Войти
Форум Трепотня Ride Party!

Ride Party!

121 сообщение · 01 Июл 2008
Стр. 3 из 7
walek
В виду абсурдности идеи предлагаю ветку закрыть. Конструктива не выйдет 8)
Тима-сан
Дада, поддерживаю….все равно кто как катал так и будет катать)
Timmy
Давайте обойдемся без оскорблений, же не говорю головожопые кантрийщики.

Да фигня я ничего обидного не сказал, тем более ничего личного. Факт остается фактом: стрит катается на полусогнутых а на дальняк с задраной попой, при чем здесь голова непонятно. Так что скорее в твоих словах обидностей больше, но мне пофиг.

Ветку надо было закрыть при первом упоминании КМ.
Небо
жаль что в сотрудничестве ничего не вышло. Off тему! но на Км я приеду! :twisted:
Тима-сан
всмысле что попа там где обычно должна быть голова) Обидно то, что идет разделение среди велосипедистов…это все равно что спортивные машины и джипы сравнивать и еще говорить что ночами стритрейсинг делать нельзя. Кстати по поводу машин, некоторые "автолюбители" сдергивают велосипедистов с велосипедов в этом беспорядке были замечены и гаишники.
Timmy
и милиция дерется. и гопники обзываются.
у меня гаишники ваще права отобрали :x

давайте всех мочить!!!!

А про коррупцию ваще молчу…

Я думаю тут может помоч только массовый рейд велосипедов по городу. Под лозунгом "Фсех не перестреляешь!!!" нужно бросаться под колеса машин ДПС которые будут разгонять это дело.

Обязательно сообщите маршрут следования. я приду посмотреть.
Тима-сан
См первый пост там все прекрасно написано)
Rust3m
и милиция дерется. и гопники обзываются.
у меня гаишники ваще права отобрали :x

А зачем тебе права, у тяж вел есть? :)
Тима-сан
У него на вел наверное права отобрали, не удивлюсь если он еще на нах сдавал 2 месяца.
blown_man
Лучше на счет велодорожек организовать ченить. Не хочу умереть под колосами автомобиля.

В чём проблема!? Есть, совершенно цивилизованные способы ето организовывать. Об етом, много говорили и писали, но дело в том, что, нужно самому, всё ето делать, и пока ты не потолкнёшь когото, то он и не сдвинется. "Ёж, птица гордая, пока не пнёшь не полетит"…. Если, хочешь велодорожек и видешь какието возможности? Тогда присоеденяйся и участвуй в жизни нашего сайта, а не просто разглагольствуй на форуме. Для того, чтоб понять, что ето и как, нужно вникнуть и те станет ясным, что у нас всё инертно, народ с их желаниями и правительство с их не желаниями.
Evqa
эти бакланы за все лето только 50 км и проезжают наверно :ROFL:

на стрелку не слабо прейти тока предлагаю стрелку 150км от уфы и своим ходом :crazy:

если кто из тех кто на полосогнутых катается до туда доедет и не умрет сам то …. :twisted:

и нефиг тут угрожать мы тут купаться по 15…20 человек ездим среди недели. А КМ из 50 человеков один Леха-мэн ремнем разгонит. 8)

+++++++++1
Evqa
че за ерунда, какой КМ по пешеходным дорожкам города, за город надо толпой, по береговой зоне.

Фигня какято… по моему 8)
Timmy
У него на вел наверное права отобрали, не удивлюсь если он еще на нах сдавал 2 месяца.

чо нах???

п.с. у меня вел начался гораздо экстримальнее чем кто-то может представить :twisted:
Тима-сан
Да не в обиду)) Нах случайно, на кпк Т9 такой.
Тима-сан
че за ерунда, какой КМ по пешеходным дорожкам города, за город надо толпой, по береговой зоне.

Фигня какято… по моему 8)

У нас такой КМ каждый день))) Толпой до Макдака и обратно. Мы же за лето 50 км всего делаем, как мы за город то поедем.
Gizmobars
См первый пост там все прекрасно написано)
какой ты неугомонный !
Baclazhan
2Тима-сан если ты считаешь, что тема исчерпала себя, то незачем провацировать ее продолжение, она сама угаснет.
зы: надеюсь этим постом ветка закончится.
Небо
+1 Timmy—-"Фсех не перестреляешь!!!" жжошЬ!!!!!!!!!!!!! :D ваще молодец!
Небо
нам лиш бы даром !!!
V
Из-за беспредела и бешенства участников-покатушка будет прекращенна и все отправятся по домам.
Одно не пойму - зачем ВРАТЬ сразу в объяве? Дико извиняюсь за то, что поднимаю ветку, но, может быть, кто-то из участвующих в этом ммм…мероприятии поделится секретом - КАК он будет ЭТО прекращать? Или, быть может все такие паиньки, что когда им какой-то ммм…. человек на велосипеде во время барагоза погрозит пальчиком и скажет "Спокойной ночи, малыши - все по горшкам", так все сразу врассыпную поломятся по домам? Себя хотя бы не обманывайте.