Мне пох осадки!
Акция состоится при любой погоде!
Если дождь - заменим пивко водовкой:)
Присоединяйся Сергей!
Я вижу ты не определился пока, менжуешься
Ride Party!
121 сообщение · 01 Июл 2008
К
Ну если пиво-водка, то точно нет, нет намерения свои мозги выссать.
Присоединяйся Сергей!гыгы.
Я вижу ты не определился пока, менжуешься

Б
Присоединяйся Сергей!гыгы.
Я вижу ты не определился пока, менжуешься![]()
![]()
Давай ты тоже подтягивайся!
Телок маловато у нас!
Знаешь как здорово - в массе?
Почуствуешь себя женщиной
Давай ты тоже подтягивайся!прально, Вы раньше проводите, телки вечером на дойке все
Телок маловато у нас!
Знаешь как здорово - в массе?
Почуствуешь себя женщиной

К
Может, пора в трепотню эту ветку переносить?
Б
Может, пора в трепотню эту ветку переносить?
Чувак! Не прессингуй!
Только начали терки завязываться реальные!
Не хочешь сам - не мешай другим
Чувак! иди на велике покатай! погода клевая! Че в инете то сидеть, терки мутить? 

Только начали терки завязываться реальные!

Б
Чувак! иди на велике покатай! погода клевая! Че в инете то сидеть, терки мутить?
А я по твоему на чем?:)
С мобилы пишу
Ты будешь с нами 18 го?
Можешь Муську прихватить - симпотная девка гляжу:)
К
Знаю я эти интернетные терки по форумам типа zvukvokrug.ru и своему общению с клиентами в аське, когда все там такие крутые, а при личной встрече не могут связать два слова 

Жжот чувак. По сводкам Гисметео,жара будет 18го…если с бубном танцевать не будете, то и осадков не будет.Чуваки! Артем ,Тима.
Надо униформу нам замутить одну на всех
Чтоб узнавать друг друга и чоб видели что у нас акция!
Может с одной стороны Недома написать, а с другой Велоуфа.
Вы фсе таки с этого форума
Ты на горсе катаешь вечерами? Жжошь мужик. Только велоуфу то подставлять все равно нельзя.
Пля, я патсталом
to админы
я предлагаю забанить этого, кхм, молодого человека, а то форум, изначально мне интересный, становится чатом. Жёсче надо быть, иначе анархия поглотит благие начинания.
я предлагаю забанить этого, кхм, молодого человека, а то форум, изначально мне интересный, становится чатом. Жёсче надо быть, иначе анархия поглотит благие начинания.
я пропустил кульминацию 

A
ТЕМА ПЕРЕЕЗЖАЕТ, БЛАЖИЧЬ - Предупреждение за неуважение к участникам форума, см. правила
Такое ощущение, что Блажич, мент, тока пытается замускироваться. Метод ментовской, одно и тоже в течении недели. ПомниЦа в прошлом году, тож один пришёл тут, такой важный, айдате мол ребята, покажем, что мым сила. А сам не пришёл, отмазался, что мама его в сад утащила и что сожалеет, что не смог принять участие… При отсутствии мазгов и организации, стадо разбегается, и ни кто не заметит етой силы. А менты ещё раз потренируются, как обезвреживать велосипедистов. Жалко вот, что байки пострадают… 

А было такое, что менты КМ разгоняли и байки ломали?
А вообще законно то, что милиция рукоприкладствует? Если вот я посмотреть приду, просто рядом постою, а мне попадет дубинкой, этож уголовное дело назревает.
А вообще законно то, что милиция рукоприкладствует? Если вот я посмотреть приду, просто рядом постою, а мне попадет дубинкой, этож уголовное дело назревает.
А было такое, что менты КМ разгоняли и байки ломали?ты чувак в какой стране родился, милиция всегда рукоприкладствует, и это незаконно. А если тебя дубинками даже убьют, суровые дяденьки получат выговор (если ты конечно не сын …., а ты ведь не сын)