожать мы тут купаться по 15…20 человек ездим среди недели. А КМ из 50 человеков один Леха-мэн ремнем разгонит. 8)
Тима-сан
Давайте обойдемся без оскорблений, же не говорю головожопые кантрийщики.